Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Кузя поправляется после автотравмы. Собаку бросили хозяева-переехали в новый дом, а собачка осталась одна.

Л
Ладушка

Архив.Кузя поправляется после автотравмы. Собаку бросили хозяева-переехали в новый дом, а собачка осталась одна.

Сообщение Ладушка »

Предистория.Мне позвонила девушка и просила помочь пристроить песика. Она сама уже везде клеила объявления, но все тщетно.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДОБРОМУ ПЕСИКУ КУЗЕ, БРОШЕННОМУ ХОЗЯЕВАМИ.
Вероника мне прислала письмо,следующего содержания:
Кузя 1 год 3 мес. Кобель, рыжий, размером примерно с овчарку.
Остался в частном доме на привязи. За ним присматривали 2 семьи, а теперь дом сносят, семьи переезжают, собаку оставляют на улице на произвол судьбы.
Не кастрированный, еду ест всю, и натуральную и корма, корма ест и сухие и консервы. Очень активный. Желательно за город в часный дом, но можно держать и в квартире, терпит дома нужду не справляет. Собака находиться в пос. Антропшено. Я на машине, могу привезти, свозить и показать.

Изображение

Изображение

ВЕРОНИКА ВРЕМЕННО ОПРЕДЕЛИЛА КУЗЮ НА СТРОЙКУ.

КУЗЯ ПОПАЛ ПОД МАШИНУ...Кузя с подружкой (она живет там же на стройке) выскочили за территорию и начали играть, пока бегали он выскочил на дорогу, а там на большой скорости летела машина и сбила его. Так мало того, что сбил, даже не остановился, а наоборот попытался побыстрее уехать!!! Вот такие люди живут рядом с нами(((

Максим Нугуманов( парень,который спас Кузю) пишет:
дорогие друзья, сегодня я стал свидетелем неприятного проишествия: примерно в 10 утра на Гусарской улице при обгоне автобуса водитель ваз 2107 сбил собаку, сразу же попытался скрыться, я его догнал, заставил отвезти в ветеренарную клинику. Там сообщили, что у собаки осколочный перелом бедра с большим смещением кости - нужно ставить пластину. операция стоит порядка 15-17 тысяч, но поскольку у этого пса нет хозяина, они готовы помочь нам за 11-12тысяч. операцию будут делать в понедельник. сейчас всем миром пытаемся собрать данную сумму. Если у вас есть возможность и желание помочь этой собаке, я буду очень благодарен.

вот мой номер 904-647-50-70 Максим

буду так же благодарен за перепост.

Кузя в клинике

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Если у меня будут ручки на таких собак, то буду отправлять к Веронике.
Кузя на передержке.
Кузя переехал на новую передержку.

8-952-214-90-74 Вероника
8 921 777 18 50 Галина.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

По такому фото конечно звоночков не будет ;)

Нужно к собаке привезти фотографа или собаку к фотографу и делать пиарные фото,иначе ничего не получиться {yee}
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Мы сейчас одного такого брошенку отфотали,свозили в город на прививки и выставили В Финлядию {ddg}

Предложите девушке ещё такой вариант {yee}
Чикита

Сообщение Чикита »

отм. Очень красивый пёс. Нужны нормальные фото.
Финл. возможна , если достоверно известны все нюансы по поведению и здоровью. ;)
Anksa

Сообщение Anksa »

Собака-то правда красивая очень!
Хорошие фото - и пристроится быстро, надеюсь.
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

Напишите в ЛС где территориально находится собака, могу завтра пофоткать, но нужен человек, который сможет подъехать со мной. Может быть девушка, которая ее кормит?
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

Чикита писал(а):отм. Очень красивый пёс. Нужны нормальные фото.
Финл. возможна , если достоверно известны все нюансы по поведению и здоровью. ;)

Я правильно поняла, что вы можете попиарить собаку в Финляндию?
Посмотрите наши ссылки, может быть можно нашего пристроить?

https://vk.com/public35519830
viewtopic.php?f=2&t=78964&p=2859403&e=2859403
Чикита

Сообщение Чикита »

Olga.Khudova писал(а):

Я правильно поняла, что вы можете попиарить собаку в Финляндию?
Посмотрите наши ссылки, может быть можно нашего пристроить?

https://vk.com/public35519830
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &e=2859403
Нет, я не пиарю к сожалению. Я только пристраиваю потихонечку туда своих найдёнышей как и многие здесь на форуме.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Olga.Khudova встретилась с Вероникой и сфотографировали Кузю. Мне вчера звонила Вероника. Кузю пришлось срочно эвакуировать с его места пребывания, так-как бегает и на него вызвали отстрел. Девочки временно пристроили Кузю на стройку, но там его не принимают местные собаки.
ВЕРОНИКА, Я ВАМ ПОЗВОНЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.
доктор

Сообщение доктор »

Если он действительно крупный, то могу взять его за разовый взнос и корм. С пристройством вопрос решу. Но только после кастрации.
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

SOS! Кузю сбила машина. Вероника собирает на операцию.
https://vk.com/wall5416371_5366 После операции будем искать передержку с уходом.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня позвонила Вероника и сказала, что Кузю сбила машина. :cry:
ВНУТРЕННИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ-ВОЗИЛИ НА РЕНТГЕН, НО КУЗЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО(КОЛЯТ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ)-ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ. БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ.КУЗЯ ВСЕ ЕЩЕ НА СТРОЙКЕ,НО В ВАГОНЧИКЕ.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЕРОНИКЕ ВЫЛЕЧИТЬ КУЗЮ.
Чикита

Сообщение Чикита »

несчастная собака! Как стройка, так сплошняком калеки с неё :(
доктор

Сообщение доктор »

Ладушка писал(а):Сегодня позвонила Вероника и сказала, что Кузю сбила машина. :cry:
ВНУТРЕННИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ-ВОЗИЛИ НА РЕНТГЕН, НО КУЗЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО(КОЛЯТ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ)-ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ. БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ.КУЗЯ ВСЕ ЕЩЕ НА СТРОЙКЕ,НО В ВАГОНЧИКЕ.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЕРОНИКЕ ВЫЛЕЧИТЬ КУЗЮ.

Максим Нугуманов
дорогие друзья, сегодня я стал свидетелем неприятного проишествия: примерно в 10 утра на Гусарской улице при обгоне автобуса водитель ваз 2107 сбил собаку, сразу же попытался скрыться, я его догнал, заставил отвезти в ветеренарную клинику. Там сообщили, что у собаки осколочный перелом бедра с большим смещением кости - нужно ставить пластину. операция стоит порядка 15-17 тысяч, но поскольку у этого пса нет хозяина, они готовы помочь нам за 11-12тысяч. операцию будут делать в понедельник. сейчас всем миром пытаемся собрать данную сумму. Если у вас есть возможность и желание помочь этой собаке, я буду очень благодарен.

вот мой номер 904-647-50-70 Максим
буду так же благодарен за перепост.

Какой молодец Максим ! А еще говорят, что молодежь плохая.
Догнал ( на чем), заставил в клинику отвезти ( поделитесь методами) и ТАМ( Это там, где будут оперировать ?)

Ужас, Такой серьезный перелом и работники стройки сами за ним присматривают.
Да еще и делают уколы обезболивающие.
Какие молодцы. Сразу видно, что добрые и отзывчивые люди.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вероника,прошу отписаться в теме, ЧТО С КУЗЕЙ? ГДЕ ОН? И ЕСТЬ-ЛИ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ? В КАКУЮ КЛИНИКУ ЕГО ВОЗИЛИ НА РЕНТГЕН? ГДЕ ФОТОГРАФИИ РАН?
У ЛЮДЕЙ И У МЕНЯ СОМНЕНИЯ-ЕСТЬ-ЛИ КУЗЯ? ЕСЛИ ОН ЕСТЬ-СФОТОГРАФИРУЙТЕ ЕГО И РАНЫ. А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И Я ОСТАНУСЬ КРАЙНЕЙ,ТАК-КАК Я СОЗДАЛА ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ ТЕМУ И,ВЫ ЯКОБЫ НА РАНЕНОГО КУЗЮ СОБИРАЕТЕ ДЕНЬГИ.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ИНФОРМАЦИИ О СОБАКЕ И ФОТО-ТЕМУ ОТПРАВЛЮ В АРХИВ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛОХОТРОНА.
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

Ладушка писал(а):Вероника,прошу отписаться в теме, ЧТО С КУЗЕЙ? ГДЕ ОН? И ЕСТЬ-ЛИ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ? В КАКУЮ КЛИНИКУ ЕГО ВОЗИЛИ НА РЕНТГЕН? ГДЕ ФОТОГРАФИИ РАН?
У ЛЮДЕЙ И У МЕНЯ СОМНЕНИЯ-ЕСТЬ-ЛИ КУЗЯ? ЕСЛИ ОН ЕСТЬ-СФОТОГРАФИРУЙТЕ ЕГО И РАНЫ. А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И Я ОСТАНУСЬ КРАЙНЕЙ,ТАК-КАК Я СОЗДАЛА ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ ТЕМУ И,ВЫ ЯКОБЫ НА РАНЕНОГО КУЗЮ СОБИРАЕТЕ ДЕНЬГИ.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ИНФОРМАЦИИ О СОБАКЕ И ФОТО-ТЕМУ ОТПРАВЛЮ В АРХИВ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛОХОТРОНА.
Галина, от Вас вообще не ожидала. Вы же можете позвонить Веронике, она вам все подтвердит. Благодаря Максиму человек, который сбил Кузю, оплатил хотябы 5000 руб. за операцию, да и Кузя вовремя оказался в клинике. Максим сам его отвез, добавил денег на операцию, сейчас Кузя в клинике, там пробудет 2 суток, потом забираем его на передержку. Кстати рабочие со стройки тоже деньги на него собирали и помогали как могли. Фотографии из клиники у меня в альбоме в контакте. Не знаю, если я не автор темы могу ли я их добавить или могу отправить по электронке. Кстати, в статусе у Максима они тоже выложены. Если бы все люди были такими, как Максим, мы с вами не бегали бы и не собирали раненых и бездомных собак. СПАСИБО ему большое.
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

Чикита писал(а):несчастная собака! Как стройка, так сплошняком калеки с неё :(
Здесь дело не в стройке, просто Кузя с подружкой (она живет там же) выскочили за территорию и начали играть, пока бегали он выскочил на дорогу, а там на большой скорости летела машина и сбила его. Так мало того, что сбил, даже не остановился, а наоборот попытался побыстрее уехать!!! Вот такие люди живут рядом с нами(((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Olga.Khudova писал(а): Здесь дело не в стройке, просто Кузя с подружкой (она живет там же) выскочили за территорию и начали играть, пока бегали он выскочил на дорогу, а там на большой скорости летела машина и сбила его. Так мало того, что сбил, даже не остановился, а наоборот попытался побыстрее уехать!!! Вот такие люди живут рядом с нами(((
Спасибо, что выложили фото и снимки. Вы поймите меня правильно, я никого не хотела обидеть, Просто мне,как автору темы люди звонят и говорят, что на Кузю собирают деньги в контакте( я там вообще не бываю), а никакой информации и фото нет в этой теме.
Сейчас вставлю все в главпост.
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

Ладушка писал(а):Спасибо, что выложили фото и снимки. Вы поймите меня правильно, я никого не хотела обидеть, Просто мне,как автору темы люди звонят и говорят, что на Кузю собирают деньги в контакте( я там вообще не бываю), а никакой информации и фото нет в этой теме.
Сейчас вставлю все в главпост.

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»