Многих уже пристроила, а этой малышке не везет- не знаю даже почему.
Уже три года стараюсь ее пристроить... но все безрезультатно. Приезжали люди... смотрели, но... увы...
Белочке негде жить. Мы ее кормим, но это промзона... она мерзнет, а ей так хочется наконец-то обрести свой уютный дом, где тепло и рядом будет любящее сердце.
Родилась она на промзоне от Ласточки выброшенной несколько лет назад в промзону глубоко беременной.
Родились щенки, я их пристроила, а вот Белочке... не повезло. Она до сих пор живет в промзоне. Все время бедное создание заходти в корридор (я работаю на 1 этаже), чтобы погреться, но ее оттуда выгоняет начальство.
Белочка родилась 25 января 2008 г.
В холке прибл. 45 см. Компактная. Ласковая. Очень преданная, но ревнует к другим собакам меня.
Стерилизована, чипирована в Филлмора в 2009 г.
Фото на промзоне.

Выражаю огромную благодарность врачу клиники Филлмора Сергею Анатольевичу за помощь в отлове и доставке Белочки до клиники. Галине (Руфь) огромное спасибо за помощь при отлове и преогромнейшее спасибо Птичке,что помогла Белочке финансами и спасла ее от гибели.
15.10.11 утром навестила Белочку в клинике и погуляла с ней. На поводке ходит нормально, но только боялась далеко отходить от клиники-намерзлась бедолага за три года на промзоне, а в клинике тепло и уютно и кормят хорошо.
Белочке в клинике сделают необходимые анализы, включая биохимию крови.
Если все в порядке, то она поедет на передержку.
Адрес клиники
Рыбацкое, Шлиссельбургский пр., д.17, тел. 707-15-37.
Фото Белочки в клинике

Не любит фотографироваться.
Вчера опять ездила в клинику. Гуляла Белочку. Самое удивительное то, что собачка, кот. прожила в промзоне более 3-х лет и никогда не знала, что такое поводок, ошейник и шлейка-ОТЛИЧНО ГУЛЯЕТ НА ПОВОДКЕ. Идет аккуратно и никуда не тянет, но гуляет мало, так-как бежит сразу обратно в клинику-в теплое помещение, так-как боится, что опять будет на улице замерзать.
15 620 руб...... Птичка-наличными
230 руб........ поводок
400 руб........ шлейка
1600 руб........ стационар +новокаиновая блокада
1210 руб........ забор анализов
700 руб......... б/х крови
540 руб......... ПЦР (анализы на инфекционные заболевания)
845 руб......... 6 банок конс. корма Бозита
7200 руб........ стационар за 9 дней
545 руб......... конс. Бозита
120 руб......... ветпаспорт
150 руб......... глистогонка
580 руб........ корм Бозита
150 руб......... ошейник
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ.
Историю Белочки почитала на сайте Потеряшки Алена и они с сыном решили забрать Белочку домой.
Аленочка и Алексей,ОГРОСНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПРОЯВИЛИ СОСТРАДАНИЕ И ПОДАРИЛИ ДОМАШНИЙ УЮТ БЕЛОЧКЕ.
Фото Белочки из дома ( 24.03.12)

Вот с этой малявочкой-подружкой живет Белочка в семье Алены