Лиза за какую кошку просишь? не за нашу с котятами из группы?Лизавета0809 писал(а):Нам очень киске нужно... Помогите пожалуйста!
Нет. За своюLeny2006 писал(а):Лиза за какую кошку просишь? не за нашу с котятами из группы?
"глазки и носик не очень, чихают"irin@ писал(а):возьмите котяток
viewtopic.php?f=2&t=78084&start=180
готовы платно, наша передержка не может с которой договорились
Да, похоже так они и останутся в подвале(((( Это так, мысли вслухSophie писал(а):Нет, с инфекцией не рискну - помимо моей взрослой, у меня котенок 2-месячный задержится, похоже...
Я в следующий раз к Вам обращусь, когда надо будет диагноз поставить, очень это у Вас быстро получается. А иногда минуты решают все.Лизавета0809 писал(а):"глазки и носик не очень, чихают"
А это не инфекция?У девушки своя кошечка, и моя туда поедет...
А я и не ставлю никаких диагнозов. Это у Вас в главпосте написано. Я не хочу потом лечить свою кошку от инфекций, как и Анна своих животных. Это называется "Одно лечишь, другое калечишь".irin@ писал(а):Я в следующий раз к Вам обращусь, когда надо будет диагноз поставить, очень это у Вас быстро получается. А иногда минуты решают все.
Я же написала- мысли вслух.Sophie писал(а):Ирина, если я награжу т.о. заразой здоровых кошек и котенка, что потом мне делать? Я технически не могу заниматься выхаживанеим больных - на это нет времени. Будь только взрослая моя - еще ладно, она с прививками. Но котенок - это хуже.
Не забывайте, что есть еще скрытое вирусоносительство, которое очень опасно для непривитого котенка, а внешне кошь здорова.Лизавета0809 писал(а):А я и не ставлю никаких диагнозов. Это у Вас в главпосте написано. Я не хочу потом лечить свою кошку от инфекций, как и Анна своих животных. Это называется "Одно лечишь, другое калечишь".