чего бы очень не хотелось. Что-то еще известно?brt-aza писал(а):думаю,ими скоро догкиллеры займутся
Я им написала по этому поводуklopp писал(а):Когда ж журналисты перестанут путать приюты и питомники...
и мне!Гребенникова писал(а):а люди часто сами провоцируют на нападение, мне иногда самой некоторых укусить хочется!
журналисты напечатали, но многие люди и знать не знали про эту статью, пока здесь на форуме про неё не упомянули. зато теперь, когда она уже полчаса не опускается в списке новых тем здесь на форуме , все будут знать про этот двор и про этих собак, в том числе и догкиллеры, которые анонимно ползают на сайтеГребенникова писал(а):Журналистам по-моему до этого дела нет, зато сенсацию пропечатали!
кроме того , знаете ли вы ?Юллия писал(а):журналисты напечатали, но многие люди и знать не знали про эту статью, пока здесь на форуме про неё не упомянули. зато теперь, когда она уже полчаса не опускается в списке новых тем здесь на форуме , все будут знать про этот двор и про этих собак, в том числе и догкиллеры, которые анонимно ползают на сайте
ivolca, это вообще, как говорится, ноу комментс.к нам везут 37 собак из Донецка.деньги собирают на их привоз с нашего форума .Задействовано много старичков форума , как кураторов и передержек . а наши собаки пусть дохнут ....зимой , в морозы ...
у нас собак мало, в темах новичкам никто не помогает , все смылись , никого нет . для питерских собак нет передержек, нет кураторов, нет ничего .
я не говорю о том, что 37 "ручек" уйдут ..
ага,именно так,только именно на их сайте я и почерпнула данную статейку,так что, как всегда ДХ на шаг впереди.Юллия писал(а):журналисты напечатали, но многие люди и знать не знали про эту статью, пока здесь на форуме про неё не упомянули. зато теперь, когда она уже полчаса не опускается в списке новых тем здесь на форуме , все будут знать про этот двор и про этих собак, в том числе и догкиллеры, которые анонимно ползают на сайте
Это очень обидно. А почему предпочтение отдается донецким собакам? Наших не так жалко?ivolca писал(а): кроме того , знаете ли вы ?
(эта тема мне покоя не дает )
к нам везут 37 собак из Донецка.деньги собирают на их привоз с нашего форума .Задействовано много старичков форума , как кураторов и передержек . а наши собаки пусть дохнут ....зимой , в морозы ...
у нас собак мало, в темах новичкам никто не помогает , все смылись , никого нет . для питерских собак нет передержек, нет кураторов, нет ничего .
я понимаю 1-2-3- 7 собак но не 37 и более ..
значит, не разговаривать надо, а собак увозить оттуда !blercort писал(а):ага,именно так,только именно на их сайте я и почерпнула данную статейку,так что, как всегда ДХ на шаг впереди.
что медлим?Юллия писал(а):значит, не разговаривать надо, а собак увозить оттуда !
Они ничем не хуже, но за одну транспортировку платится куча денег, на эти деньги можно было бы оплатить кому-нибудь передержку или лечение или еще что-нибудь, а так люди просто-напросто тащат собак туда, где и так куча бездомных, на которых охотятся догхантеры. Если кто-то и видит в этом смысл, то от меня он как-то ускользает.Юллия писал(а):а чем донецкие собаки хуже питерских ??или они не имеют права на шанс попасть в хороший дом только потому, что родились не в Питере ??
...странно как-то для зоозащитников - любить животных по территориальному принципу
тем более для них всегда на Энгельса двери открыты, благодаря Джесси, а я привезла двух местных собак (мальчика и девочку) неразлучников на два дня, чтобы сделать анализы и передержка их забрала бы, уже договоренность была и с передержкой и с оплатой, так Джесси на голубом глазу ответила, что делать вам тут нечего, здесь вам не передержка. Хотя предварительно я звонила, объяснила ситуацию и мне по телефону сказали привозить собак.ivolca писал(а): кроме того , знаете ли вы ?
(эта тема мне покоя не дает )
к нам везут 37 собак из Донецка.деньги собирают на их привоз с нашего форума .Задействовано много старичков форума , как кураторов и передержек . а наши собаки пусть дохнут ....зимой , в морозы ...
я понимаю 1-2-3- 7 собак но не 37 и более ..
Извиняюсь спросить, у нее есть, чем думать?? Сомневаюсь...Еленка писал(а):Глупая женщина, что поделать......а сказать хотелось, главное сказать, зачем думать.