Mauri_vic писал(а):Девочки, я конечно не хочу сказать ничего плохого, но вот опять, съемная квартира, бесплатная передержка для бездомышей, только что так было с Оксаной Гаркуша. В общем, если кто-то будет пользоваться, проверяйте очень хорошо, и чтобы передержка сама животных не пристраивала. Вот одна из тем по Гаркуше:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270
Большинство животных у нее пропало бесследно, есть только версии того, что с ними произошло, но понятное дело ничего хорошего. Люди со съемными квартирами неуловимы. Переехали и все.
в дополнение у Гаркуши пропало 19 животных, это только с этого форума. То что удалось узнать на форуме . Последняя новость. Тайский котик Сережа, со слов Оксаны Гаркуши отравился, съев что-то из помойки у ее родителей .Гаркуша продолжает свою деятельность .Берет кошек у женщин, которые кормят кошки рядом с ее домом .
Пожалуйста будьте бдительны . Я никогда не забуду кошку, которую туда увезла на смерть и котят , которых там видела .Они ко мне кинулись с мяуканьем,я думала или голодные (покормят ) или играть хотят . А судьба их другая. Как вспомню котят так вздрагиваю .
Кроме того обратите внимание. Стена закрыта, личные сообщения этой передержки закрыты.
Цена для домашних животных очень высокая. Если это как .ая гостиница,до должно быть .ое разрешение и соблюдены санитарные нормы .