Если кому-то это интересно

...я не хочу давить на нервы или жаловаться,просто есть желание поделиться........
Все просто "отлично"всех моих 3х бедолаг нужно забрать из передержек..
Борс был взят на время т.е до пн.малыш уже сменил 7мест,от этого характер не улучшается.......и снова нужно искать временный дом.
Шейла....пробыла на 2й передержке 3недели,в себя так и не пришла,зашуганный ребёнок.....и её просят забрать до вс...........
Френди,который остался в "черной"передержке,тоже больше там не нужен....у щена детства можно считать,что не было....
Это просто катастрофа,им передержка на неделю не нужна,им нужна передержка до пристройства или дом....я в отчаянии,к себе мне их не взять...надежных передержек нет...Что делать не представляю....
Форумчане скажите может у кого-то есть дача,пригодная для проживания зимой или квартира,я готова забрать всех своих и если нужно кого-то еще и жить там с ними,до пристройства....
До кучи на нас очень сильно сказался финансовый кризис,а корм на всех кончился...это не шутка....у меня своих 2 собаки,одна болеет,нам не справится.....по крайней мере в данный момент.........
Я понимаю,что первый блин комом,но я их не брошу....пусть так все через ....опу,но мы будем пытаться........знаю,что у всех и так забот хватает....т.ч.ни о чем не прошу...
Просто високосный год кончается........................................................