Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень жалко девчонку в будку Я может не права конечно но слышала что девочек на цепь нельзя. Я понимаю конечно что вариантов мало и выбирать не приходиться но может все таки получится пристроить ее просто к хозяину без будки. Такая девочка хорошая. Я покидаю на нее тоже обьявы. Сегодня буду кидать на своих и на эту собаченьку тоже.
У Кнопки тоже вот-вот встанут! А про будку...смотря что к этой будке прилагается - если любящие и думающие хозяева, то почему бы и нет? У нас младший тоже в будке - теплая, хорошая! И он не на цепи! Накормлен, обласкан и т.п.
Маша я могу дать 500 рублей. Вы мне позвоните пожалуйста. Мы договоримся когда нам встретиться. Джесика хорошо себя чувствует. У нее оказалоась непереносимость молочных продуктов. Теперь даже не знаю что ей давать кроме каши с мясом Только пока сыр даем. Она его очень любит
Копирую свой пост из темы про стерилизацию их мамочки:
Вчера созванивалась с врачами, которые за щенками изначально ухаживали, собралась стерилизовать мамочку.
В общем, мы в субботу щенков ловили, хотя изначально хотели в воскресение. Перенесли, так как мужики стали их камнями и палками закидывать. А в воскресение приехал синий фургон, 2 мужика и женщина, кажется. Номер машины врач не запомнила. Представились из хоз. части больницы. Они очень интересовались щенами и мамой, когда сказали, что их уже забрали, стали допытываться, кто.
Они поймали маму (не знаю как, врач не видела), сказали, что стерилизуют. Они ее не вернули.
Вот так. Я точно нигде не писала точное местонахождение щенков.
В общем, спасибо всем, кто помог в субботу их поймать. Похоже, мы спасили им жизнь.