Возможно и не обратила бы внимания на нечто мелкое, шныряющее в темноте: у нас хозы сплошь и рядом гуляют с мелочью без поводков
 Возможно и не обратила бы внимания на нечто мелкое, шныряющее в темноте: у нас хозы сплошь и рядом гуляют с мелочью без поводков  Но, увидев мою щенку Данку, ЭТО упало на брюхо посреди проезжей части и поползло... Приближалась машина. ОНО и не думало уходить, продолжало ползти на пузе, вытаращив глазья, и бешено вилять хвостом. В итоге мозг мой, видимо, окончательно отключился, поскольку я с собакой на поводке нырнула под машину (благо та сильно притормозила) и схватила ЭТО на руки.
 Но, увидев мою щенку Данку, ЭТО упало на брюхо посреди проезжей части и поползло... Приближалась машина. ОНО и не думало уходить, продолжало ползти на пузе, вытаращив глазья, и бешено вилять хвостом. В итоге мозг мой, видимо, окончательно отключился, поскольку я с собакой на поводке нырнула под машину (благо та сильно притормозила) и схватила ЭТО на руки.Кое как, вызвав группу поддержки с доп. поводком, дотащились до дому. При ближайшем рассмотрении создание оказалось кобельком, очень ласковым и крайне сексуально озабоченным
 В холке 30 см, рыжий, волосатый, челюсть нижняя вперёд, глазья большие и выпуклые. На шее тонюсенький ошейник, довольно новый, без опознавательных знаков. Разит от этого чуда табачищем и дешёвым парфюмом
 В холке 30 см, рыжий, волосатый, челюсть нижняя вперёд, глазья большие и выпуклые. На шее тонюсенький ошейник, довольно новый, без опознавательных знаков. Разит от этого чуда табачищем и дешёвым парфюмом   
 Вот оно:

Это на что-нибудь похоже?
Создание дико хотело пить. От сушки отказалось, консерву стрескало с удовольствием.
Непрерывно пытается насильничать мою щенку, хотя едва достаёт ей до подмышки

И ещё без устали ссытся
 Может, он приучен дома в туалет ходить?
 Может, он приучен дома в туалет ходить?Кошки мои в большинстве своём от него в шоке почему-то, несмотря на то, что к большим собакам привычны. Больше всего волнует меня главкошь София: она у нас барышня нервная, шутить не любит, а эти выпуклые глазья - ну ооочень удобная мишень, промахнуться сложно

В общем, сходим завтра в ветеринарку - проверим чип и объяву повесим. А что дальше, я не знаю. Держать ЭТО могу до вечера, не дольше.
Так что HELP и SOS!
Регистрационный номер в "Потеряшке" 92371
89213068782 Татьяна

Парень кстати славный
  Парень кстати славный  

, в  стрессе  видно, бедняжка......
, в  стрессе  видно, бедняжка......

)
 )