Девочки,вчера поздно пришла, но от ребят было не отойти. Есть новости, рассказываю по порядку.
Муж с уважением отнёсся к нашим потугам с перетаскиванием щенков, и взяв с меня слово, что навсегда они у нас не останутся /просто таким образом, "буквально только подлечиться и перекантоваться месяцок", в нашей семье появился Пуська
а затем и Сара
разрешил щенков оставить, ПОКА мы не найдём, куда их пристроить, но понятно дело, лучше устройство щенков не затягивать.
То есть передержка не нужна, нужны руки, причём добрые и любящие.
Спасибо большое тем, кто предложил помощь. Мне как скажете, корм, деньги, всё равно. Только пелёнки не нужны, остались бабушкины. Чтобы никого не затруднять, я могу попросить мужа встретиться, единственное, в идеале хотелось бы отдалённые районы:центр, юг и всё что по пути , как-то охватить за поездку, а не растягивать удовольствие на несколько раз.
Теперь, что каксается моих малышей. Пищат громко, воняют сильно, какают часто и везде

Знаете, такое ощущение, что кто-то из родителей хрюкинского происхождения. Так уделываются.... Пол мою с Locоми и кондиционером для белья

, чтобы убрать специфический запах, появившийся в квртире.
Что касается манежа, я написала девочке, которая предлагала манеж в "Барахолке", но пока тишина.
И последняя новость! Билл нашёл семью. Забрали его вчера. Я хочу сегодня зайти, посмотреть и поговорить с родителями девочки/процесс договора и передачи произошёл без участия взрослых, но с их разрешения / Потом расскажу.
Девочки, только не бросайте меня, а то я