erizo писал(а):Оля, так что это было?

Не знаю, Маш. Мама сказала, что ДВ произнес фразу: "Значит, у нее очень сильный диабет". Про анализ крови опять сказал - не нужно. Он считает, что кровь дает менее достоверный результат, потому что сахар у кошки скачет еще на фоне стресса от того, что берут кровь. У Шаньки еще и не взять кровь, сколько брали - всегда ее мучили,бедную.
Я сказала, что мне Маша предлагала глюк, чтобы брать из уха, но он и это отмел. Уши у Шани совершенно прозрачные, может, и не взять ничего. ДВ вообще очень сдержанный и из него сложно что-нибудь вытянуть.
Уплотнение меня тоже очень пугает, но посмотрела старые посты - когда брали кровь, врач в Друге сказала, что кишечник забит каловыми массами, хотя Шаня тогда два раза в день много и хорошо какала. Правда, это желудок... Мальчик-УЗИст очень внимательно ее обследовал и ничего не обнаружил. Но все время помню слова Клявина о том, что на УЗИ далеко не всегда все видно.
Еще у нее температура пониженная.
А еще она все время сползает на пол. У нее гнездышко есть, на кровати можно лежать, в кресле лежаночка, у батареи, а она уходит на пол и все тут. В заключении по крови были проблемы с почками и мочекаменная болезнь, но ДВ сразу почему-то это отмел. Сегодня она, оказывается, пописала еще до введения глюкозы и сразу после, а до этого - ничего. С другой стороны, диабет ведь тоже дает на почки осложнение...