Ната писал(а):У меня была такая же история, только без уплотнений. Выяснили, что у немолодых тем более рожавших кошек гормнальный фон нормализуется еще полгода после стерилизации и "загулы" возможны. А вот что с уплотнениями делать не знаю, такого не было. Может Любе в личку написать?
swetaДуся писал(а):Ната писал(а):У меня была такая же история, только без уплотнений. Выяснили, что у немолодых тем более рожавших кошек гормнальный фон нормализуется еще полгода после стерилизации и "загулы" возможны. А вот что с уплотнениями делать не знаю, такого не было. Может Любе в личку написать?
В том и проблема, что у меня девочка молодая, я взяла на себя грех и стерелизовали ее, когда она была беременна.
чара писал(а):люба на форуме,может чего-нибудь сейчас ответит?
я уже неоднократно замечала что кошки после наркоза несколько дней чувствуют себя не очень хорошо и ходят как потерянные(в отличии от собак и котов).
а на счет не полностью убранной матки и яичников,я честно говоря не поняла.как это не полностью?
а какой срок беременности был?если большой,то мастит точно будет-это нормально
чара писал(а):да не,месяц это не большой!
расскажите что там по поводу не полностью убранной матки?
мне кажется что это со стерилизацией вообще не связанно
чара писал(а):так температуру померяйте.а кошку кто кастрировал?
MARTINKA-Наталья писал(а):jessy писал(а):Этого нельзя было делать!
Вы-врач?
Это нежелательно, но можно.
А кто кастрировал-то?
Я не врач, говорю так, потому что мне так сказали в клинике, куда я постоянно вожу своих зверушек. Вы же сами говорите-нежелательно, значит-это уже могло быть причиной.