Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на пинчероподобного щенка.

Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Знакомые хотели купить пинчера, но прониклись, поговорив со мной, ситуацией с бездомышами и с радостью возьмут дворянина, лишь бы экстерьер был похож, уж больно им нравятся гладкие, черно подпалые звери. Опыта в содержании собак никакого, поэтому только щенок, взрослую собаку взять не осмелятся, желательный рост 40-60см пол не важен, содержание квартирное, ребята ответственные, помогу советом, отведу на площадку :-)
Камрады, прекрасно понимаю как нужны ручки, у самого девочка который месяц сидит, но очень прошу, не заваливайте тему, предлагайте щенков реально подходящих.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

https://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 34/?page=0
Гека

viewtopic.php?f=2&t=57016&start=780

И у ротт-ко есть щен похожий на бульдога с носорогом(между ротваком и добером), но милый и молодой.
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Телефон под аватаром.
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Ссылку на бульдога с носорогом дадите? Мне с телефона ужас как неудобно по форуму серфить.
vall

Сообщение vall »

IILLOONNAA писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Деффка одна осталась.
viewtopic.php?f=2&t=78446&start=1170
чипка

Сообщение чипка »

думаю, что таких мало, поэтому суну для количества Банану
viewtopic.php?t=78332
Изображение

ИзображениеИзображение

Бананочка-небольшая грациозная девочка,ей всего 2 годика, рост 45 см в холке. Банана очень любит общество человека и может ревновать к другим животным, но при правильном подходе всё решаемо. Она хорошо ведёт себя в квартире, ничего не портит и не грызёт. От Бананочки нет шерсти, она не пахнет-очень чистенькая аккуратная собака))) идеальна в квартиру)))).
Бананка приобреталась как "карликовый пинчер",но выросла в обычную симпатичную дворняжку,это не устроило хозяйку и она от неё отказалась.Отдаётся Банана в добрые руки людям с добрым сердцем не способным на предательство!
8-911-741-67-82, Ольга
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Красивая девочка, жаль взрослая.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я после смерти собаки, которую выращивала с 2-х м-цев, уже точно себе искала собаку 1-2х лет.Кто растил щенка, знает про пописы, покаки, погрызы,разгрызы, разгромы и т.д. Про кормление я вообще молчу. И потом взрослые очень благодарны и ценят все хорошее. {dg3}
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Они точно готовы взять собаку 60 см в холке? Это уже ближе к доберману...
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Наталья В. писал(а):Я после смерти собаки, которую выращивала с 2-х м-цев, уже точно себе искала собаку 1-2х лет.Кто растил щенка, знает про пописы, покаки, погрызы,разгрызы, разгромы и т.д. Про кормление я вообще молчу. И потом взрослые очень благодарны и ценят все хорошее. {dg3}
Но первый то раз вы щенка брали. Это совершенно обычная ситуация, обыватели хотят щенка, взрослую собаку боятся. Я брал на передержку и пристройство все возраста и размеры, прекрасно знаком с любыми трудностями, но ребятам я этот опыт в головы вложить не могу.
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Ulkis писал(а):Они точно готовы взять собаку 60 см в холке? Это уже ближе к доберману...
Не разбираясь в породах они просто показали мне фото собак которые нравятся, это были пинчеры и доберманы. Я рекомендовал все таки собаку в районе полуметра, добер новичку непростая задача.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Kot_Sapfir писал(а): Не разбираясь в породах они просто показали мне фото собак которые нравятся, это были пинчеры и доберманы. Я рекомендовал все таки собаку в районе полуметра, добер новичку непростая задача.
Пинчер новичку тоже не айс.Они по характеру те же доберманы,только из-за размера еще более сварливые.Я удивилась такому выбору для новичков.Я взяла пинчеров,потому что всегда любила доберманов,но обстоятельства не позволяют завести добера.Поэтому пинчеры мелкие,но это сложные собы.
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Всем спасибо, определились :-)
vall

Сообщение vall »

Не подскажете, кого выбрали?
Ответить

Вернуться в «Архив»