Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

(В Хеппи) Спасенный из под капота рыжий котенок очень хочет домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 36799

Сообщение Ник 36799 »

Сегодня спасли 2х месячного (на вид) рыжего котенка. На вид пухлый и здоровый, но очень пугливый. До 10 утра завтрашнего дня кота приютили в кинотеатре, оптом его выгоняют на улицу. Я его смогу только помыть и обработать от глистов и блох, потому что у меня ребенок двух лет, непривитые кот и собака, которая болеет. Деньги есть только на посещение ветеринара и на анализы (я не работаю). Очень нужна помощь в поиске человека, готового взять возможно больного котика бесплатно. Мой телефон 89213621762 Мария, можно звонить сегодня в любое время.
К сожалению, фото смогу разместить только завтра, так как котик спрятался в щиток и оттуда пока не выходит.
Н
Ник 36799

Сообщение Ник 36799 »

Я знаю, но вынуть его оттуда никак, потому что открыть этот щиток может только электрик, который завтра утром придет. А что потом-не понятно. Если никого не найдем, то пойдет он наулицу :cry:
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

котенок... в щитке.... СПАСЛИ ИЗ-ПОД КАПОТА ЧТОБЫ В ЩИТКЕ ЕГО ГРОХНУЛО??

простите, очень хочу верить что до завтра он жив останется... но каковы шансы(((((
Gatita

Сообщение Gatita »

а почему больного?? что с ним не так?
Gatita

Сообщение Gatita »

Uniklubi писал(а):Если никого не найдем, то пойдет он наулицу :cry:
дружеский совет - на этом форуме лучше без шантажа!!!
Н
Ник 36799

Сообщение Ник 36799 »

Это не шантаж, я же взрослый человек!просто пока ситуация такая.точные диагнозы котика я скажу завтра утром после визита к ветеринару.очень надеюсь,что он будет здоров,потому что есть человек,готовый его взять,но здоровым!!!а вы сами понимаете, что у уличных котов шансы оказаться здоровыми минимальны
Gatita

Сообщение Gatita »

Uniklubi
не правда, у них сильный иммунитет, всякое бывает.
Есть инфекции, которые могут определить только анализы через 7 (!!!!) дней. Так что не один врач не даст 100% диагноза при осмотре - ЗДОРОВ!
Просто нужно объяснить ручкам меры безопасности, когда и к кому стоит обращаться, сколько нужно чего давать.

У меня тоже 2 с помойки здоровых, а 3-ий попался - всю кошачью семью заразил! всех вылечили. ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙ
Викторияал

Сообщение Викторияал »

!а вы сами понимаете, что у уличных котов шансы оказаться здоровыми минимальны
Совершенно не обязательно..... У меня трое с улицы, всё, в общем, оказалось в порядке.... если выглядит здоровым, то вполне, такой и есть.
В щитке, конечно....как забраться то умудрился. Щиток в квартире, или на лестнице?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

у меня тоже самое... уличные подобрашки оказались без всяких инфекций... а на вид был оёёй какие больные....
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Подниму маленького автомобилиста-электрика!
Gatita

Сообщение Gatita »

что с котенком??? где он сейчас??
Н
Ник 36799

Сообщение Ник 36799 »

Только что вернулись домой. Котенок абсолютно здоров, только блохастый. Поэтому его с радостью приняли в новый дом проверенный человек. Огромное спасибо за отклики, у всех бы историй были бы такие счастливые финалы!
Gatita

Сообщение Gatita »

Uniklubi

Отправьте тему в Хэппи!!! Это нужно изменить название темы кнопкой правка!!!

ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»