И что совсем плохо, сгрызена почти вся обувь, причем эта сволочь дешевую не грызет.
Маман говорит, что это его босяцкое прошлое и что его не изменить. Я не знаю что делать. Посоветуйте, как можно изменить эту непростую ситуацию

Если на одни и те же места, так может, тряпок или газет наложить, когда привыкнет - убирать по одной и сдвигать ближе к двери?Babangida писал(а):Соба постоянно писает дома, причем на одни и те же места - лужи просто огромные. Он на улице прекрасно делает все дела, но дома не терпит совершенно
У моей подруги гостила на время ремонта бабушка. Так вот ее бультерьерка "пасла" эту бабушку и прихватывала за ноги, не слишком сильно, но у человека в возрасте кожа тонкая. Ругали, били, объясняли, бабушка пыталась втереться в доверие, но она ее реально боялась, вобщем - ничего не помогало. После очередного случая Юлька схватила табурет и поняла, что сейчас в озверении просто покалечит или убьет "эту скотину". Она ее табуретом так и не ударила, соба посмотрела ей в глаза, причем, замахнувшаяся Юлька молчала(!) , и больше НИ РАЗУ не трогала бабушку. Это совершенно реальный случай и есть еще подобные. Попробуйте действительно разозлиться на него.вот, хотите верьте - хотите нет, но мы были на грани отчаянья и говорили с ней очень жестко
Дайна писал(а):а я поспорю....как еще можно это назвать, когда собака, видя, что последний человек уходит из дома и у тебя на глазах залезает на кресло и глядя тебе в глаза дует туда океан????чипка писал(а):
А вредничать собаки не умеют. Это только людям присуще.
Кинологический центр Рональд - профессиональная дрессировка собак в ПетербургеКатерли писал(а):Вознесенский проспект, дом 36.
715-43-03, 715-14-54, 595-98-28