Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Прошу помочь с отловом кошки

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Некоторое время назад поселилась в моем подъезде кошечка. И с того времени жизнь моя стала еще "кошмарнее". Рожала эта кошка уже два раза, я соответственно вынуждена была пристраивать котят на передержки,покупать корм, наполнитель, глистогонку, средство от блох, лоточки, а еще и лечить. Из двух последних котят viewtopic.php?f=2&t=73711&p=2534096#p2534096 выжила Софи, Николь умерла. Врачи не смогли определить от чего, сказали, что похоже на врожденный порок сердца. Во всяком случае об инфекции "речи не шло". Летом вообще была "эпопея" с ее Мурзиком. viewtopic.php?f=12&t=64394 Слава Богу, хоть выжил. Вообщем я очень прошу помочь мне с отловом этой Мурки, чтобы отвезти ее на стерилизацию. Потом обратно в подъезд верну, кошка она дикая, ее не пристроить. А в нашем подъезде ее кормят, и не обижают. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Gatita

Сообщение Gatita »

Декабрина Ингус
А какой район? и как скоро надо?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Марина, какая Вам нужна помощь? Есть кошколовка, есть сачок. Какой район?
Д
Декабрина Ингус

Gatita писал(а):Декабрина Ингус
А какой район? и как скоро надо?
У метро "Проспект Ветеранов" живу. А как скоро.... Чем скорее тем лучше, вроде бы уже снова котят ждет..... :wall: :wall: :wall:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Марина! Если нужно будет - подойду. Но сачок мне сломали. Если руками ловить только...
Д
Декабрина Ингус

Mauri_vic писал(а):Марина, какая Вам нужна помощь? Есть кошколовка, есть сачок. Какой район?
Кошколовку в подъезде страшно оставлять. Вдруг кто нибудь "прихватит". А вот сачок не помешал бы.
Туманность

Сообщение Туманность »

Люд, а кошколовка где сейчас?? Стерилить можно с приличной скидкой на брестком там утром привез, вечером забрал... кошка помоему 700 р если с хвостов.. есть переноска, но больше пока ни чем помочь не смогу..
Д
Декабрина Ингус

Ptichka писал(а):Марина! Если нужно будет - подойду. Но сачок мне сломали. Если руками ловить только...
Юля, руками "не реально" поймать. Она подходит конечно к мискам с едой, но в руки ее не взять. Только или сачком, или сеткой.
Iguana

Сообщение Iguana »

У меня сачок есть, только у него ручка короткая. Но можно привязать палку подлиннее.
Марина, могу передать Вам. Может и в отлове смогу помочь, но в выходные только.
Iguana

Сообщение Iguana »

Туманность писал(а): Стерилить можно с приличной скидкой на брестком там утром привез, вечером забрал... кошка помоему 700 р если с хвостов..
Да, там 700 руб. Кошку можно до вечера там оставить, чтобы от наркоза отошла. мне там понравилось, отношение хорошее!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Тогда нужно брать кошколовку и оставить ее возле голодной кошки, а самим поднятся выше - они первый раз кошколовку не боятся. А вот сачком я своих кошек, которых спокойно беру на руки дворовых пыталась ловить для опыта, просто так накрыть хотела - не получилось! Да еще они от ужаса потом 2 дня ко мне не подходили. Сачки мне кажется только для котят подходят.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Туманность писал(а):Люд, а кошколовка где сейчас?? Стерилить можно с приличной скидкой на брестком там утром привез, вечером забрал... кошка помоему 700 р если с хвостов.. есть переноска, но больше пока ни чем помочь не смогу..
Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.
Iguana

Сообщение Iguana »

мы тоже стерилизацию дворовых пока отложили. Очень холодно.. не отпустишь же ее с голым пузом гулять... даже если несколько дней передержать, то шерсть наверное не отрастет за это время :(
Д
Декабрина Ингус

Ptichka писал(а):Тогда нужно брать кошколовку и оставить ее возле голодной кошки, а самим поднятся выше - они первый раз кошколовку не боятся. А вот сачком я своих кошек, которых спокойно беру на руки дворовых пыталась ловить для опыта, просто так накрыть хотела - не получилось! Да еще они от ужаса потом 2 дня ко мне не подходили. Сачки мне кажется только для котят подходят.
Юля, кошка эта никогда голодной не бывает. И мне сказали, что ее поэтому кошколовкой не поймать.
Gatita

Сообщение Gatita »

да, я совсем на севере, надеюсь, откликнуться, кто поближе!!
Д
Декабрина Ингус

Mauri_vic писал(а): Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.
В подвале, куда из подъезда можно попасть, теплоцентр. Там абсолютно не холодно.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

И все же надо попробовать кошколовкой, если не получится так поймать. На валерианку и вискас.
Д
Декабрина Ингус

Mauri_vic писал(а): Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.
Помогите тогда пожалуйста с Ларисой у которой кошколовка связаться. И в группу поддержки прошу кого нибудь "вступить".
Iguana

Сообщение Iguana »

Iguana писал(а):У меня сачок есть, только у него ручка короткая. Но можно привязать палку подлиннее.
Марина, могу передать Вам. Может и в отлове смогу помочь, но в выходные только.
Сачок рыболовный, нормального диаметра, кошку поймать реально. С этой целью и покупала.
Д
Декабрина Ингус

Iguana писал(а): Сачок рыболовный, нормального диаметра, кошку поймать реально. С этой целью и покупала.
Кстати ее действительно реально сачком поймать. Пыталась ее уже Наталья (N_A_T_A_L_I) ловить. В последний момент, когда уже накрыть сачком было реально, вышла бабанька из одной квартиры и кричать стала "Зачем? Почему? и т.д.". Вообщем спугнула. Но если нас будет хотя бы человека 3, то мне кажется, что поймаем.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Могу в выходной только.
Д
Декабрина Ингус

Ptichka писал(а):Могу в выходной только.
Согласна. :friendship:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Сачок у меня тоже есть, он тоже у Ларисы на Дыбенко, т.к. все эти штуки мои, то я с Ларисой и свяжусь. Когда Вам все это будет надо?
Д
Декабрина Ингус

Mauri_vic писал(а):Сачок у меня тоже есть, он тоже у Ларисы на Дыбенко, т.к. все эти штуки мои, то я с Ларисой и свяжусь. Когда Вам все это будет надо?
Чем скорее - тем лучше.
Gatita

Сообщение Gatita »

Декабрина Ингус
отловили кошку?
Д
Декабрина Ингус

Gatita писал(а):Декабрина Ингус
отловили кошку?
Нет. Родила она шесть котят - 5 рыжих и одного темно серого котенка.
Gatita

Сообщение Gatita »

Так забирать нужно...хотя бы котят :(
Ответить

Вернуться в «Архив»