Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи нас!Ситуация становится критической. Новые фото. Вот и я - малыш Пыжик. Родом из Бабино. Статус - бомжик.

все хорошо, что хорошо кончается
НичейЁжик

В Хеппи нас!Ситуация становится критической. Новые фото. Вот и я - малыш Пыжик. Родом из Бабино. Статус - бомжик.

Сообщение НичейЁжик »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[А ситуация становится действительно критической. /url][url=https://www.radikal.ru]Изображение
Пыжика привезла моя приятельница из Бабино. Малыш - один из 4 братиков, трое остались бомжевать вместе с мамкой.
Маманя - красивая овчаристая собачка, крупная. Папок там бегает море.
Детки родились 19 октября, со слов кормилицы тучи бездомышей.
Пыжик 2 раза проглистогонен, после 1 января будет привит.
Вырастет крупным.
Остальные фото будут позже.
т. 8 965 758 25 36 Инна.
А ситуация становится действительно критической, тк ребёнок передержки попал в больницу с астмой. Мама разрывается между больницей и младшей дочерью. Я забрать щенка не могу тоже по серьёзным причинам, в оощем, край.
Денег не прошу, передержку пока не ищем, но пиар нужен, как воздух. Помогите!
Чикита

Сообщение Чикита »

Весной, к лету, В Бабино-садоводстве не останется ни одной собаки. С весны 2011 на правлении принято решение об отстреле любой собаки без поводка. Многие уже лишились своих "любимцев" заведомо зная о предупреждении. Я была в декабре на даче. И ситуация опять и опять повторяется - куча брошеных собак. Наигрались за лето сволочи!

Пыжику уже повезло. Пусть теперь повезёт обрести дом!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня дача в Бабино,тоже хотела щенка вывезти оттуда,да не куда:(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Очень хочим домой, к хозяевам. Возьмите Пыжика, он не подведёт! ПИАРУ нам, плиз!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Сделана первая прививка. Пыжик красивый и очень смешной малышастик.
Пиарный текст:
Вот и я! Ваш славный малыш - Пыжик. Мне 19.01 исполнится 3 месяца. Моя мама - почти овчарка, очень красивая и умная. Говорят, я весь в неё. Только поменьше вырасту, видно, папка был не очень большой. Я добрый, игривый и послушный. Буду верным другом и зашитю вас от врагов, обещаю! Сегодня меня привили первой прививкой, поэтому я почти уже настоящая Собака.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Щас запихаю в коробку, выставлю на лестницу, предварительно перепачкав всякой дрянью, помещу в стационар и начну кричать: помогите спасти! И выставлю ЯК. Поможет?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мария Солнышкова писал(а):Галина Владимировна тел.Ваш указывать?
На Авито кидали?
Люда, телефон в главпосте Инны. Меня с Авито выкидывает. Видно, провинилась.
вредина

Сообщение вредина »

нееееет, не надо в коробку и пачкать((
ну сложно поверить, что такой овчарик долго будет искать хозяев
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мария Солнышкова писал(а):Тогда и мне не подать. :(
Люда, это я на свой т. не могла подать, а на Иннин можно.
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Нет,на чужие тел.со своего аккаунта нельзя,сразу блокируют.
А вообще было на него обьявление?
У меня хоть и платный айпи адрес,но есть последнее предупреждение. :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я его на стенды на остановках размещала с 18.01. И в Потеряшке. Больше ничего не успеваю ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мария Солнышкова писал(а):Хорошо,тогда я попробую на Авито и по другим доскам.
:flower:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Галина Владимировна,Маша делает красивые макеты
попросите для Контакта и поедем по группам.
viewtopic.php?f=78&t=63716&start=300#wrapheader
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»