Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Затаили дыхание и зажали кулачки:"лабрадористая" девочка (окрас чёрный дым) на испытательном сроке в новом доме!

МарасановаН

Затаили дыхание и зажали кулачки:"лабрадористая" девочка (окрас чёрный дым) на испытательном сроке в новом доме!

Сообщение МарасановаН »

Испытательный срок до 20 июня.

24.05.2012 я разговаривала с НВ: Алиса поехала в дом к девушке, которая живёт с мамой.

Мне Алиса крупной не показалась- она около 50 см в холке, худенькая. Шебутная и активная по возрасту, так что ей просто нужно выбегиваться ежедневно.

Я готова вписаться на 500 р/мес. в попечительский совет.

Изображение

Ул.Народная. Эту малышку нашли, была в ошейнике, но грязная и голодная... Никто её не ищет... Родилась примерно в июле 2011 года. Сделаны все прививки. Дали имя Алиса. В квартире ведёт себя прилично, вещи не портит, не воет, не пачкает, все "дела" только на улице!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот её временная хозяйка (она же пока куратор):
Наталья Васильевна: 8-911-2422478
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

"Здорова, 3,5 месяца, очень ласковая и смышленая девочка, нуждается в любящем хозяине и готова подарить ему свою любовь...Характер уживчивый, как с детьми ,так и с другими животными. Этот жизнерадостный щенок принесет в Ваш дом, не только приятные хлопоты, но и поможет в охране , играх с детьми и конечно будет Вам бесконечно благодарен и предан."
вот такой примерный текст для пиара Алисы мне прислали.

У меня сейчас сидят малыши непривитые... совсем к себе не могу, боюсь... :(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Ищите передержку на хвостах в разделе помощь передержками.Если задаться целью найдете 100%.А будите ждать с неба передержки не упадет.Надо приложить усилия и терпение в поиске.
Musich

Сообщение Musich »

https://vkontakte.ru/id18941720
или по позвоните по номеру 8906 261 62 94

Вот мне в контакте предлогали платную. 2000 в мес и корм. Она в гатчине. НО!!!!! Там котенок и щенок свои, надо уточнять про прививки и тд.
Передержка не проверенная!!!!!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Musich писал(а):https://vkontakte.ru/id18941720
или по позвоните по номеру 8906 261 62 94

Вот мне в контакте предлогали платную. 2000 в мес и корм. Она в гатчине. НО!!!!! Там котенок и щенок свои, надо уточнять про прививки и тд.
Передержка не проверенная!!!!!
:thank you:
Написала Вконтакт ей в личку. Если не ответит- позвоню.

Гатчина так же далеко, что и конюшня в Ломоносовск.р-не. Буду ещё искать!
Н
Ник 26318

Сообщение Ник 26318 »

простите а вам что необходима чтоб собака была рядом??или чтоб о ней заботились ???в Питере очень много собакоедов и это очень обидно я тут у вас на сайтах почитала что аж волосы дыбом встают как вы там с такими гадами справляетесь??
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Milanа М писал(а):простите а вам что необходима чтоб собака была рядом??или чтоб о ней заботились ??в Питере очень много собакоедов и это очень обидно я тут у вас на сайтах почитала что аж волосы дыбом встают как вы там с такими гадами справляетесь??
Щенок живёт не у меня.
Собакоеды - не самый лучший вариант для малышки... {yee}

Решать не мне, где собаку оставить на передержке, я предложила варианты, а там Нат.Вас. будет договариваться.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Алисе сделана первая прививка.
Щеночек умненький, ласковый, старается терпеть до прогулки, чтоб не напачкать дома!
Нат.Вас. ищет ей новый дом!!!!!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Алиса сейчас живёт на передержке где-то в районе Колпино.
Передержка платная :(

Алисе сделаны все необходимые прививки, поставлен чип, есть ветпаспорт.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

она наверно подросла уже??((
новые фото и пиар... денежки на пиар(
хотя бы на авито обьявление сделать,вдруг повезет
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

почему на народной и дальневосточном так и сыпятся щенки :angry: :angry:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Да, подросла. ей уже полгода. сейчас исправлю в названии темы.
а то, что сыпятся- это точно... :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а может ее уже стерилизовать можно по программе и тогда она пристроится?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Для стерилизации её надо привезти в Филлмора из Колпино. И ещё там, кажется, 1500 заплатить надо, если расценки не изменятся с нов.Г.
Я предложу куратору, а там пусть сама решает.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

ЛВ говорит, что НВ хочет ее усыпить }:) сама не воспитывает, и говорит что она дура, ничего не понимает и т.д. Единственно,что я знаю - лапы ставит на людей. Ей бы передержку найти, деньги то вроде есть. а то кто ее в Финку то возьмет невоспитанную? или куда-то в Псковскую обл. хочет спихнуть :wall:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Оля, а фото не открываются в большом варианте? у мну не получается...
Очень милая собака!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Алиса живет у бабули -куратора,
она не справляется с щенячьими потребностями и темпераментом!
И стонет уже от нее :(
если не пристроится к лету - усыпит, т.к. в приют или на улицу не выставит, но и сама больше "мучаться" с ней не будет
:jawdrop:

:help: :help: :help: :help: Алиса выставлена в Финку, и больше нигде не пиарится, как же ей хозяин то найдется
Наталья, я скопировала из темы https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t173-topic , наверное маленькие {crz}
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Olga_ee писал(а):Алиса живет у бабули -куратора,
она не справляется с щенячьими потребностями и темпераментом!
И стонет уже от нее :(
если не пристроится к лету - усыпит, т.к. в приют или на улицу не выставит, но и сама больше "мучаться" с ней не будет
:jawdrop:

:help: :help: :help: :help: Алиса выставлена в Финку, и больше нигде не пиарится, как же ей хозяин то найдется
Наталья, я скопировала из темы https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t173-topic , наверное маленькие {crz}
:wall: :wall: :wall:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

может в названии написать, что очень нужна помощь именно пиарщиков. на досках поразмещать, в контакте, фото нужно пиарные сделать. у нас же есть девочки, кот делают фото бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Архив»