Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пиаром или ручками изящной собачке! Три дня бегала по улице голодная и замерзшая!

Олик&Джокер

Помогите пиаром или ручками изящной собачке! Три дня бегала по улице голодная и замерзшая!

Сообщение Олик&Джокер »

Уже три дня вижу собаку, очень похожа на очень переросшего тоя. Глаза выпучены, окрас как у овчарки только лапы белые. Изящная , я бы сказала худая, тонколапая. Уши стоят, но одно заваливается. В холке сантиметров 40. Сука, по зубам понять не могу, но может года 1.5, явно молодая. Пристает к женщинам с колясками, к остальным не контактна.
Сегодня я не выдержала - затащила ее покормить.
Сидит сейчас у меня на работе, выхожу из кабинета - скулит очень громко.
Чего делать-то? Никто никого не терял в Купчино? Ну до вечера может она у меня и просидит, а дальше?
Фото могу только в виде ММС прислать на телефон.
8-911-254-87-16 Ольга
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

В потеряшку нужно позвонить, зарегистрировать 388-95-52,988-99-55
Если рука не поднимется выпустить на улицу - искать передержку.
:help: :help: :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Да Вы что! Я похожего кобеля нашла в понедельник! Фото покажите пожалуйста!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

фото только на телефон могу :(
нет у меня на работе фотика....
ylita

Сообщение ylita »

Оля! У меня телефон не принимает ммс, но могу приехать и сфоткать. БОльше нечем пока помочь :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Напишите в заголовке про передачу фото через ММС - обычно сразу откликаются...
что за девица-то...оспидя...у мну сука дома сволочная...эх, чешу лапы хапнуть ее, но боюсь :( без кура.а не возьмусь точно...
на крайний случай - могу вписаться в сутки стационара в клинике на Будапештской - это если передержку совсем не найдем :-[
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

фото поставьте, если с моим похожа можно пиарить вместе!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

45 см в холке, честно говоря не ожидала.... Но за счет изящности кажется миниатюрной....
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Дайна писал(а):Напишите в заголовке про передачу фото через ММС - обычно сразу откликаются...
что за девица-то...оспидя...у мну сука дома сволочная...эх, чешу лапы хапнуть ее, но боюсь :( без кура.а не возьмусь точно...
на крайний случай - могу вписаться в сутки стационара в клинике на Будапештской - это если передержку совсем не найдем :-[
Спасибо.
:flower:
У меня нехватка времени... :( Я даже тему поддерживать не могу. :(
Я тоже могу вписаться немного в стационар.... Только что дальше? :(
Блонди

Сообщение Блонди »

неужели ммс некому прислать? :O
давайте мне тогда
Injale

Сообщение Injale »

Блонди писал(а):неужели ммс некому прислать? :O
давайте мне тогда
Изображение
Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Совсем гладкий ребенок...совсем пропадет..
Народ,....
пожалейте девочку :help: :help: :help: :help:
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Ситуация на данный момент такая.
Один мой знакомый дедушка, активно помогающий бездомным собакам в Купчино, сегодня заходил ко мне . Я , ну честное слово, не специально показала ему про собачку и расказала, что придется ее вечером выпустить, если ничего не найдется. Собачку он забрал на передержку себе.
Я, конечно, в долгу не останусь, спасибо ему большое, но что делать дальше - пока неизвестно.... Дедушке должны были привести двух щенков, а он взял эту собачку....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

может, надо попросить помощи кормом и пиаром? :-[ и добавить это в название темы?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

ну вот ... интерес к теме потерян... :(
собака не на улице, здорова, денег не надо.... :(
Может если у кого руки появятся вспомните про нас?
Спихнула собаку старенькому дедушке с кучей кошек и крупным псом, чувствую себя как то не очень, но поделать ничего не могу... :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

соба-то стерильная? лучше уж стерильнуть, а потом пристраивать. к ветеринару водили, что по здоровью?
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Могу помочь пиарными фото , при необходимости. пишите в личку , если что ..
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Гребенникова писал(а):соба-то стерильная? лучше уж стерильнуть, а потом пристраивать. к ветеринару водили, что по здоровью?
У меня сейчас нет возможности такой. У кого-то Новый год, а у меня декабрь это работа с утра до вечера. :(
К тому же я передержка, когда имею возможность, так сказать....Не люблю я делать то, что не могу довести до конца.
К ветеринару не водила, времени у меня на это нет. Да и хозяйская она - это очевидно, ногти подстрижены, уши чистые, команды знает. Надо бы хозяев поискать....
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

OlenkaL писал(а):Могу помочь пиарными фото , при необходимости. пишите в личку , если что ..
Спасибо. :flower:
Завтра буду звонить днем дедушке и узнаю нужно ли фото. Дедушка сказал, что возможно кого-то попросит и собачку сфотографируют.
Так как кура.ом быть возможности не имею - если кто-то из его знакомых возьмется собачку пристраивать и моя помощь лишняя будет - я мешаться не буду.
Но если что - я на Вас рассчитываю.... :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Текст если что - сделаю)_)))
Давайте пока фото подождем и макет для опознания сделаем, попробуем прежних владельцев поискать что ли )))
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Дайна писал(а):Текст если что - сделаю)_)))
Давайте пока фото подождем и макет для опознания сделаем, попробуем прежних владельцев поискать что ли )))
Спасибо. :flower:
Тексты у Вас классные, мы с Вашим текстом Кирюшу пиарили ,он уже на испытательном сроке.... ;)
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Да! Там полный хеппи энд)))
Эта тема плавно переросла в эту
viewtopic.php?f=12&t=76971
с отличным концом!
Ответить

Вернуться в «Архив»