Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кумир-Буран пропал в районе пос. Любань-пос.Сельцо

iltalovely

Кумир-Буран пропал в районе пос. Любань-пос.Сельцо

Сообщение iltalovely »

Возможно, многие помнят по приютскому форуму красивого метиса овчарки и ротвейлера Кумира-Бурана? Ему сейчас около 10 месяцев, ростом в холке он более 70 см.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Его курировали 4 (четыре!) человека: Наташа, которая нашла его в Купчино на автобусной остановке в новогоднюю ночь, я, Оля-Чипка и Лена-Nopasaran.

За два месяца, что Кумир-Буран пристраивался, он успел пожить в шести разных местах: на лестничной площадке, в квартире в Купчино, в ангаре, у Лены дома, в загородном доме, на охране строящегося объекта. У мальчика даже два имени! В итоге 29 февраля мальчик поехал жить в поселок Любань в частный дом к шоферу Евгению Петровичу и его сыну.

Сначала все было нормально, на Лену новый хозяин произвел хорошее впечатление. Я тоже успокоилась - мы как раз хотели пристроить Бурана именно загород, чтобы такому молодому, активному, крупному щенку-подростку было где порезвиться.

Позавчера в субботу утром мне позвонил пожилой мужчина Николай Иванович: "Здравствуйте, я нашел Вашу собаку в поселке Сельцо. Приезжайте, забирайте скорее, а то я через два часа ухожу!" Но моя-то собака у меня одна-единственная, спит около меня в данный момент. Начинаю судорожно вспоминать, кто бы это мог быть из пристроенных, прошу описать внешность - "Большой, темно-серый, очень добрый кобель в кожанном ошейнике с номером телефона" - когда Кумир-Буран жил у охранников, я ему надела ошейник, на котором нацарапан мой номер телефона!

Позвонила хозяину Евгению Петровичу, он обрадовался, говорит, когда был в командировке, отдал собаку на передержку знакомым, вот он и убежал. Дала хозяину телефон человека, который нашел Бурана, он пообещал забрать пса в течение двух часов...

Вчера вечером звоню Евгению Петровичу узнать, как дела у Бурана. А он мне в ответ:"А я еще в командировке в Москве, буду дня через два-три." :? :O :angry:

Тогда звоню нашедшему Бурана пенсионеру Николаю Ивановичу.

Оказывается, мальчик прибежал в пос. Сельцо из Любани в четверг, прибился к гаражам, находится на самовыгуле, его подкармливают, в том числе и он сам. Периодически Буран ходит кормиться на свалку и на бойню неподалеку.

К себе Николай Иванович взять Бурана не сможет: он инвалид, сидит с маленькой внучкой, жилплощадь не позволяет.

Не для того замечательный молодой добрый пес пережил столько лишений и скитаний, чтобы на самовыгуле болтаться!

Посоветуйте, пожалуйста, как образумить нерадивого хозяина?

P.S. Бурана не видели с понедельника 14.04., зарегистрирован в "Потеряшке" № 23448.
Последний раз редактировалось iltalovely 17 апр 2008, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Тань, ты случайно в Вырицу не звонила, не предлагала Бурана?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1651 Пока не звонила. Буран же пока на самовыгуле.

Даже не представляю, что делать :? Мне за него страшно, он ласковый и доверчивый.

Если ехать в Любань, то смогу не раньше четверга :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Песик уже не просто на самовыгуле, он пропал :cry:

Сейчас поговорила с Николаем Ивановичем, Бурана сегодня не видели :cry:

Что делать в такой ситуации? :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Не расстраивайтесь раньше времени, может, еще объявится, передержку пока ищите. А, вообще, ужасно это все. Безответственные, равнодушные люди...
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните в Потеряшку.388-95-52.

Вдруг его нашли...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Искать передердку и перепристраивать. Ща в личку кину.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

передержку пока ищите.
С удовольствием бы нашла, но Вы не представляете, какого он размера!!!

По фоткам еще не видно, но он раза в полтора крупнее ротвейлера!

И с кобелями проблемно(
чипка

Сообщение чипка »

Дачный сезон начался, поэтому смогу его к себе на дачу забрать, только у нас будки нет. А в доме есть свои.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Позвоните в Потеряшку.388-95-52.

Вдруг его нашли...
Обязательно завтра позвоню, надеюсь, ошейник с моим номером телефона еще не сняли бомжи.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Дачный сезон начался, поэтому смогу его к себе на дачу забрать, только у нас будки нет. А в доме есть свои.
Оля :flower: Спасибо заранее :flower: Оченнннь надеюсь, что он найдется!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Николай Иванович сегодня мальчика опять не видел :cry:

До Потеряшки я сегодня не дозвонилась :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

может хозяин приехал и нашел его? или сын?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:? вчера трубку не брал.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Буран зарегистрирован в "Потеряшке" № 23448.

Я подготовила объявы в формате Word, не могу понять как вставить в сообщение макет?

Кто живет-работает около Московского вокзала, пожалуйста, отзовитесь!

Надо поклеить объявления.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

кто может помочь, вот объявление его можно распечатать и поклеять на ж/д станциях по пути следования электрички по маршруту Питер-Любань.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А Лена-Нопасаран в курсе-что Буран пропал? может вместе с ней поискать?
чипка

Сообщение чипка »

Лена в курсе и тоже переживает, но ехать в Любань без машины тяжко. Сейчас электрички очень плохо ходят, ремонт путей ведётся.

А хозяин Кумира -Бурана нисколько не переживает, он сейчас в Новосибирске и домой не торопится. говорит :"куда он денется, там и пойти то некуда Сельцо, да Любань рядом находятся, погуляет и вернётся."
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

у меня подруга в Сельцо живет-хотела ей позвонить.но не дозвониться как назло уже несколько дней :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А Лена-Нопасаран в курсе-что Буран пропал? может вместе с ней поискать?
Да, Лена переживает, у нее даже есть передержка. Лена сейчас без инета, связь с ней по телефону.

Лена-Кеy3 , а Ваша подруга может объявы поклеить?

Мне сегодня позвонили с пульта "Потеряшки", сказали, что около Стрельны нашли похожего мальчика. Я созвонилась и отправила по e-mail фотки - оказался не Буран, хотя похож по описанию. Про того мальчика создам отдельную тему.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да вот я и говорю-что мобильник сбрасывает.а по-другому связи нет.у меня завтра д.р-если сама обьявится-попробую про Бурана попросить поискать или про обьявы спрошу-она в лесничестве работает-вдруг увидит где.
Ива

Сообщение Ива »

Переносится в Потерянные
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Благодаря объявлениям Лены-Кеy3 откликнулся Андрей Михайлович. Он сказал, что Буран бегает около поселка Сельцо. Андрею Михайловичу Буран очень понравился, потому что песик хорошо играл с его ребенком. И АМ хотел бы взять Бурана себе, но вчера, когда пошли кормить, Бурана на прежнем месте не застали. Люди сказали, что его кто-то приютил у себя на даче :? - АМ обещал выяснить и отзвониться мне в ближайшие дни.
чипка

Сообщение чипка »

Тань, ничего не слышно?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Андрей Михайлович так и не позвонил(

Оля, я тебе в личку посылаю его номер.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да уж..похоже кто-то нашего Бурана приватизировал..на лето на дачу..вот как бы осенью ситуация не изменилась.. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»