Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблемы у кошки после стерилизации.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
swetaДуся

Проблемы у кошки после стерилизации.

Сообщение swetaДуся »

У Малышки проблема, через месяц после стерилизации у нее возникло что-то наподобие мастита, размассирование уплотнений камфорным маслом и "кот баюн", результатов не дали. Сегодня была у Малышки, пузико горячее, уплотнения увеличились. Доктор, который приходил, говорит, что не полностью удаленные матка или яичники дают гормональные нарушения и нужно ждать месяц или два, пока все нормализуется.

Очень сомневаюсь, что нужно ждать, что все само собой пройдет.

Кто знает, подскажите, что делать?

Кошка находится на передержке.
Последний раз редактировалось swetaДуся 15 дек 2008, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, подскажите, что делать в такой ситуации!

И мне тоже.

У моей кошки после стерилизации такое томное состояние, будто она в загуле или котят ждет. И сейчас опухли молочные железы. Не понимаю, это нормально или надо паниковать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Никто не заходит в тему? :(
Ната

Сообщение Ната »

У меня была такая же история, только без уплотнений. Выяснили, что у немолодых тем более рожавших кошек гормнальный фон нормализуется еще полгода после стерилизации и "загулы" возможны. А вот что с уплотнениями делать не знаю, такого не было. Может Любе в личку написать?
Lilian

Сообщение Lilian »

даже не знаю у меня тольк коты были :?

Поднимайте тему!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ната писал(а):У меня была такая же история, только без уплотнений. Выяснили, что у немолодых тем более рожавших кошек гормнальный фон нормализуется еще полгода после стерилизации и "загулы" возможны. А вот что с уплотнениями делать не знаю, такого не было. Может Любе в личку написать?

В том и проблема, что у меня девочка молодая, я взяла на себя грех и стерелизовали ее, когда она была беременна.
Последний раз редактировалось swetaДуся 14 дек 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

swetaДуся писал(а):
Ната писал(а):У меня была такая же история, только без уплотнений. Выяснили, что у немолодых тем более рожавших кошек гормнальный фон нормализуется еще полгода после стерилизации и "загулы" возможны. А вот что с уплотнениями делать не знаю, такого не было. Может Любе в личку написать?

В том и проблема, что у меня девочка молодая, я взяла на себя грех и стерелизовали ее, когда она была беременна.

И от этого тоже может быть- нормализуется гормональный фон. А то была беременность и вдруг резко не стало, котят тоже нет, которых кормить надо, вот организм кошки и недоумевает что произошло.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Этого нельзя было делать! :(
скади

Сообщение скади »

люба на форуме,может чего-нибудь сейчас ответит?

я уже неоднократно замечала что кошки после наркоза несколько дней чувствуют себя не очень хорошо и ходят как потерянные(в отличии от собак и котов).

а на счет не полностью убранной матки и яичников,я честно говоря не поняла.как это не полностью? :hmmm:

а какой срок беременности был?если большой,то мастит точно будет-это нормально
Последний раз редактировалось скади 14 дек 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

MARTINKA-Наталья писал(а):Этого нельзя было делать! :(

Чего именно? :?
MARTINKA-Наталья

Ната писал(а):

Стерелизовать во время беременности
скади

Сообщение скади »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Ната писал(а):

Стерелизовать во время беременности

а кто сказал что нельзя?а что можно?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Наташа, может и так, но меня волнует, что это все началось через месяц после стерилизации и еще больше, что животик горячий.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

чара писал(а):люба на форуме,может чего-нибудь сейчас ответит?

я уже неоднократно замечала что кошки после наркоза несколько дней чувствуют себя не очень хорошо и ходят как потерянные(в отличии от собак и котов).

а на счет не полностью убранной матки и яичников,я честно говоря не поняла.как это не полностью? :hmmm:

а какой срок беременности был?если большой,то мастит точно будет-это нормально

Большой был срок беременности, как оказалось, не меньше месяца. А проблема через месяц возникла.
скади

Сообщение скади »

да не,месяц это не большой!

расскажите что там по поводу не полностью убранной матки?

мне кажется что это со стерилизацией вообще не связанно
Ната

Сообщение Ната »

У моей даже через два месяца было. Но я бы проконсультировалась с ветом, а лучше бы кошку ему показала.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

чара писал(а):да не,месяц это не большой!

расскажите что там по поводу не полностью убранной матки?

мне кажется что это со стерилизацией вообще не связанно

Завтра буду звонить всем своим вет.врачам , но предположение есть, что при стерилизации не полностью удалены органы, которые отвечают за гормональный фон, поэтому такая реакция организма и Малышка опять готовиться комить котят.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ната писал(а):У моей даже через два месяца было. Но я бы проконсультировалась с ветом, а лучше бы кошку ему показала.

Вет. и сказал то, что написала. Только не тот, которого знаю, завтра буду звонить своим, т.к. мне кажется, что горячее пузико, это повод для беспокойства в такой ситуации.
скади

Сообщение скади »

так температуру померяйте.а кошку кто кастрировал?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

чара писал(а):так температуру померяйте.а кошку кто кастрировал?

Завтра поеду, померяю температуру, сегодня не нашлось у передержки градусника, к сожалению :( , а я не готова была к такому результату и ничего не брала с собой. Вероника Михайловна(передержка) меня уверяет, что я неправа и напрасно беспокоюсь, говорит "кошка хорошо кушает, нос холодный, нужно подождать и все нормализуется".
ols

Сообщение ols »

swetaДуся писал(а): Вероника Михайловна(передержка) меня уверяет, что я неправа и напрасно беспокоюсь, говорит "кошка хорошо кушает, нос холодный, нужно подождать и все нормализуется".

Можно дождаться когда будет уже поздно беспокоится. Лучше побегать сейчас и спать спокойно.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ols писал(а):

Можно дождаться когда будет уже поздно беспокоится. Лучше побегать сейчас и спать спокойно.

Я тоже так решила, сегодня с вет.врачом поедем ее смотреть.
jessy

Сообщение jessy »

Этого нельзя было делать!

Вы-врач?

Это нежелательно, но можно.

А кто кастрировал-то?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лена, написала в Личку.
jessy

Сообщение jessy »

По идее не должны ничего оставлять.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Посмотрим, что скажет мой врач, после осмотра. Я сегодня с тремя ветами советовалась, никто из них не сказал, что само пройдет, все забеспокоились, особенно потому, что пузико горячее стало.
MARTINKA-Наталья

jessy писал(а):

Вы-врач?

А кто кастрировал-то?

Я не врач, говорю так, потому что мне так сказали в клинике, куда я постоянно вожу своих зверушек. Вы же сами говорите-нежелательно, значит-это уже могло быть причиной.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

MARTINKA-Наталья писал(а):
jessy писал(а):

Вы-врач?

А кто кастрировал-то?

Я не врач, говорю так, потому что мне так сказали в клинике, куда я постоянно вожу своих зверушек. Вы же сами говорите-нежелательно, значит-это уже могло быть причиной.

Решилась на такую стерилизацию не просто потому что мне так захотелось. На моей душе навсегда останутся те нерожденные котята. Малышка - выброшенная, но теперь не брошенная удивительная девочка.

"Нельзя" или "можно", в данный момент это не важно, главное, что делать сейчас ;)
Последний раз редактировалось swetaДуся 15 дек 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Доктор был?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ната писал(а):Доктор был?

Нет, не смог, т.е. он то смог, после 22, но Вероника Михайловна(передержка)- работающая пенсионерка, и в 21 ложилась спать(ей в шесть вставать, я не осмелилась настаивать)

Завтра амбицилин куплю, и градусник нормальный взяла.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»