ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДОБРОМУ ПЕСИКУ КУЗЕ, БРОШЕННОМУ ХОЗЯЕВАМИ.
Вероника мне прислала письмо,следующего содержания:
Кузя 1 год 3 мес. Кобель, рыжий, размером примерно с овчарку.
Остался в частном доме на привязи. За ним присматривали 2 семьи, а теперь дом сносят, семьи переезжают, собаку оставляют на улице на произвол судьбы.
Не кастрированный, еду ест всю, и натуральную и корма, корма ест и сухие и консервы. Очень активный. Желательно за город в часный дом, но можно держать и в квартире, терпит дома нужду не справляет. Собака находиться в пос. Антропшено. Я на машине, могу привезти, свозить и показать.

ВЕРОНИКА ВРЕМЕННО ОПРЕДЕЛИЛА КУЗЮ НА СТРОЙКУ.
КУЗЯ ПОПАЛ ПОД МАШИНУ...Кузя с подружкой (она живет там же на стройке) выскочили за территорию и начали играть, пока бегали он выскочил на дорогу, а там на большой скорости летела машина и сбила его. Так мало того, что сбил, даже не остановился, а наоборот попытался побыстрее уехать!!! Вот такие люди живут рядом с нами(((
Максим Нугуманов( парень,который спас Кузю) пишет:
дорогие друзья, сегодня я стал свидетелем неприятного проишествия: примерно в 10 утра на Гусарской улице при обгоне автобуса водитель ваз 2107 сбил собаку, сразу же попытался скрыться, я его догнал, заставил отвезти в ветеренарную клинику. Там сообщили, что у собаки осколочный перелом бедра с большим смещением кости - нужно ставить пластину. операция стоит порядка 15-17 тысяч, но поскольку у этого пса нет хозяина, они готовы помочь нам за 11-12тысяч. операцию будут делать в понедельник. сейчас всем миром пытаемся собрать данную сумму. Если у вас есть возможность и желание помочь этой собаке, я буду очень благодарен.
вот мой номер 904-647-50-70 Максим
буду так же благодарен за перепост.
Кузя в клинике

Если у меня будут ручки на таких собак, то буду отправлять к Веронике.
Кузя на передержке.
Кузя переехал на новую передержку.