Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Теперь наш Спонжик счастливый житель Германии!

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

СЕГОДНЯ 3 февр. после посещения клиники: пёс чипирован, кастрирован. Есть подозрение, что был уже пристроен. ПОМОГИТЕ определиться!

20 янв. нашли парня терьеристого, черного, ухоженного, толстенького, с белой грудкой и носочком, среднего возраста, размером со спаниеля. Найден на углу Среднеохтинского проспекта и Шоссе Революции. Пес метался в панике по проспекту и пытался забежать в магазин. Вечером погуляем хозяев пошукаем. Не найдутся если, нужна будет передержка. Фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Идеальная собака-компаньон по имени Спонж! Кастрирован, здоров, средних лет, размером со спаниель, имеет вет паспорт. Бодр и весел как щенок. Очень позитивный мальчик! Прекрасно ведет себя в квартире. Ничего не портит и не метит территорию, оставаясь один не лает и не воет дома. Обожает игрушки пищалки. Приучен к трехразовому гулянью. Спонж отлично терпит гигиенические процедуры. Прекрасно ладит с кошками и собаками всех полов. Не навязчив абсолютно, но с удовольствием поиграет с вами, очень хорошо улавливает интонацию и крайне быстро понимает чего от него хотят. На улице не тянет, при наличии поводка-рулетки. Быстро делает свои дела, хотя прогулки любит долгие. Вот такая идеальная собака и без хозяина у которого доброе сердце и открытая душа. Может быть это ВЫ - хозяин Спонжа?
Тива

Сообщение Тива »

Чего все смотрят и не пишет никто :hmmm: без фото не интересно :O
natalyka

Сообщение natalyka »

господи, ну тоже ведь обнять и плакать :( такие ножечки тонюсенькие .. бабушкин вариант тоже небось?
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Поклею объявки в районе Революции/Энергетиков/Тухачевского и "Ладоги" через час и завтра с утра.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

"Носочек", я так понимаю, у него один, на левой передней?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Да один носочек и белая грудка :P
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Хорошенький! Он маленький совсем, кг 4 будет?
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Парень ОЧЕНЬ упитанный! Абсолютно домашний милый песик.
Но в возрасте уже.... я думаю за 6-8 лет. Бабушкин вариант!
Девушки!!! Надо срочно искать ему хозяев!!! Ай нид хэлп передержкой очень!!!!! :wall:
Щас вечером пойдем искать в парке....

Он весит килограм 8-10... всё время просится на ручки, зараза :-[
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Таня! Измени заголовок! Убери "наверное" :wall:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Pingvin писал(а): Он весит килограм 8-10... всё время просится на ручки, зараза :-[
На ручки это клёво :D {haa}
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Не ну вот если серьезно, то это не смешно. Марафон из разного рода собак дома, плюс собаки на кураторстве по передержкам....
У меня просто встанет вся деятельность, работа и учеба!!!!!И жрать нечего будет и т.д.!!!!! :wall:

Помогите передержкой малышу! Пожалуйста! Абсолютно спокойный, не гавкучий и не портящий вещи малыш!!! :(
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Тань и поставь в заголовке что я смогу его держать максимум до среды :( Куда потом-одному Богу известно........я улетаю на неделю по делам и куда его-без понятия!!! :wall: Перехватил бы хоть кто на эту неделю :hmmm:
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Lesik писал(а):Поклею объявки в районе Революции/Энергетиков/Тухачевского и "Ладоги" через час и завтра с утра.
Спасибо!!! Очень на вас надеемся!!! У меня принтер закончил свое существование :(
Тива

Сообщение Тива »

ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА МАЛЬЧИШКЕ! ПОМОГИТЕ !
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

неужели его никто не ищет :(
вчера наклеили два объявления в парке...... но без фото!
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Парень замечательный! Терпит до прогулки, дома тихо-тихо ходит, как будто на цыпочках! Вкусняшки не любит никакие, хотя размоченный сухой корм ест с удовольствием!
Видно, что жутко скучает по своим.... всё время грустный лежит, кидается к двери когда там кто-то шуршит. Старается уйти в угол потемнее и там тихонько лежать...
Я уж не говорю о том что он даже не думает что-то грызть или пакостить.
Ни дома ни на улице не лает, не тянет и не боится.
НО надо сказать, что боится громкого голоса (сразу уходит на полусогнутых), жмурится первое время когда подносишь руку.
Выводы? ну...делайте сами :hmmm:
К собакам-равнодушен, к коту-равнодушен. На кровать не лезет, со стола не ворует :wall: Ну вот что могло такое случится?
Еще его раздражает ошейник!!! Дома всё время его чешет пока не снимешь а на улице хрипит от него, ну или от натяжения рулетки, фиг знает...

Короче, я предлагаю следующее. Ждём до понедельника. Убеждаемся что его никто не ищет и пускаем в пиар! Парень отличный!!!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

как все ...грустно :(
хотя... будем радоваться что он к тебе Владя попал ;) такого лапусю быстро пристроим {yee}
А мог такой ...толстенький собак на шлейке ходить?Просто странно почему ошейник так напрягает :hmmm: или опять "алкаш" питомец?
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Да черт его знает..... У него проблемы с зубами :hmmm: как будто выбивали ему их...
Юлька

Сообщение Юлька »

Могу передержать неделю, со среды (или с понедельника, во вторник принять не могу). За корм. Самоввоз-самовывоз:-) Надыть?
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Юля! Надо-надо! А где вы территориально?
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Слушайте, я сделала макетик-объяву.
Как ее сюда из ворда картинкой вставить? :O
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Pingvin писал(а):неужели его никто не ищет :(
вчера наклеили два объявления в парке...... но без фото!
Я тоже только текст клеила, мой принтер фоту сейчас не возьмет, краски мало. Все вечерние с утра были содраны }:) Ну кому неймется??!! Поклеила еще немного с утра. Если будет макетик, распечатаю в понедельник на работе и еще раз территорию обойду, только вот вопрос, а надо ли старых хозов искать :?
Юлька

Сообщение Юлька »

Я в конце Богатырского.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»