d_donna писал(а):В Питере во время стрижки из квартиры грумера пропала шоколадная сука английский кокер
а эта .ка к чему? я поняла, что грумер Ольга разводит собак этой породы? или она поместила объявления о продажи щенков. Она собаку похитила, свела и теперь щенков продает ? так что ли?d_donna писал(а):В Питере во время стрижки из квартиры грумера пропала шоколадная сука английский кокер
Грумер - Ольга Починкова на связь с владельцами не выходит. https://knightspack.narod.ru/
]
выскочила в дверь?d_donna писал(а):блин извините напутала. главпост исправила.
это разные собаки
собака пропала из дома грумера, выскочила в дверь, когда та пошла за сигаретами
Не она одна...ivolca писал(а):вы так пишите посты, что спятить можно давно уже .![]()
![]()
А что понятного?d_donna писал(а):собака стриглась у грумера, выскочила в дверь
что тут непонятного?
d_donna писал(а): собака пропала из дома грумера, выскочила в дверь, когда та пошла за сигаретами. По горячим следам выяснили что ее увел какой то мужчина . вот
вот тема viewtopic.php?f=21&t=80944d_donna писал(а):здесь я темы не нашла![]()
вот меня тоде удивило, что собака осталась а хозяева ушли пока собаку стригли. а грумеру в процессе приспичило покурить и она побежала за сигаретами. а собака тоже побежала, потому что грумер дверь закрывать не умеет.HELP писал(а):Странные хозыЗачем оставлять свою собаку у груммера
Это что типа детской комнаты,вы тут подстригите ,а я приеду через часок
Я бы свою собаку ни на полчаса не оставила ....Зачем .....
Точно, прибить гвоздем ко лбу.Мария Максовна писал(а):Хозяевам -орден за ум.