Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бежик..преданный домашний пес...новая передержка! Умоляем о помощи с ее оплатой! Денег нет совсем..
Добавлено: 25 июл 2011, 22:45
Активист
Автор темы
Я не куратор, но сочувствующий...думаю многие кто есть в контакте видели объявления и крики о помощи про этого пса... Сначала он жил около детской песочницы и дружил с детьми, ласковый, нуждающийся в любви, бывший домашний пес...преданно смотрел каждому в глаза и давал лапу...кормила его уборщица из близлежащего магазина...а потом Бежик пропал и появился через несколько дней весь израненный, покусанный собаками...раны были очень тяжелыми...неравнодушные люди отвезли его в клинику Вега в Рыбацком, где он был пролечен и выписан...стараниями многих людей была найдена передержка, платная но денег насобирали (находится в Сельце около Красного Села), но случилась беда, цитирую: передержка просит срочно забрать собаку, я вообще то знала, что у передержки всего 4-е собаки, а их оказывается 20 Вчера мне позвонили в 22.45 и сказали забирать Бежика так как он воет. Он сидел на передержке привязанный в комнате, так как отвязать его нельзя на первом этаже сидит доберман, кот. может Бежа съесть. Сегодня Бежа перевезла предыдущая передержка в Лаголово. С нас высчитали 950 р. за сгрызенные поводки и ошейники это сколько же он сгрыз за 2-а дня Вот такая беда...пса, который только что выписался из клиники, который не может находится в большом кол-ве собак, видимо после того что пережил, хочет вимания людей пришлось отвезти в приют..
Я очень хочу ему помочь...может кто то откликнется с передержкой...
1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки 700 Lena_Lo78 1000 Араукария 500 руб Араукария 500 руб Лина Петровская (конт) 4000 Алена (Потеряшка) 1210 Lena_Lo78 150 руб Елена Пятковская (конт) 1000 Араукария 2000 руб Птичка __________________________ 14.060 руб.
Расход: 25.10-25.11 = 3500 25.11-25.12 = 3500 25.12-25.01 = 3500 25.01-25.02 = 3000 Итог: 13.500 Долга перед Екатериной нет... Спасибо большое что приютили Бежика и дали ему любовь и заботу!
[b]С 23.02 Бежа на новой передержке! Стоимость 5000 руб в мес Очень нужна помощь с финансами!
ЯК КУРАТОРА 41 00 11 09 737 70 41 есть еще карта Сб или ВТБ...в личку...
Бежик, возраст 2-3 года. В холке 60 см. Кастрирован, привит, чипирован. Яркий, доминантный, всегда на виду, всегда и везде Бежик-звезда. Прыгучий, любит обниматься и лизаться. Миску не охраняет, но покушать любит. Есть неприязнь к некоторым кобелям. Но, вообщем-то, вполне уравновешенная психика. Контактный с людьми. Замечательная собака-компаньон!
тел. куратора - 8921-777-1850 Галина сокуратор Наталья - 929-96-13 тел помощника куратора: 8906-229-98-16 Ирина мой: 8911-288-87-93 Анна
если заметили, то про другую тему я убрала, перепутала ники! мне лично объяснять не надо - можно в теме)) пока в названии ничего менять не буду...ибо не знаю на что... Я знала что Галина собирается перевезти Бежа на другую передержку...просто я привыкла что в темах пишут о грядущих событиях или о свершившихся.... Я понимаю..все заняты...я тоже вся в животных, я потеряла котейку три дня назад и нахожусь как в тумане...но я понимаю, что если есть темы то надо поддерживать их...а может не надо... Было бы только Бежу хорошо... Наверное я сейчас не очень адекватная... так что прошу без обид..ради собаки...
Не бросайте тему и Бежика, пожалуйста! Спасибо Катерине за то, что она заботилась о Бежике всё это время! Но раз куратор пинял решение перевезти на другую передержку, значит так надо...
Анна, вчера мы перевезли от Кати Бежика на передержку в частный дом, где сидит уже половина моих собачек и щеночки. Сначала Бежик испугался, когда Катя его вывела к нам и начал рычать, но когда очутился в машине, стал лизать мне руки и лицо-и так в обнимку с ним мы доехали до передержки (это почти рядом). вернулись вчера очень поздно без рук и ног, так-как метис чау-чау сбежал и мы за ним со Свеланой ганялись по полям. Приехали мокрые с ног до головы. Сегодня звонила на передержку. Бежик подружился с Джэсси (* тоже недавно спасенной из Рыбацкого метисом лаечки и спят вдвоем в обнимку И БЕГАЮТ И РЕЗВЯТСЯ ТОЖЕ ВМЕСТЕ). Кушает хорошо.. страх и стрэсс улетучился. КАТЕ СВЕТЛАНА( Птичка) ЗАПЛАТИЛА 2000 РУБ. Так, что с Катей мы в рассчете. Передержка Беженьки стоит 5000 руб. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
КАТЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА БЕЖИКА. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕСИК. БУДЕМ ЕМУ ПОДБИРАТЬ САМЫЕ ХОРОШИЕ РУЧКИ.
Анна, если у Вас нет времени вести эту тему, можете ее отправить в архив, а я создам новую. Смотрите сами. Вы очень хорошо вели тему и я Вам за это благодарна.
У меня есть время...я могу вести ее и дальше если никто не против... главное чтоб все новости и фин.отчет был в порядке! Просто если будут какие то приходы о которых Вам сообщили - пишите тут или как Вам удобнее, есть телефон в главпосте)) Будем стараться собирать денежки...надеюсь нам помогут! Завтра покидаю опять по группам по контакту...5000 это тяжело, но будем стараться!
Правильно я понимаю, что с 23.02 по 23.03 надо набрать 5000 руб?
У меня есть время...я могу вести ее и дальше если никто не против... главное чтоб все новости и фин.отчет был в порядке! Просто если будут какие то приходы о которых Вам сообщили - пишите тут или как Вам удобнее, есть телефон в главпосте)) Будем стараться собирать денежки...надеюсь нам помогут! Завтра покидаю опять по группам по контакту...5000 это тяжело, но будем стараться!
Правильно я понимаю, что с 23.02 по 23.03 надо набрать 5000 руб?
Бежик чудо, приветище ему огромное от меня!
Спасибо,Араукария. Передержка с 23.02.12 по 23.093.12- 5000 руб.
Вчера вечером навещала Бежика и остальных питомцев...вернулась очень поздно. У Бежика все хорошо. Только он так просился,когда я уходила,забрать его с собой. Господи,ни одного звонка на Беженьку...уже всем его предлагаю, кто звонит мне по другим собачкам. Бежик очень преданная и компанейская собачка...он хочет, чтобы его постоянно ласкали и уделяли много внимания. ХОЗЯИН!!! ОТКЛИКНИСЬ!!! ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕТ ТВОЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ.ОЧЕНЬ ДАВНО ЖДЕТ.Нужно кого-то попросить, чтобы разместили Беженьку на стендах на остановках...сейчас весна и уже хорошо видно..только ,по-моему, объявления на стэндах на неделю в 5-ти районах стоят 1400 руб.
Приезжала сегодня семья смотреть Бежика, но они нам не понравились-слишком напыщенные и даже не прикоснулись к Бежику, хотя Бежик так старался им понравиться-бегал вокруг них.. прыгал.. лизал руки детей. Бежика отдадим только самым хорошим хозяевам.Будем тщательно отбирать ручки. Катя, а где ветпаспорт Бежика? Я Вам его передавала на Лиговский пр. в зоомагазин. Ветпаспорт я оформляла в Рыбацкой ветклинике, в нем стоит номер чипа и глистогонка. ..прививки Вы делали уже в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...новая передержка! Умоляем о помощи с ее оплатой! Денег нет совсем..
Добавлено: 04 мар 2012, 01:18
Активист
Автор темы
Ладушка писал(а):
Приезжала сегодня семья смотреть Бежика, но они нам не понравились-слишком напыщенные и даже не прикоснулись к Бежику, хотя Бежик так старался им понравиться-бегал вокруг них.. прыгал.. лизал руки детей. Бежика отдадим только самым хорошим хозяевам.Будем тщательно отбирать ручки. .
Как прочитала прямо обидно и больно стало за псинку! Да я его зацеловывала всего в машине, какое он очарование! Ему не нужны такие хозяева, ему нужны настоящие Друзья!!! Все правильно сделали! А они по пиару приезжали? как узнали о нем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1