Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в отлове! Кингисепп. Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу...

Л
Лизавета0809

Нужна помощь в отлове! Кингисепп. Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу...

Сообщение Лизавета0809 »

Перепост из Контакта:

Кингисепп (Ленинградская область). Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку (очевидно) просто выгнали на улицу. Песик небольшой. Тихий такой, ухоженый. Мерзнет на снегу. Жалко очень. Покормила. Взять к себе не могу, уже есть собака. Может кто заинтересуется? Завтра сфотографирую, если нужно.
Пост:
https://vk.com/wall-17205538_74712

https://vk.com/reyesphile
+7-921-6331188, Екатерина

Изображение

Изображение

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Конечно, нужны фото. И срочно, уж если домашний ребенок на улице :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А ВРЕМЕННО к себе тоже взять не можете? Или знакомых попросить?

Я понимаю, что у Вас УЖЕ ЕСТЬ собака.
У меня, например, уже есть 7 собак. И кошка тоже. Вот я действительно не могу уже больше никого брать.
Песика жалко, слов нет... Его приютить надо срочно, пропадет ведь :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ищите срочно передержку или на ночь хоть в подъезд заберите! Может ночь не пережить! И сделайте пожалуйста срочно фото, хоть на мобильный! Ужас, ребенок домашний на улице! Еще и Лен.обл.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

А еде по .е в контакт искать инфо,у меня просто страничка девушки без обьявы.Это она сообщила и писать в личку?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

МаринаАлександровна писал(а):А еде по .е в контакт искать инфо,у меня просто страничка девушки без обьявы.Это она сообщила и писать в личку?
Да {yee} Сообщила Екатерина - писать ей {yee}
https://vk.com/wall-17205538_74712
Alatar

Сообщение Alatar »

фото и конкретный адрес где соба (можно с лс)
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Пожалуйста,пройдите по .е в Контакте( в глав.посте)-там человек всё пишет.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Списывалась с Ольгой:
"Сегодня пошла, хотела сфотографировать. Его там не было. Минут через 20 пойдем с моим пуделем на прогулку. Потом отпишусь. Может отбежал куда, вернется..."
Жду ответа от нее...
Н
Ник 45514

Сообщение Ник 45514 »

Здравствуйте.

Это я оставляла сообщение. Вчера собаки не было, а сегодня вновь объявилась и настроена очень недружелюбно. Еду из рук берет, но тут же отбегает и пугливо оглядывается. Попыталась поймать - скалит зубы, рычит. С большим трудом удалось сделать несколько фотографий. Если кто-то может помочь - мой номер +7(921)6331188, Екатерина.

Изображение

Изображение

Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

бедолага( хорошо, хоть пушистый, хоть не так холодно
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Рычит...Наверное уже наобижали... :( Размер собаки не понятен.Видимо,маленькая?
Н
Ник 45514

Сообщение Ник 45514 »

Маленькая. Как болонка. Не знаю, что это за порода. Дворняжка, наверное?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Похоже шпицеобразное что-то, а может и вообще померанский шпиц, просто неухоженный.
Валерия

Сообщение Валерия »

Померанские - вроде совсем крохи. Это шпиц или близкий метис. Защищается, потому что не доверяет.
Что ж за сволочи такого кроху-сиротку на улицу выгнали?!
Alatar

Сообщение Alatar »

этого не выгнали. Я почему то подозревала, что речь идет об этой собаке. Даже в контакте описала его. Это самовыгул. Вижу этого пса уже около 3х лет, то одного, то с бабулькой, то с молодым парнем. Собака совсем необщительная. Пожилая. Пыталась в прошлом году ее ловить. Не получилось, собака огрызалась и кусалась.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так если бабушка умерла, может и выгнали уже насовсем? Если он и раньше был не нужен никому, болтался на улице, то теперь он точно пополнит ряды бездомных!
Ответить

Вернуться в «Архив»