У метро "Проспект Ветеранов" живу. А как скоро.... Чем скорее тем лучше, вроде бы уже снова котят ждет.....Gatita писал(а):Декабрина Ингус
А какой район? и как скоро надо?
Кошколовку в подъезде страшно оставлять. Вдруг кто нибудь "прихватит". А вот сачок не помешал бы.Mauri_vic писал(а):Марина, какая Вам нужна помощь? Есть кошколовка, есть сачок. Какой район?
Юля, руками "не реально" поймать. Она подходит конечно к мискам с едой, но в руки ее не взять. Только или сачком, или сеткой.Ptichka писал(а):Марина! Если нужно будет - подойду. Но сачок мне сломали. Если руками ловить только...
Да, там 700 руб. Кошку можно до вечера там оставить, чтобы от наркоза отошла. мне там понравилось, отношение хорошее!!Туманность писал(а): Стерилить можно с приличной скидкой на брестком там утром привез, вечером забрал... кошка помоему 700 р если с хвостов..
Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.Туманность писал(а):Люд, а кошколовка где сейчас?? Стерилить можно с приличной скидкой на брестком там утром привез, вечером забрал... кошка помоему 700 р если с хвостов.. есть переноска, но больше пока ни чем помочь не смогу..
Юля, кошка эта никогда голодной не бывает. И мне сказали, что ее поэтому кошколовкой не поймать.Ptichka писал(а):Тогда нужно брать кошколовку и оставить ее возле голодной кошки, а самим поднятся выше - они первый раз кошколовку не боятся. А вот сачком я своих кошек, которых спокойно беру на руки дворовых пыталась ловить для опыта, просто так накрыть хотела - не получилось! Да еще они от ужаса потом 2 дня ко мне не подходили. Сачки мне кажется только для котят подходят.
В подвале, куда из подъезда можно попасть, теплоцентр. Там абсолютно не холодно.Mauri_vic писал(а): Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.
Помогите тогда пожалуйста с Ларисой у которой кошколовка связаться. И в группу поддержки прошу кого нибудь "вступить".Mauri_vic писал(а): Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.
Сачок рыболовный, нормального диаметра, кошку поймать реально. С этой целью и покупала.Iguana писал(а):У меня сачок есть, только у него ручка короткая. Но можно привязать палку подлиннее.
Марина, могу передать Вам. Может и в отлове смогу помочь, но в выходные только.
Кстати ее действительно реально сачком поймать. Пыталась ее уже Наталья (N_A_T_A_L_I) ловить. В последний момент, когда уже накрыть сачком было реально, вышла бабанька из одной квартиры и кричать стала "Зачем? Почему? и т.д.". Вообщем спугнула. Но если нас будет хотя бы человека 3, то мне кажется, что поймаем.Iguana писал(а): Сачок рыболовный, нормального диаметра, кошку поймать реально. С этой целью и покупала.
Согласна.Ptichka писал(а):Могу в выходной только.
Чем скорее - тем лучше.Mauri_vic писал(а):Сачок у меня тоже есть, он тоже у Ларисы на Дыбенко, т.к. все эти штуки мои, то я с Ларисой и свяжусь. Когда Вам все это будет надо?
Нет. Родила она шесть котят - 5 рыжих и одного темно серого котенка.Gatita писал(а):Декабрина Ингус
отловили кошку?