Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 помета щенков (7 и 2 шт) на Финл.товарной (надеюсь, последние!). Хелп макетами и пиаром!

jula

2 помета щенков (7 и 2 шт) на Финл.товарной (надеюсь, последние!). Хелп макетами и пиаром!

Сообщение jula »

2 помета щенков, 1,5 месяца, на разных постах.

Пост1 (транс-контейнер) - 7 штук (6 буренок мальчиков и девочек, и 1 мальчик кабаньего окраса).

Текст для пиара этих малявок:
В хорошие руки щенки, 1,5 мес, мальчики и девочки. Окрас - "буренка" (белые с темными пятнами). Вырастут средними, 40-45 см в холке. Можно загород в качестве "звоночков". Очень нуждаются в родном доме! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пост2 (склады) - 2 штуки (белый мальчик и песочная девочка)
Текст для пиара этих малявок:
В хорошие руки щенки, 1,5 мес, белый мальчик и песочная девочка, меховые. Вырастут средними, 40-45 см в холке. Можно загород в качестве "звоночков". Очень нуждаются в родном доме! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Доп.фото взрослых (а вдруг :( )

Федя. Прекрасный, адекватный, молодой мальчишка. Около 2 лет. Добрейшее создание! Ручной и ласковый!
Изображение Изображение Изображение Изображение

Две девчонки из предыдущего помета, которые так и не пристроились. 6 мес. Редкостные умнички и ласкуши!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лохматый мальчишка. Около 3 лет. Похож на Мишку. Возможно, его брат или сын. Уже выкладывала его фото раньше, но повторю еще раз. Пареньку, кстати, явно не здоровится :( Какой-то он вялый и грустный. Но мясную косточку слопал-таки :)
Изображение Изображение

Трехлапая мамочка двух щенков с поста2. Очень нужна помощь в отлове и стерилизации!
Изображение

Девочка с поста2. Тоже постоянно рожает. И тоже необходимы отлов и стерилизация!
Изображение Изображение

Лежбище сОбиков на посту2 :) Черный пес - без одной лапы :( Там же видела мальчишку из позапрошлого помета, из которого остались непристроенными двое мальчишек. Второго давно не вижу :( Или прогнали, или загрызли (его еще маленьким все обижали :( ).
Изображение Изображение
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите ребяткам денежкой и передержкой!!! Это же так опасно по путям бегать! :(
jula

Сообщение jula »

уффф, фотки все загрузила!
о передержке я даже не мечтаю :( нам бы срочно-срочно макеты и покидать бы по досочкам :-[ пошла к пиарщикам без очереди проситься :)
jula

Сообщение jula »

Готов макет для пиара! (огромное спасибо за оперативность Жене Injale! :flower: :flower: :flower: )

Помогите, пожалуйста, пиаром малышам! :help: :help: :help: Они очень рискуют оказаться под колесами фур и поездов! :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если надо распечатать макеты - кидайте на емейл, сегодня сделаю штук по 20 на каждого. Забрать с Литейного пр.
jula

Сообщение jula »

Елена60 писал(а):Если надо распечатать макеты - кидайте на емейл, сегодня сделаю штук по 20 на каждого. Забрать с Литейного пр.
Елена Имановна, да, надо, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Женю попрошу Вам скинуть! емейл у Вас есть в профиле? Если я с 9 до 10 вечера заеду, не поздно?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Емейл в подписи, заезжайте, ко мне не поздно до 4-х утра. :P
jula

Сообщение jula »

Елена60 писал(а):Емейл в подписи, заезжайте, ко мне не поздно до 4-х утра. :P
Спасибо! Позвоню, как буду выезжать!
jula

Сообщение jula »

У меня на стене вконтакте - https://vkontakte.ru/feed#/id1331808
Помогите перепостами, пожалуйста! Жмите на сердечко и рассказать друзьям!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Рассказала всем своим, нажала на сердечко. Сделала более 30ти макетов.
jula

Сообщение jula »

Елена60 писал(а):Рассказала всем своим, нажала на сердечко. Сделала более 30ти макетов.
Елена Имановна, спасибо огромное за помощь! :flower: В субботу доеду до Вас за макетами!
jula

Сообщение jula »

Injale писал(а):Второй макет

Девуля - балерина {dg3}
Женя, спасибо огромное! Эти двое такие очаровашки! Очень славные детки!
jula

Сообщение jula »

Елена60 писал(а):Юля, не видела второй макет. Делать?
Елена Имановна, думаю, нам хватит одного! Спасибо! Щены все равно одного возраста и примерно одинакового окраса. Вряд ли кого-то будет волновать, что они из разных пометов )))

Пока только один звоночек был :( Надеюсь, после выходных народ активизируется!
jula

Сообщение jula »

Созванивалась с работниками. Все семеро с товарной на месте :O Звонков нет вообще :( Что с ними делать, даже не представляю :cry:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Может, к Ане в Лукаши? Правда, я после КЦА там - не люблю Лукаши, нор это из-за МЯ. Может, сейчас ничего?
Щены там спасаются у многих...
jula

Сообщение jula »

Елена Имановна, у меня денег сейчас не хватает даже на своих личных животных :( Подопечных у меня тоже полно. Взвалить на себя еще и 9 щенков я не готова вообще! Надеюсь только, что они не одичают, когда вырастут, и я смогу потом отловить и стерилизовать сук :( Больше я ничем не могу этим детям сейчас помочь. Увы :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если еще будут нужны макеты - киньте, пож-та, на емейл.
jula

Сообщение jula »

Елена60 писал(а):Если еще будут нужны макеты - киньте, пож-та, на емейл.
Спасибо Вам большущее за помощь и поддержку! :flower:
jula

Сообщение jula »

в теме тишина :( а тем временем на Финляндской товарной грядет беда :( одна из взрослых собак стаи укусила местную уборщицу, и та нажаловалась начальству.... очень велика вероятность, что вызовут отстрел :( работники предприятия будут конечно пытаться прятать собак, но их там очень много! всех не спрячешь :( щенки все так и живут там... выросли уже... на их мамку я вызвала Катю на отлов
Ответить

Вернуться в «Архив»