Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка бездомных и домашних животных (бездомных бесплатно)

elena178

Сообщение elena178 »

Копирую дословно из группы в контакте, передержка непроверенная
Тел: +7-952-395-93-21
Передержка бездомных и домашних животных в Санкт-Петербурге,от Ивановой Екатерины.
Принимаем на передержку наши младших братьев бездомных на безвозмездной основе,единственно просим помощь с питанием.
Принимаем на передержку домашних животных на случай вашего отъезда! Стоимость 300 рублей в сутки+ваше питание! Содержание в хороших условиях благоустроенная квартира,ориентир ст. метро Приморская https://vk.com/perederzka
ivolca

Сообщение ivolca »

здорово! вот не хотела бы я туда своих домашних отдать , и уличных тем более. И домашних берут и с улицы, рассадник инфекцию в итоге получится .
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Отмечусь, вечером позвоню – разузнаю всё подробно {yee}
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Девочки, я конечно не хочу сказать ничего плохого, но вот опять, съемная квартира, бесплатная передержка для бездомышей, только что так было с Оксаной Гаркуша. В общем, если кто-то будет пользоваться, проверяйте очень хорошо, и чтобы передержка сама животных не пристраивала. Вот одна из тем по Гаркуше: viewtopic.php?f=32&t=68207&start=270

Большинство животных у нее пропало бесследно, есть только версии того, что с ними произошло, но понятное дело ничего хорошего. Люди со съемными квартирами неуловимы. Переехали и все.
ivolca

Сообщение ivolca »

Mauri_vic писал(а):Девочки, я конечно не хочу сказать ничего плохого, но вот опять, съемная квартира, бесплатная передержка для бездомышей, только что так было с Оксаной Гаркуша. В общем, если кто-то будет пользоваться, проверяйте очень хорошо, и чтобы передержка сама животных не пристраивала. Вот одна из тем по Гаркуше: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270

Большинство животных у нее пропало бесследно, есть только версии того, что с ними произошло, но понятное дело ничего хорошего. Люди со съемными квартирами неуловимы. Переехали и все.
в дополнение у Гаркуши пропало 19 животных, это только с этого форума. То что удалось узнать на форуме . Последняя новость. Тайский котик Сережа, со слов Оксаны Гаркуши отравился, съев что-то из помойки у ее родителей .Гаркуша продолжает свою деятельность .Берет кошек у женщин, которые кормят кошки рядом с ее домом .
Пожалуйста будьте бдительны . Я никогда не забуду кошку, которую туда увезла на смерть и котят , которых там видела .Они ко мне кинулись с мяуканьем,я думала или голодные (покормят ) или играть хотят . А судьба их другая. Как вспомню котят так вздрагиваю .

Кроме того обратите внимание. Стена закрыта, личные сообщения этой передержки закрыты.
Цена для домашних животных очень высокая. Если это как .ая гостиница,до должно быть .ое разрешение и соблюдены санитарные нормы .
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»