Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь в пристройстве двух щенков!

Лемура

Сообщение Лемура »

Нина, у Вас замечательные дети, Вы их правильно воспитали. Проблемы со школой у многих, а вот так заботиться о живых существах далеко не каждый будет! Счастья Вам и Вашим детям! Вот такого: :hi: :flower: :flower: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Боже мой, они и эту ночь у вас... Нина, я давно без шляпы, снять нечего, а так бы сняла :)

Нина, ни в коем случае не купайте малышей. В чистых условиях у них шерстка очистится сама, а если искупать - падает иммунитет сильно очень, им это ни к чему сейчас. Понимаю, что хочется постирать вонючечек - но для их же блага лучше не надо. Если кто конкретно испачкан - смесь вода+водка+стол. уксус и на тряпочку и протереть самые запачканные места тряпочкой.

Про воспитание добрых детей - это я тоже подтверждаю, правильные девчонки у вас растут :) Главное Душу добрую иметь, Бог вознаградит обязательно деток, а учеба это тоже очень важно, но - всего лишь малая часть нашей жизни :)
Delta

Сообщение Delta »

Если сами едят уже, кормить можно кашицей-размазней, которую слизывать можно, гречку или рис с мелким мясом, про мясное детское питание молчу тихо, на шестерых его не напасешься... Творожок типа темы, агуши несладкий, кефир пробиотический, проще всего конечно размачивать в тепловатой водичке сухой корм для щенков, делать такую кашку из него. Молоко коровье не советуют давать, от него понос бывает у мелких.
m
monif

Сообщение monif »

Сказка на ночь для тех, кто не спит..

Сижу я за компьютером, жду пока муж покрепче заснёт. Ну, думаю, через 5 минут можно идти. Как вдруг за окном шум, стрельба, огни.. Девочки, не поверите, я так рьяно стала вскакивать со стула, чтобы посмотреть, что делается за окном, что запуталась в собственных ногах и сломала стул. Как оказалось позже, совершенно отдельной жизнью жил и мой рот, так как издавал какие-то звуки такой громкости, что вскочил с кровати мой муж.. Оказалось, кто-то решил запустить под нашими окнами, и соответственно, рядом с машиной, в которой спали малыши, фейерверк. Муж спросонья ничего не понимает, я ору:" Они напугаются стрельбы", несусь вниз. Итогом всего этого стало моё возвращение в квартиру с хозяйственной сумкой со щенками. Я их выпустила на кухню, они как-то сразу одновременно наделали луж, кучек и заголосили все вместе на разные лады. Муж с воплем:"Я не могу на это смотреть", ретировался с кухни. Я размяла две котлеты, положила и... эту картину не описать..они видимо настолько проголодались, что забыли, что у них нет зубов..Короче, можно было снимать фильм "Челюсти-3". Затем они умяли 1.5 банки паштета, приготовленных Банде и Саре. А я же ноль в общении с собаками в столь юном возрасте, меня уже трясёт от страха, что они объедятся, но они хрюкалии визжали до тех пор пока ни стали отваливаться по одному от кормушки и засыпать. Уже полусонных я их обтёрла салфетками с LOCом, и уложила в коробку.

Сейчас с кухни доносится посапывание и повизгивание..

Но завтра снова возникнет та же проблема.

Девочки, помогите пожалуйста найти малышам дом!!! :help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Вы такие молодцы с дочками!

Передержку щенкам бы, да где ее найти...

Но, будем надеяться, что утром откликнется кто-нибудь. :help:
m
monif

Сообщение monif »

Девочки, щенки ПОКА могут остаться у нас. Я не знаю, как долго длится ПОКА, видимо, пока у мужа не лопнет терпение, потому как визжат они достаточно громко и с завидным постоянством...

Естественно с будущим пристройством, однозначно навсегда у меня они остаться не смогут ни в каком количестве.

Говорю честно, мне нужна ваша помощь! Во-первых, советом, т.к. я ничего не знаю ни по содержанию щенков, ни по тому, как их нужно пристраивать. Во-вторых, поскольку я не рассчитывала на такую прибавку в семействе, а щенки оказывается трескают еду в таких количествах :hmmm: .. кто может, помогите пожалуйста денюжкой :help: Конечно, просить не очень удобно :-[ , но в сложившихся обстоятельствах нам их не прокормить..
Delta

Сообщение Delta »

Народ, кто у нас смелый по 500 рублей? Давайте скинемся на большой мешок Хиллса для щенят? Я начинаю ;)

И передержки и руки засылайте Нине поскорее, щенячьи судьбы на волоске!!! Как долго Нина так продержится - неизвестно, надо поскорее помочь человеку.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Кто по опытнее на глаз определить примерно какого роста вырастут и как метисов кого на них объявления давать?
Katherine

Сообщение Katherine »

они сильно громко пищат? и как их откармливать? можен найду передержку для пары щенков, сама я уезжаю на неделю))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас денег вообще по нулям, но после 10-го числа (если зарплату дадут вовремя) тоже передам рублей 500. согласна с Таней, надо покупать мешок корма, так проще кормить и корм уже сбалансирован.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Как передать или куда перевести деньги? Или лучше сразу что-нибудь купить (корм, пеленки)?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Yelena писал(а):Как передать или куда перевести деньги? Или лучше сразу что-нибудь купить (корм, пеленки)?
телефон Нины есть в главпосте, вот он 8-921-319-47-46.

позвоните ей, лучше наверное деньги передать сразу ей, пока еще детки у нее.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Могу прямо сейчас 200 рублей на телефон заслать.Годится?

Спасибо Вам за деточек, семья у Вас замечательная :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,в барахолке кто-то недавно манеж предлагал.
irin

Сообщение irin »

С первого момента, как Таня мне сказала, все думаю куда их. Взяла бы пару, но ведь после чумы нельзя. Я на первом этаже живу, а подвал сухой и теплый - но это уже на крайний случай. :( Могу 500 прямо сейчас, но как передать? А Нина где территориально. Может назначить какое-то время и место для сбора денег?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Я звонила Нине. Вроде бы, ситуация не такая, чтоб искать передержку для нее самой и шести щенов :)

Если совсем будет "труба дело", то я предложила разместить их в моей пока что неотремонтированной квартире. Она находится через дорогу от дома, где я живу, так что бегать кормить, убирать и все такое я смогу часто. По-моему, это в любом случае лучше, чем улица.

Но обязательно нужен будет манежик, чтобы малыши не наелись чего-нибудь. И еще один момент - вечно у себя держать их, конечно, не смогу. Как я понимаю, еще и куратор нужен. Ну и финансовая помощь тоже... :-[

И советы очень понадобятся...

Пы. Сы. Нина! Вы - мой герой! :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Svetblch, как здорово!!! :)

По себе знаю - неотремонтированная квартира - вещь замечательная для передержки и адаптации собачонок! (Эхх, жаль у меня такой уже нету)... А если еще и близко от дома - это вообще подарок для щенят :)

Люди, а кто еще смелый по 500р с нами на корм щенявкам? Купим большой мешок Хиллса и щенявкам будет что кушать.
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Взяла бы пару, но ведь после чумы нельзя. А Нина где территориально. Может назначить какое-то время и место для сбора денег?

Ага, Ирин, даже если б чумы не было - поробуй возьми и тогда Укропчик себе вторую лапку общиплет :)

Нина территориально на Просвещения.

Место и время - замечательно было бы, потому что от меня что до Просвещения, что до Австралии - примерно одинаково :D В общем если кто с юга еще - захватите Нине мою денежку. А корм можно заказать с доставкой, у кого телефоны доставки кормов есть?
haradrim

Сообщение haradrim »

манеж у меня есть Танин как раз и муж снова на колесах, поэтому могет подвезти. мой тел в подписи.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Короче... Даже с мужем уже переговорила, он согласен, даже доволен... :O

А Нина, кажется, сооовсем не хочет расставаться с малявками. Вот теперь я понимаю опасения ее мужа: он, наверное, зная Нину, боиться, что она вообще их никогда никому не отдаст! :D
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А еще от меня бы денежку кто взял. Я в центре и завтра весь день сижу дома у компьютера (дежурный переводчик).
m
monif

Сообщение monif »

Девочки,вчера поздно пришла, но от ребят было не отойти. Есть новости, рассказываю по порядку.

Муж с уважением отнёсся к нашим потугам с перетаскиванием щенков, и взяв с меня слово, что навсегда они у нас не останутся /просто таким образом, "буквально только подлечиться и перекантоваться месяцок", в нашей семье появился Пуська

Изображение

Изображение

а затем и Сара

Изображение

Изображение

разрешил щенков оставить, ПОКА мы не найдём, куда их пристроить, но понятно дело, лучше устройство щенков не затягивать. То есть передержка не нужна, нужны руки, причём добрые и любящие.

Спасибо большое тем, кто предложил помощь. Мне как скажете, корм, деньги, всё равно. Только пелёнки не нужны, остались бабушкины. Чтобы никого не затруднять, я могу попросить мужа встретиться, единственное, в идеале хотелось бы отдалённые районы:центр, юг и всё что по пути , как-то охватить за поездку, а не растягивать удовольствие на несколько раз.

Теперь, что каксается моих малышей. Пищат громко, воняют сильно, какают часто и везде :D Знаете, такое ощущение, что кто-то из родителей хрюкинского происхождения. Так уделываются.... Пол мою с Locоми и кондиционером для белья ;) , чтобы убрать специфический запах, появившийся в квртире.

Что касается манежа, я написала девочке, которая предлагала манеж в "Барахолке", но пока тишина.

И последняя новость! Билл нашёл семью. Забрали его вчера. Я хочу сегодня зайти, посмотреть и поговорить с родителями девочки/процесс договора и передачи произошёл без участия взрослых, но с их разрешения / Потом расскажу.

Девочки, только не бросайте меня, а то я :cry:
Последний раз редактировалось monif 10 апр 2008, 04:55, всего редактировалось 2 раза.
m
monif

Сообщение monif »

MARMYSIK писал(а):Могу прямо сейчас 200 рублей на телефон заслать.Годится?

Спасибо Вам за деточек, семья у Вас замечательная :flower:

:flower:
m
monif

Сообщение monif »

SvetЫch писал(а):Короче... Даже с мужем уже переговорила, он согласен, даже доволен... :O

А Нина, кажется, сооовсем не хочет расставаться с малявками. Вот теперь я понимаю опасения ее мужа: он, наверное, зная Нину, боиться, что она вообще их никогда никому не отдаст! :D

Свет, спасибо :flower: за предложение! Возможно, ещё придётся им воспользоваться.. Просто мне спокойнее, когда они под боком, потому что процесс писка волнообразный: один хочет писать, другому не залезть обратно, третий опять захотел есть, четвёртому сели на голову, а пятый просто захотел ласки..Всё таки они очень маленькие...
m
monif

Сообщение monif »

Малышня :) :

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

О, замечательные новости :)

Нина, а какают они жидко? (Простите) Обычно на кашице из корма у щеников не жидкие какашки и практически не пахнущие (во всяком случае не на весь дом), думаю - может у них от молока все же расстройство пищеварения есть?

Могу на юге встречаться в любой вечер, чтобы отдать денежку, кроме этой субботы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Нина, сделайте пож-та фотки оставшихся малышей - каждого в отдельности, как у вас в главном посте, но в домашней обстановке - это для пиара. я в выходные накидаю на них обьявок. но фотки с видом на улицу боюсь будут отпугивать людей, многие боятся брать уличых щенков. вот когда человек доедет и посмотрит на детенка, даже если после и узнает что ребенок родился на улице - то уже реакция будет сильно другой.

как обещала, после зарплаты передам 500 рублей на корм.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Положила на тел.200 руб.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Нина! Теперь меня терзает несказанное чувство утраты, которое сразу пройдет, если вы денюжку у меня возьмете на малявок :D

Я вот думаю: они такие пузаны... А могут быть у них глисты?

И огромное спасибо вам и вашему мужу за терпенье :flower: Думаю, нашим мужьям за стойкость надо памятник уже ставить :D
m
monif

Сообщение monif »

MARMYSIK писал(а):Положила на тел.200 руб.

Спасибо огромное, получила. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»