Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во дворе многоэтажки петербурженка построила городок для дворняг.

blercort

Сообщение blercort »

https://kp.ru/daily/25821/2798907/
Кто то занимается этими собаками?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

думаю,ими скоро догкиллеры займутся
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Да уж, СМИ у нас любят оповещать население.
А эта идиотка с маленьким ребенком, повторяющим за ней все слова! (Из сюжета). Вроде нормальная молодая женщина, а такую чушь нести! "Да, не трогают собаки никого, но вот в интернете и по телевизору говорят, что нападают....".
На заборе тоже написано.... А журналисты еще и подогревают всю эту агрессию против собак.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

brt-aza писал(а):думаю,ими скоро догкиллеры займутся
чего бы очень не хотелось. Что-то еще известно?
klopp

Сообщение klopp »

Когда ж журналисты перестанут путать приюты и питомники...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Журналистам по-моему до этого дела нет, зато сенсацию пропечатали! а люди часто сами провоцируют на нападение, мне иногда самой некоторых укусить хочется!
dzhen

Сообщение dzhen »

klopp писал(а):Когда ж журналисты перестанут путать приюты и питомники...
Я им написала по этому поводу {yee}
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Гребенникова писал(а):а люди часто сами провоцируют на нападение, мне иногда самой некоторых укусить хочется!
и мне!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ребенок с автоматом на шее оччччень показателен... "милаш неагрессивный"...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Трындец какой-то...
Наши СМИ подогревают злобу и агрессию, все это порождает самоуправство.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Да, уж в последнее время журналюги, которые в любых вопросах слабо разбираются, судя по их статьям, раздувают истерию по поводу нападения собак на людей. привели бы статистику, сколько людей пострадало от собак, а сколько от людей.
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

Гребенникова писал(а):Журналистам по-моему до этого дела нет, зато сенсацию пропечатали!
журналисты напечатали, но многие люди и знать не знали про эту статью, пока здесь на форуме про неё не упомянули. зато теперь, когда она уже полчаса не опускается в списке новых тем здесь на форуме , все будут знать про этот двор и про этих собак, в том числе и догкиллеры, которые анонимно ползают на сайте :O
ivolca

Сообщение ivolca »

обожаю таких бабушек. только в них сохранилось что-то человеческое , а су....а молодая и ребенка учит тому, чего на самом деле нет . Кукую такую ее соседку покусали ? где сейчас стаи из 7-8-15 собак? дура безмозглая .
ivolca

Сообщение ivolca »

Юллия писал(а):журналисты напечатали, но многие люди и знать не знали про эту статью, пока здесь на форуме про неё не упомянули. зато теперь, когда она уже полчаса не опускается в списке новых тем здесь на форуме , все будут знать про этот двор и про этих собак, в том числе и догкиллеры, которые анонимно ползают на сайте :O
кроме того , знаете ли вы ?
(эта тема мне покоя не дает )
к нам везут 37 собак из Донецка.деньги собирают на их привоз с нашего форума .Задействовано много старичков форума , как кураторов и передержек . а наши собаки пусть дохнут ....зимой , в морозы ...
у нас собак мало, в темах новичкам никто не помогает , все смылись , никого нет . для питерских собак нет передержек, нет кураторов, нет ничего .
я не говорю о том, что 37 "ручек" уйдут ..
я понимаю 1-2-3- 7 собак но не 37 и более ..
Еленка

Сообщение Еленка »

Со слов мамашки из сюжета,следует, что "собака -дикий зверь"!

А еще: "собаки сбиваются в стаи по 6-7 ЧЕЛОВЕК" :?

УЖОС, люди на форуме держут в своих домах, получается, диких ЗВЕРЕЙ!!!!!!!

Глупая женщина, что поделать......а сказать хотелось, главное сказать, зачем думать. :O
jessy

Сообщение jessy »

Этих собак, насколько я знаю, собираются перевести в Выборг.
Не очень понятно кому от этого будет хорошо, но Выборг, как всегда, готов.
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

ivolca
Вы это к чему написали в мой адрес ? :O
jessy

Сообщение jessy »

к нам везут 37 собак из Донецка.деньги собирают на их привоз с нашего форума .Задействовано много старичков форума , как кураторов и передержек . а наши собаки пусть дохнут ....зимой , в морозы ...
у нас собак мало, в темах новичкам никто не помогает , все смылись , никого нет . для питерских собак нет передержек, нет кураторов, нет ничего .
ivolca, это вообще, как говорится, ноу комментс.
Вы не первый раз об этом упоминаете, но сами, чуть что пишите "эээ... ребятки, а я вообще по кошкам". По отношению к Вашим постам я уже еле сдерживаюсь, честное слово.
blercort

Сообщение blercort »

Юллия писал(а):журналисты напечатали, но многие люди и знать не знали про эту статью, пока здесь на форуме про неё не упомянули. зато теперь, когда она уже полчаса не опускается в списке новых тем здесь на форуме , все будут знать про этот двор и про этих собак, в том числе и догкиллеры, которые анонимно ползают на сайте
ага,именно так,только именно на их сайте я и почерпнула данную статейку,так что, как всегда ДХ на шаг впереди.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

ivolca писал(а): кроме того , знаете ли вы ?
Это очень обидно. А почему предпочтение отдается донецким собакам? Наших не так жалко?
Я как могу помогаю бабушкам, которые подкармливают собак на пустыре недалеко от моего дома. Я там гуляю со своей собакой. Бездомные собаки такие зашуганные, греются на люках. Они пытаются выжить, им явно не до покусов теток с детьми.
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

blercort писал(а):ага,именно так,только именно на их сайте я и почерпнула данную статейку,так что, как всегда ДХ на шаг впереди.
значит, не разговаривать надо, а собак увозить оттуда !
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

а чем донецкие собаки хуже питерских ?? :O или они не имеют права на шанс попасть в хороший дом только потому, что родились не в Питере ?? :O ...странно как-то для зоозащитников - любить животных по территориальному принципу :O
blercort

Сообщение blercort »

Юллия писал(а):значит, не разговаривать надо, а собак увозить оттуда !
что медлим?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Вперед, Юллия, флаг Вам в руки, как говорится...
И Донецкие хороши, и Питерские!
И передержек у Вас море....
Или сил хватает только на преследование меня, грешного, по всем темам?
Речь идет о том, что всем помочь не получается, вот и приходится выбирать.
Об этом говорит Ivolca.
А выбор очень тяжелый.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Юллия писал(а):а чем донецкие собаки хуже питерских ?? :O или они не имеют права на шанс попасть в хороший дом только потому, что родились не в Питере ?? :O ...странно как-то для зоозащитников - любить животных по территориальному принципу :O
Они ничем не хуже, но за одну транспортировку платится куча денег, на эти деньги можно было бы оплатить кому-нибудь передержку или лечение или еще что-нибудь, а так люди просто-напросто тащат собак туда, где и так куча бездомных, на которых охотятся догхантеры. Если кто-то и видит в этом смысл, то от меня он как-то ускользает.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ivolca писал(а): кроме того , знаете ли вы ?
тем более для них всегда на Энгельса двери открыты, благодаря Джесси, а я привезла двух местных собак (мальчика и девочку) неразлучников на два дня, чтобы сделать анализы и передержка их забрала бы, уже договоренность была и с передержкой и с оплатой, так Джесси на голубом глазу ответила, что делать вам тут нечего, здесь вам не передержка. Хотя предварительно я звонила, объяснила ситуацию и мне по телефону сказали привозить собак.
S
Safari

Сообщение Safari »

Еленка писал(а):Глупая женщина, что поделать......а сказать хотелось, главное сказать, зачем думать. :O
Извиняюсь спросить, у нее есть, чем думать?? Сомневаюсь...
К сожалению, чаще милосердие проявляют люди, которые сами знают, что такое голод, холод и пр. лишения... Старшее поколение еще помнит, как бывает...
Рыжий, кстати, на видео, очень мудрый пес. Видно, что собака спокойная, и три раза подумает, прежде чем гавкнуть, в отличии от мамочки на детской площадке...
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

Ооо, Alexandr,
у Вас мания величия или паранойя? {haa} что Вы ко мне прицепились ? хм, я к Вам в этой теме даже не обращалась.
"по всем темам", "преследование" {haa} Вы, видимо, имеете в виду три темы про одну и ту же черную передержку, в которых Вы так учтиво-учтиво общались публично, а параллельно нескольким пользователям, в том числе и мне, писали в личку маты, пошлости, гадости и угрозы расправиться с нами ? Так это Вы, уважаемый, страдаете манией преследования людей, у которых отличное от Вашего мнение {yee} И судя по Вашим "шедеврам" в личку мне и другим пользователям, Вы сами не далеко ушли от ДХ ;)
а мне нет абсолютно никакого дела до мнения такого человека, как вы. :bye: :bye:
Ответить

Вернуться в «Разное»