Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая собака замерзала на остановке - Берта.

Дуська

Молодая собака замерзала на остановке - Берта.

Сообщение Дуська »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

6 января я сидела дома у компьютера, сидела на форуме «Потеряшки». Открыла бутылку шампанского, успела выпить глоток и прочитала сообщение:

«Звонила мне Яна Волкова, рассказала, что у нее напротив дома на остановке лег умирать пес. Возраст - максимум 1,5 года. ласковый, буквально лезет на руки. В глазах - тоска.

Явно бывший домашний - в ошейнике, людям радуется.

Себе она его взять не может - в доме питбуль. В подъезд не взять по той же причине - полно злобных собак.

Сам я тоже взять не могу - амбуль.

А пес смирился с судьбой и тихо замерзает...»

Ну, я отписалась, давайте подъеду, отвезу в стационар и оплачу дня три, на улице же мороз.

Подъехала, отвезла, оплатила.

Собака испуганная и ласковая до безумия, к ней походишь – она лезет на коленки и ласкается, просто обнимает тебя лапами.

В клинике Берта жила две недели, по клинике передвигалась ползком.

Потом поехала на передержку к одному очень замечательному человечку, где отогрелась, начала гулять, играть с собаками, но главное для нее – человек. Она реагирует на каждое твое слово, тянется вся, лапами, мордахой.

Безумно ласковая собака.

Потом было много всего, было подозрение на чумку, анализы не подтвердили. Берту стерилизовали. Берта научилась играть с собаками, научилась не боятся улицы, спокойно ведет себя в машине.

Главное для Берты – внимание человека. Она бросает все, только услышав голос человека. Она не очень воспитана, но она безумна ласкова. Она готова сидеть рядом 24 часа в сутки, лишь бы с ней разговаривали, гладили и общались.

Есть один существенный минус – Берту не приучили ходить в туалет на улицу. Она все честно несет домой.

Сейчас Берта живет в квартире еще с одной собакой и пятью кошками.

И еще один минус – на улице она гоняет кошек.

Вот такая бестолковая, но очень трогательная и ласковая собака.

Может, найдется хозяин, который будет готов обучать Берту дальше премудростям жизни собаки с человеком, она отплатит просто огромной любовью и преданностью.

Технические характеристики: возраст - 2 года, вес 18 кг, рост 50 см. Привита, чипирована и паспортирована 05.09.2008г.

Изображение
Последний раз редактировалось Дуська 24 ноя 2008, 20:05, всего редактировалось 7 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Юль! Может, потеряшка?
Дуська

Молодой пес замерзал

Сообщение Дуська »

может быть, эта тема с прошлого форума. В потеряшке она зарегистрирована. Она уже с января сидит на передержке.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела у собачки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

а какого размера Берта? как характер?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Возраст - 1- 1,5 года. Привита, стерилизована 16.01.2008г. Рост около 50см. вес 20 - 22 кг.

Нашли на улице 6.01.2008г. , лежала три дня на остановке, есть отказывалась, идти в подъезд тоже. Отвезли в клинику., травм не было. Сейчас на перердержке.

Сейчас живет еще с одной собакой (молодым кобелем), иногда играет, когда не хочет играть - огрызается. Как относится к кошкам не известно.

Живет в семье с ребенком, мальчик лет двеннадцать.

На поводке ходит, но дома писает.

из плюсов плюсов - очень ласковая, практически не отходит от человека.
Дуська

Молодая собака замерзала на остановке

Сообщение Дуська »

Нет, уже информация изменилась:) Мне просто некогда залезть сюда и все написать:

Берта отогрелась в любви и ласке, очень трогательная собака, играет с молодым кобельком Джеком, очень ласковая, охудела и стала стройной и еще более симпатичной. Только минус один - ее не приучают ходить на улицу в туалет...
Дуська

Молодой пес замерзал на остановке - Берта

Сообщение Дуська »

Очень прошу помощи с пиаром, девочка хорошая! Вот что написала передержка: "Здравствуйте, дорогие мои хозяева! Пишет вам собака, многострадальная Берта.

Заждалась я вас и, вот, решила написать письмо - рассказать вам о жизни своей.

Живу я уже три месяца у пса одного. Будка у него не так чтоб очень…и все бы было не плохо, но подселил он туда тетку с мальчишкой, сыном ее. Сын так себе, ну, в общем брюхо никогда не почешет-некогда ему, видите ли, а она-ух хитра-целый день где-то ходит, то есть нет ее в будке,придет,а этот пес уж так рад ее приходу, так орет, того гляди, описается, ну и я тут пару раз подпрыгну-все таки приходит-то она не просто так, а чтобы нас покормить, убрать за нами, то есть чистоту навести-за целый-то день чего только с нами ни произойдет…И,думаю ей так это нравится-убирать все,что мы натворили-уж и полает она,чисто пес от радости ,и повоет,даже пыталась бегать за нами, поблагодарить, видимо, хотела, но этот почему-то убегает от нее, игра у них,наверное,такая,ну и я за ним бегу.А вообще-то,хозяева мои дорогие, очень хочется поскорее уже с вами поиграть, в своей будке,а? Потом устанут и к мискам потянутся- еда так себе-на улице,где я гуляла раньше,вкусна-а-а была-вонючая,страсть!А здесь,разве только украсть такую можно из большой черной миски за дверью.Там много всякого добра…Уж как залезешь туда и вытащишь от туда все, она так радуется…Правда брюхо потом долго не чешет…Но кормит.Сама ест и мальчишку своего кормит позже.А у них так заведено-сначала мы едим свою еду, потом, вместе с ней,-ее. Выводим мы из будки ее два раза в день.

Так себе, скажу я вам, прогулочка.А пес этот постоянно,у каждого угла лапу задирает, растратчик.А еще того хуже присаживается и,тогда она,бедная, ползает,в пакетик все его добро собирает-вот тут мне ее жалко становится.Нет! Я терплю до дома-все несу с собой.Глаза вылезают из орбит,но я ни-ни-ведь каково ей с земли собирать-то. Зато как до дома дойду,так все ей по очереди и выложу. И уж как она радуется и прячет, прячет все в большую белую миску, за дверь. Только, вот, я сейчас вспомнила одну вещь-кокда пес этот на улице свои дела сделает, то она его и погладит и поцелует и потом уже в мешок собирает, а меня, почему-то, дома-нет.

Дорогие мои хозяева,ничего я еще,видимо, в жизни не понимаю и некому меня,горемычную, научить жизни!А уж как хочется быть хорошей собачкой и все правильно в жизни понимать и делать. И уж когда мы с вами встретимся и вы меня всему научите, уж я-то вас не подведу.Где вы,а?

Ваша,от ушей до хвоста, собака Берта. "
Дуська

Молодой пес замерзал на остановке - Берта

Сообщение Дуська »

Прошу помощи с пиаром не из-за лени, а из-за загруженности. Если у кого -то есть время - помогите нам. Я просто на машине - и пытаюсть помочь с перевозками животных, а врезульате на своих времени и сил не хватает. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно побольше фото? Например, в полный рост на фоне человека.

А как ее отучить пытаются от писанья дома? С врачами совветовались? Вообще-то это странно и настораживает...
Виктория

Сообщение Виктория »

Перепостила в ЖЖ.Надежды не много,но вдруг...Удачи умненькой красавице! :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Хозяева не объявились?
Дуська

Берта

Сообщение Дуська »

У Берты чума, не успели мы ее привить. Сейчас лечимся. мне так повезло с передержкой. Там просто супер женщина Милена. Она выхаживает Берту!
Ива

Сообщение Ива »

Поправляйтесь)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:cry:

бедняжка... Как она?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хотела от финнов вопросы задать, а оказывается вы так и не привились... :O ... да еще и чума...

а на сайте висит, что привита 16.01... как вы мне обещали... :O

наверное, я снимаю вас с сайта... хотя бы на пару месяцев.... тем более теперь прививаться не скоро...

Берта останется носителем инфекции? не в курсе?

выздоравливайте!
Дуська

Берта

Сообщение Дуська »

Да Юль, нам не повезло. Лечимся, Вы нас извините за обещания... Так получилось, пока болели, так и не успели привиться, а теперь еще этот кошмар..
Дуська

Берта

Сообщение Дуська »

Изображение

Верните нас из архива, Берат здорова, привита и ждет хозяина, которму нужна ее любовь.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

похорошела :)
Дуська

Берта

Сообщение Дуська »

Берта кашляет, как осень началась - так начала кашлять.

Очень прошу - подскажите хорошего терапевта.

Берта живет в Красном бору, часто возить не смогу к варчу.

Все нормально- ест, пьет, играет и иногда кашляет.

Может - кто-нибудь встречался с таким явлением?
Басятка

Re: Берта

Сообщение Басятка »

Дуська писал(а):Берта кашляет, как осень началась - так начала кашлять.

У моего пса такая же проблема. Лечимся 2 месяца и все бес толку. Я поднимала эту тему в разделе "Ветеринарные клиники". Там есть несколько советов. Мы пока еще ходим по врачам и пьем 3-ий курс антибиотиков.
Н
Ник 2042

Re: Берта

Сообщение Ник 2042 »

Басятка писал(а):
Дуська писал(а):Берта кашляет, как осень началась - так начала кашлять.

У моего пса такая же проблема. Лечимся 2 месяца и все бес толку. Я поднимала эту тему в разделе "Ветеринарные клиники". Там есть несколько советов. Мы пока еще ходим по врачам и пьем 3-ий курс кашель может быть как от проблем с сердцем так и при аскаридозе полробуйте глистов погнать
a
alis

Re: Молодой пес замерзал на остановке . Берта.

Сообщение alis »

Есть очень хороший врач - Виктория Анатольевна. Она лечит травами. Собаку я здорово подлечила зимой травами, а теперь вот кот простыл и чихал сильно. Давала Грудной сбор №4 + листья брусники вместе заваривала ( прокипятить 1-2 мин. , настоять 1-3 часа в тепле, годен сутки, хр. в хол-ке ), да еще отдельно шиповник заваривала.

У кота была температура 2 дня, давала кажд. 3 часа. Вылез. Через 6 дней поправился.

Я думаю, стало осенью сыро и старая простуда (воспаление )проснулось. Травы при застарелом воспалении дают 3-4 недели.

Иногда курс повторяют 2-3 р. в год. Они действуют не хуже, а лучше антибиотиков. Дешевы. Т. написала в личку Дуське.
a
alis

Re: Молодой пес замерзал на остановке . Берта.

Сообщение alis »

Чтобы выяснить есть ли воспаление ( у собаки ) сдавали мочу. Везла сразу, чтобы в теч. 2 часов сделали анализ. Чтобы был объективный рез-т. Сдавали в лабораторию кафедры клинической диагностики Академии Ветеринарной медицины ( у Московских ворот) т. 3-88-55-26

чт, пт, сб с 11-17ч. Я думаю, можно и в человеческую лабораторию сдать, договориться, что это - собака ( если соба -за городом )
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо большое, даем грудной сбор.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
Дуська

Сообщение Дуська »

Берта осталась одна, Марту увезли.

Теперь ее наконец-то приучают ходить в туалет на улицу:)

Говорят, она стала спокойнее и рассудительнее:)

Воспалительных процессов нет, по анализам. Рентген легких делали.

Кашляет, когда нервничает.

Вот так ждем хозяина!
Дуська

Сообщение Дуська »

Эх, правда моих животин ну никто не смотрит.

Посмотрите - какая красотка стала!

Лапки тоненькие, глаза огроменные, и даже в туалет сокро будем ходить на улицу.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, а почему в заголовке все-таки пес... это ж деФка...
Ответить

Вернуться в «Архив»