это он и есть... очень похож...mip1203 писал(а):Очень похож на уже терявшегося
viewtopic.php?f=32&t=57186&start=30
mip1203 писал(а):Очень похож на уже терявшегося
 Девочки, как хоза-то найти?
   Девочки, как хоза-то найти?Найти-то, наверно, легко по прошлой теме. Но! если собаку уже два раза теряли/находили и даже не удосужились повесить телефон на ошейник, возникают вопросы...Аня66 писал(а):
Да, это онДевочки, как хоза-то найти?

+1000mip1203 писал(а):Найти-то, наверно, легко по прошлой теме. Но! если собаку уже два раза теряли/находили и даже не удосужились повесить телефон на ошейник, возникают вопросы...

К Wrangler (Мария). Вот .ка на команду - там все телефоныАня66 писал(а):Девочки, а к кому можно обратиться из группы помощи охотн. собакам?
значит так хозяевам нужен, раз неоднократно теряют .mip1203 писал(а):Очень похож на уже терявшегося
у собаки есть клеймо.... присвоение чужого имущества.ivolca писал(а):
не отдавайте им и все ! пошли нафиг.
да пошли они...spercha писал(а):у собаки есть клеймо.... присвоение чужого имущества.
 Если он отравится, это не присвоение, а уже убийство будет . Я не знаю, что лучше. Жалко пса!
 Если он отравится, это не присвоение, а уже убийство будет . Я не знаю, что лучше. Жалко пса!   Я бы не отдавала хозяевам, значит так он им нужен
 Я бы не отдавала хозяевам, значит так он им нужен  Можно его всего телефонами хоз обвешать, они опять потеряют.
 Можно его всего телефонами хоз обвешать, они опять потеряют.  Девочки, кто в прошлый раз его отдавал, какие там хозы? Нет, что идиоты, это понятно, но как они все объяснили?
  Девочки, кто в прошлый раз его отдавал, какие там хозы? Нет, что идиоты, это понятно, но как они все объяснили? Я тут. Есть номерок один из старой темки. Кину ав.у в личку.
 Я тут. Есть номерок один из старой темки. Кину ав.у в личку. Жду
  Жду  
 Мне еще интересно, как они узнают, может это другой, а клеймо у ЭТОГО нового нечитаемое.
 Мне еще интересно, как они узнают, может это другой, а клеймо у ЭТОГО нового нечитаемое.  
  Заявление о находке написать совсем не сложно, главное, чтобы уведомление о вручении осталось и взятки гладки. Угробит этот "хозяин" собаку.
 Заявление о находке написать совсем не сложно, главное, чтобы уведомление о вручении осталось и взятки гладки. Угробит этот "хозяин" собаку. 
 )
 )