Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

одни хорошие ручки ищут щеночка как на фото!

Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

ручки ищут щенка который вырастит такого плана!им нужен чтобы был такого типа,но не точь в точь!главное чтобы не очень крупная была а собака.по колено...

пишите в тему,я им всю информацию передам!
Изображение

телефон для связи 89500145227,но лучше в тему!я обязательно всё передам!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Где Вы столько ручек находите? :-[
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

да это мои друзья,уже зная что я занимаюсь животными спрашивают!)действительно ищут,и хотят хорошее дело сделать)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

leraKOT писал(а):да это мои друзья,уже зная что я занимаюсь животными спрашивают!)действительно ищут,и хотят хорошее дело сделать)
Так скоро всех знакомых особачите! :friendship:
белка

Сообщение белка »

Может моя звезда понравится
viewtopic.php?f=2&t=80487
Изображение
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Вот этот красавец, точно будет похожим на "идеал", очень красивый!!! Самых лучших папо-мам ребенку!
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Братья - близнецы , 4 месяца. Вовка и Зингер ( ДОМА!!!. Метисы лайки, будут в холке до 55 см.
Мальчишки как две капли воды похожи на легендарного Хатико из одноименного фильма. Щенки очень красивые, с зелеными, пронзительными глазами, добрые, ласковые и легко обучаемые. ИзображениеПосмотрите видео с нашим питомцем
Зингер на видео - https://www.youtube.com/watch?v=mRoAn1pY ... ture=youtu и https://www.youtube.com/watch?v=amoUPLS1 ... ture=youtu
Изображение Изображение Изображение
ДОМА!!!Вовка - собака-улыбака! Супер весёлый и энергичный щенок , неутомимый игрун, настоящий Энерджайзер, душа любой компании! Наблюдая, как Вовка играет, Вы будете хохотать до слез, легко научите его любым командам и трюкам. Улыбка не сходит с его очаровательной мордахи! С ним Вы не будете знать, что такое депрессия! Идеальная собака - компаньон для энергичных людей, любящих активный отдых, длительные прогулки и походы. Будет в холке. 55 см. Щенок невероятно обаятелен, артистичен
( если захотите, то сможете запросто вырастить из него артиста), очень любит смотреть телевизор и слушать музыку, всегда поддержит любую беседу и вовремя вставит реплику на своем языке. Вовка - это Вас шанс наполнить свою жизнь светом, энергией и положительными эмоциями.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
тел 8 904 640 92 90 Валентина
8 911 276 72 85 Елена
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

У нас есть такая Спарта! 6 месяцев.
Изображение Изображение
Изображение
+79516512701 Марина
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Мишка, 2,5 месяца.
Мальчик-метис, род. 7 января, здоров, привит. Общительный, очень смышлёный, и склонный к обучению. С симпатией относится к кошкам. Вырастет средним или чуть выше. Будет хорошим другом для всей семьи, верным защитником. Как компаньон, несомненно, даст много положительных эмоций. Из него можно вырастить идеальную собаку, щеночек чудесный!
8-921-380-0269, Елена
Изображение Изображение
Видео с Мишкой https://youtu.be/YdE2XyXnsRc , https://www.youtube.com/watch?v=qnKbz-ASVF4
https://youtu.be/VtBoWh4bi_s
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

51ad15742385.jpg
Бонита-эксклюзив
в самые лучшие ручки, только по знакомству ,шанс приобрести еще в течение 3-х дней.Не упустите свой шанс.Будет небольшой 35- 37 см.Ьратика и сестричку забрали за два дня.
Ник 37801

Сообщение Ник 37801 »

Отдам в самые хорошие и ответственные руки щенков метис лайки.
Возраст 3 месяца. Очень умные, послушные и спокойные.
Здоровые, домашние рыжики-солнышки ищут свой дом и своего хозяина, которому они будут верны.
И еще малыши говорящие, они не лают, а разговаривают разными звуками!
Самый верный друг, который будет понимать вас с полу слова!

Тел.: 8-931-273-58-62
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 37801

Сообщение Ник 37801 »

Две сестрички ищут дом.
Такая красавица. Смешная, активная и игривая. С ней не соскучишься. Сейчас ей уже 3,5 месяца, вырастет по колено. Пушистая очень! Она ждет хозяина, чтоб подарить ему свою любовь и преданность.Отлично ладит с другими животными. Звоните 8 951 660 47 48 Виктория
Изображение Изображение Изображение Изображение
marry

Сообщение marry »

Ищет дом метис овчарки по кличке Джимм! Сейчас Джиму 7 месяцев, он здоров, привит, вырастет среднего размера (около 55-60 см в холке). Мальчик очень позитивный, трогательный и дружелюбный, несмотря на то, что один раз его уже предали: наигравшись со щенком, его вернули спустя месяц без объяснения причин.
Джим приучен к выгулу, дома ничего не портит, прекрасно уживается с другими животными, любит детей. Ест сухой корм.
Пожалуйста, обратите внимание на Джимми. Он станет самым верным другом и защитником! Если Вам приглянулся этот замечательный пушистый красавец - звоните! Джим очень ждет!
923 52 03 (Фонд помощи бездомным животным «Добрые друзья»)
8-911-942-13-62 Валентина.
ИзображениеИзображение
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

всех отправила во всей красе!девушка уже будет смотреть и выбирать)спасибо)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

а можно им еще Аленочку отправить? :-[
Аленочка - 5 месяцев. Пушистая как шарик, нежная, воспитанная девочка. Здорова, привита по возрасту, приучена к выгулу на улице. Будет некрупная максимум до колена.
Она вместе со своей мамочкой была подобранна прямо с трассы. ее братишке не повезло,он попал под машину.Аленка отделалась лишь испугом.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

leraKOT писал(а):всех отправила во всей красе!девушка уже будет смотреть и выбирать)спасибо)
:flower: будем ждать новостей.
Пы.Сы. за нашу зажали все кулачки
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Yuli писал(а): :flower: будем ждать новостей.
Пы.Сы. за нашу зажали все кулачки
Я с Вами зажала, очень красивый ребенок!))) ттт
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Gremlin злой писал(а):Я с Вами зажала, очень красивый ребенок!))) ттт
Спасибо :friendship: А наш ребенок домой уехал. Поэтому свою кандидатуру снимаем {yee}
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Yuli писал(а):Спасибо :friendship: А наш ребенок домой уехал. Поэтому свою кандидатуру снимаем {yee}
:flower: счастья малышке, такой красоте должно повезти!
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

И нашу Бониту сегодня забрали.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Chance писал(а):И нашу Бониту сегодня забрали.
:flower: Как хорошо, счастья ребенку в семье!"
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

ой как классно)ну вот...)
Н
Ник 49796

Сообщение Ник 49796 »

Здравствуйте) Какими судьбами меня занесло к вам на форум. сказать точно не могу, но то, что я зашла сюда и именно в ваша тему это судьба!
Представьте себе мое удивление, когда в первом сообщении темы я вижу фото НАШЕЙ Мотьки!!!
Я понимаю, что вы написал про щенка, похожего на нее, но если вдруг вы захотите познакомить ваших знакомых с Мотенькой оставлю свой адрес [url=mailto:djali_iz_ladeli@mail.ru]djali_iz_ladeli@mail.ru[/url], а вот и тема на ПиКе https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182912
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Был найден щенком в самый мороз, одни косточки и блохи, ошейником служил старый ремень от сумки.
Среднего размера,43 см в холке, возраст - около года, веселый, добродушный, ласковый, чудная псинка для действительно добрых людей. Представьте его вымытым и расчесанным... чудо.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
к
кыся

Сообщение кыся »

может и наших покажите: девочка черная, мальчик чепрачный
5 мес

Изображение

их папа
Изображение

а вот их уже пристроеный братик
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»