А ещё он очень игривый и энергичный. Не боится вообще ничего дольше пары секунд - очень устойчивая психика. Из него вышел бы хороший компаньон и товарищ по играм для ребёнка.
 А ещё он очень игривый и энергичный. Не боится вообще ничего дольше пары секунд - очень устойчивая психика. Из него вышел бы хороший компаньон и товарищ по играм для ребёнка.А ещё Саймон крупненький
 Татьяна 89213068782.
  Татьяна 89213068782.

А ещё он очень игривый и энергичный. Не боится вообще ничего дольше пары секунд - очень устойчивая психика. Из него вышел бы хороший компаньон и товарищ по играм для ребёнка.
 А ещё он очень игривый и энергичный. Не боится вообще ничего дольше пары секунд - очень устойчивая психика. Из него вышел бы хороший компаньон и товарищ по играм для ребёнка. Татьяна 89213068782.
  Татьяна 89213068782.

Если бы не Саймон, не знаю, хватило ли бы у меня сил выносить этот феерический собачий темперамент...
  Если бы не Саймон, не знаю, хватило ли бы у меня сил выносить этот феерический собачий темперамент...

Здорово!!! Как его подопечные перенесли расставание?
 Здорово!!! Как его подопечные перенесли расставание?Лен, за это время у него подросли преемникиЕлена86 писал(а):Как его подопечные перенесли расставание?