https://www.kinolog.com/news/detail.php?ID=28297
пипец что в городе творится!!!!((((
Лена, ты серьёзно изучала этот вопрос.... писал(а):Оставим в стороне зоофила. Это, все-таки, очень редкий случай. Собака была на самовыгуле? Виновата хозяйка. А по поводу того, что такое не встречается у животных, только у людей - вранье. Морские котики в период размножения "трахают" (простите за вульгаризм) все, что движется и удастся поймать. Они, вообще, часто крадут детенышей у самок и насилуют их до смерти, иногда, по нескольку дней. Кролики тоже не очень разборчивы. Сама видела, как крупный кобель насиловал свинью. И фиг их знает, что у самцов в башке творится, когда им "надо". Фу!
Можешь, конечно, смеяться. Только я животных люблю и очень много о них читала. За 40 лет набралась приличная библиотека. А эта тема меня, в свое время, потрясла сильно. Зато, я перестала смотреть на зверюшек в духе "уси-пуси". Природа жестока, а звери есть звери. Хуже, когда у этих зверей предполагается наличие разума, в данном случае, больного.Хранитель писал(а): Лена, ты серьёзно изучала этот вопрос.
Это далеко не всегда так и поверьте изнасилование животного человеком,очень сильно отличается от изнасилования обезумевшим самцом, у людей и животных(особенно ЖЕНСК.пола) очень отличаются внутренние органы воспроизведения и при детальном осмотре видно,где зоофилия,а где нет...помимо зоопсихологии,еще и физиологию знать нужно и как,что у них расположено и когда при осмотре доказан факт зоофилии,значит это так!!!!... писал(а): Можешь, конечно, смеяться. Только я животных люблю и очень много о них читала. За 40 лет набралась приличная библиотека. А эта тема меня, в свое время, потрясла сильно. Зато, я перестала смотреть на зверюшек в духе "уси-пуси". Природа жестока, а звери есть звери. Хуже, когда у этих зверей предполагается наличие разума, в данном случае, больного.
Я не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать? Что желтое - желтое? Так это очевидно. Что имеет место зоофилия? Я что - с этим спорю? Вот уж не думала, что мой безобидный комментарий вызовет такие страсти, причем, на пустом месте.AlainR писал(а): Это далеко не всегда так и поверьте изнасилование животного человеком,очень сильно отличается от изнасилования обезумевшим самцом, у людей и животных(особенно ЖЕНСК.пола) очень отличаются внутренние органы воспроизведения и при детальном осмотре видно,где зоофилия,а где нет...помимо зоопсихологии,еще и физиологию знать нужно и как,что у них расположено и когда при осмотре доказан факт зоофилии,значит это так!!!!
это ваши слова!!!... писал(а): Можешь, конечно, смеяться. Только я животных люблю и очень много о них читала. За 40 лет набралась приличная библиотека. А эта тема меня, в свое время, потрясла сильно. Зато, я перестала смотреть на зверюшек в духе "уси-пуси". Природа жестока, а звери есть звери. Хуже, когда у этих зверей предполагается наличие разума, в данном случае, больного.
AlainR писал(а): это ваши слова!!!![]()
Я о том что "звери",есть "звери",а животные,есть животные и доказывать вам......да зачем??пока видимо вы сами ЛИЧНО не столкнетесь(не дай БОГ) не поверите....
Вы так всегда агрессивны в разговоре или только,когда,вам говорят,что возможно,что вы не правы??
Я веду с вами диалог,а не ДОКАЗЫВАЮ!!! и нет никаких страстей!!!
Ну почему люди всегда начинают в "бутылку" лезть??![]()
![]()
![]()
Вот согласна на тыщщу процентов!... писал(а):Оставим в стороне зоофила. Это, все-таки, очень редкий случай. Собака была на самовыгуле? Виновата хозяйка. А по поводу того, что такое не встречается у животных, только у людей - вранье. Морские котики в период размножения "трахают" (простите за вульгаризм) все, что движется и удастся поймать. Они, вообще, часто крадут детенышей у самок и насилуют их до смерти, иногда, по нескольку дней. Кролики тоже не очень разборчивы. Сама видела, как крупный кобель насиловал свинью. И фиг их знает, что у самцов в башке творится, когда им "надо". Фу!
Сколько раз собаки уже попадали в беду, будуче привязанными у магазина!Наталия Георгиевна писал(а):Летом мы гадали, для чего бомж украл собаку (отвязал у "Пятёрочки") и тащил в подъезд. Решили, что съесть хотел. А, может, и не съесть? Слава богу, что хозяйка с сыном успели отбить собаку! Собака, к стати, не была на самовыгуле, и оставлена была у магазина на привязи, вместе с другой собачкой, помельче, совсем не на долго. И было это тут, на В.О.
Чё этоНадежда Нора писал(а):Короче-всех мужиков кастрировать!![]()
Ну не всех, конечно!Sergey E. писал(а):Чё это))
Очень жаль, что не нашлось никого, кто бы им по башкам надавал, да так, чтобы забыли, чего хотели и откуда пришли.AlainR писал(а):...факт зоофилии был доказан и два "эмигранта" подозреваемых(есть свидетели(те кто их знает и знает их пристрастие),только ничего не доказать,люди боятся) ...
....это происходит в нашем городе уже давно и к сожалению не редко,просто чаще таких животных мы не видим, их "использованных" выбрасывают умирать в муках,в мусорные пухты и баки,чтобы никто не видел....тот ужас который творят это "зверье"......![]()
![]()
![]()
![]()
Будем выборочно!
А я когда свою девку оставляю у магазина привязанной-снимаю намордник и с собой уношу.И даже знаю,что буду орать ментам,если привяжутся насчёт намордника.Катена писал(а): Сколько раз собаки уже попадали в беду, будуче привязанными у магазина!
Все равно получается хоть собака и привязанная, она без присмотра!
И вообще, теперь эту тему про зоофила каждый день дублировать будут?
Не знаю, как там котики, но даже если верить вашим словам, происходит это в определённый период "размножения". Есть в природе несколько видов животных, которые занимаются половым актом, грубо сказать, ради своего удовольствия. Но собаки к ним не относятся.... писал(а):Оставим в стороне зоофила. Это, все-таки, очень редкий случай. Собака была на самовыгуле? Виновата хозяйка. А по поводу того, что такое не встречается у животных, только у людей - вранье. Морские котики в период размножения "трахают" (простите за вульгаризм) все, что движется и удастся поймать. Они, вообще, часто крадут детенышей у самок и насилуют их до смерти, иногда, по нескольку дней. Кролики тоже не очень разборчивы. Сама видела, как крупный кобель насиловал свинью. И фиг их знает, что у самцов в башке творится, когда им "надо". Фу!
Давайте мне координаты уродов. Их ждёт ад... Тем более если на В.О.AlainR писал(а):Да,вина хозяйки!!!!А бездомные собаки??Их,что не жалко??И к стати есть кошки пострадавшие...одна выжила(штырь металлич в крестце,имплант-ухо(оторвано),имплант-глаз,я не говорю уже о порванных внутр. органах,было в бухано уйма денег и много операций перенесла кошечка) я знаю ее хозяев и сколько они вынесли вместе с несчастной!!!!!!факт зоофилии был доказан и два "эмигранта" подозреваемых(есть свидетели(те кто их знает и знает их пристрастие),только ничего не доказать,люди боятся) и это не единичный случай,это случай,когда кошка выжила,благодаря людям подобравшим ее в парадной,истекающей кровью, изо рта(пасть кошки тоже была использована ублюдками,страшные разрывы и переломы челюсти) и...под хвостом в общем все было разорвано.....
Кисуню просто СОБРАЛИ по частям,теперь она диковата и доверяет только выходившим ее людям!!!!!И это произошло не вчера!!!!Просто это случай о котором снят сюжет и показан сейчас....это происходит в нашем городе уже давно и к сожалению не редко,просто чаще таких животных мы не видим, их "использованных" выбрасывают умирать в муках,в мусорные пухты и баки,чтобы никто не видел....тот ужас который творят это "зверье"......![]()
![]()
![]()
![]()
В том году в сентябре изнасиловали восьмилетнего сына моей подруги, в собственной парадной, когда он возвращался со школы.E-katerina писал(а):Так и до детей не сложно дойти...недаром ведь говорят, что убийцы начинают свою "карьеру" с животных во многих случаях...тут небось немногим отличаются...
Ужас просто представить, что идешь по улице, едешь в метро, а рядом с тобой, возможно, такое чудовище находится....и ведь в жизни то небось абсолютно нормальным выглядит....сколько сюжетов показывают про насильников, убийц, в жизни то они такие все чистенькие, никто на них даже подумать не мог бы....противно...
Как раз там и украли Данаю. Наверняка, хозяйка помнит подъезд, куда тащил бомж собаку. Понаблюдать бы за этим подъездом повнимательнее.Бобось писал(а):Это произошло в районе Большого пр. 10-18линии. Там висели объявления...
С этими поговорилиИрина_Чугунова писал(а):Очень жаль, что не нашлось никого, кто бы им по башкам надавал, да так, чтобы забыли, чего хотели и откуда пришли.![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб неповадно было.