Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
SOS!!! Пропала собака (10лет) Метис.Мальчик.
Кличка Джек.Убежал 27.02 в 23-40. на углу Светлановского пр. и ул.Веденеева. На нём был ошейник (кожанный,тёмно коричневого цвета).Он пуглив. Просьба сообщить любую информацию по телефону. 8-911-778-24-57-Наталья.
У нас во дворах ночью появлялась перед праздниками большая стая шт 10 крупных собак, явно не все бездомные. Их раньше не было. Бродяжки обычно стайкой по 2-4 появляются скромно. Скорее всего свадьба. Я видела 1 раз. Я быстренько своих стариков домой поволокла - стая была довольно агрессивна. рассмотреть внимательно не успела, да и темно, видела , что много крупных собак овчаристого типа. (Р-н Мужества). Буду смотреть. А он не кастрирован?
В Потеряшке регистрировали? И на сайте Потеряшки надо разместить с фото. Если окажется в клинике, его скорее всего на сайте Потеряшки будут смотреть. От Академки до Мужества полчаса пешком, а для собак - максимум минут 10. Надо весь север объявлениями охватить. Реальнее - через Р-Шанс, все инет-доски, контакт, Потеряшку. + клеить объявления в местах выгула и оставлять объявления в ветклиниках, зоомагазинах, раздавать собачникам. отслеживать собачьи свадьбы в этих краях. Еще - позвоните в Спецтранс - узнайте были ли отловы после 27.02 в Калининском/Выборгском районах. Можно съездить к ним с фото, если были отловы. поискать у них. Потому что в последнее время они очень часто не возвращают на место, где забирали. И вообще неизвестно, возвращают ли... Чем меньше времени прошло, тем реальнее найти. Удачи Вам. Очень жалко старичков-потеряшек. Они - самые беспомощные и несчастные. Скорей бы нашелся!
Видела сегодня похожую собаку у дома 46 по ул.Камышовая. Он сидел около парадной. В ошейнике, сам пес (впрочем, пол собаки не увидела, т.к. была за рулем, а дорога скользкая) очень грязный. Пока парковалась, собака убежала. Пес мне показался крупным (но, повторюсь, видела его только сидящим) и не тощим. На груди точно было белое пятно, но не помню, насколько большое.
УРРАААА!!!!!! ДЖЕК СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ САМ ДОМОЙ!!!!!
Похудевший,без ошейника. С раной на шее,но ОН ДОМААА!!!!! УРАА!!!!!! Скулит от радости, мы все плачем от радости!!!!!!! Главное МАЛЫШ МОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!!!!! И ТОГДА ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДУТ!!!!!!
натальяВ писал(а):УРРАААА!!!!!! ДЖЕК СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ САМ ДОМОЙ!!!!!
Похудевший,без ошейника. С раной на шее,но ОН ДОМААА!!!!! УРАА!!!!!! Скулит от радости, мы все плачем от радости!!!!!!! Главное МАЛЫШ МОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!!!!! И ТОГДА ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДУТ!!!!!!
натальяВ, поздравляю Вас!
Я очень рада за Джека!
Но Вы больше не рассчитывайте на чудеса. Они редко повторяются. Повесьте парню на ошейник жетон с Вашим телефоном.