Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинутая немецкая овчарка была на передержке. Вернули...

A
Ann

Сообщение Ann »

Проблема была в том, что Nikysya изъявила желание взять собаку насовсем. Если бы это была настоящая передержка, мы бы спокойно искали псу новых хозяев, Галина снабжала бы собаку кормом. Все было бы просто.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пёс пока будет у Галины, если возникнут какие-то проблемы, то есть вариант передержки :hmmm: Пока будем ждать новостей от Галины :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина, есть версия, что пес недолюбливает мужчин и больше тяготеет к женщинам. А ваша вероятная передержка мужского пола, как я понимаю? :)

Как быть?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собаки не любят тех, в ком видят опасность ;) А если человек сможет расположить к себе собаку, то почему бы нет :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Пес за ночь несколько раз просился в туалет, и все по делу. С вечера до утра - несколько прогулок. Может, у него что-то с желудком?

Был ли у собаки понос или нечто более оформленное, я не спрашивала, так как я сейчас нахожусь на работе, тут люди... :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Пес за ночь несколько раз просился в туалет, и все по делу. С вечера до утра - несколько прогулок. Может, у него что-то с желудком?

Организму нужно время, чтобы перестроится на нормальную еду в нормальном объёме ;) Если сравнить, что он до этого ел 200 гр. в день сух.корма (похоже Чаппи), а вчера съел за раз где-то 500 гр. натуралки (рис с консервами), то не удивительно, что он это частями переваривал :hmmm:
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Можите поливать меня как угодно, что я не кормила собаку, не гуляла, что пес пришелся не ко двору и т.д. Никто, кроме Галины со мной не общался и не знает истинных причин отдачи собаки. Во-первых его кормили "Натуралом" по 200 гр. за кормление, 2 раза в день, натуралку он есть не может, у него проблемы с желудком. Во-вторых собака гадит дома, а у меня грудной ребенок. Если бы изначально я это знала, то даже на передержку его к себе не брала, у кого были дети, тот поймет. Даже с этим учетом я собиралась его оставить себе, т.к. думала, что это цистит. Повела его в ветеринарку, сдала все анализы, оказалось, что это проблемы с головой. Собаку я держала до последнего. После отдачи пса Галине, я ей звонила несколько раз узнать как пес, но к телефону она не подходила. Поэтому прежде чем говорить за меня, можно позвонить и узнать как было на самом деле, и все по собаке.
jessy

Сообщение jessy »

А кто такая Галина и что вообще с собакой сейчас?
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

jessy писал(а):А кто такая Галина и что вообще с собакой сейчас?

Галина это та, которая изначально нашла собаку, и на сколько мне известно, пёс сейчас живёт у неё.
A
Ann

Сообщение Ann »

Nikysya, у вас пес делал делишки дома, потому что ему у вас было плохо - другого объяснения я найти не могу.

Сейчас он у Галины дома. Никаких проблем с поведением, всегда послушный, воспитанный. Выгуливается строго на улице. Даже если Галина задерживается на работе, он терпит до прогулки. Он сдержанно вежлив с незнакомыми, ласков с домашними. Никаких проблем ни дома, ни на улице.

После ваших рассказов о его поведении Галина была готова к трудностям - но их не было!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Ann писал(а):Nikysya, у вас пес делал делишки дома, потому что ему у вас было плохо - другого объяснения я найти не могу.

Вот я не могу сказать,что Нику у Маши было плохо.Я очень часто бываю у Маши дома,Ника видела неоднократно.

Пёс всегда был сыт и выгулян.Гулял он не по 20 мин.,а по часу-двум за одно гуляние,играл со своими друзьми-собаками,бегал с Машиным мужем,играл с детьми.При мне Ник несколько раз писался себе на место во сне.Так же при мне Маша со своим мужем возили Ника к врачу,думали причина его писанья в каком то заболевании-врач сказала,что кобель здоров и причина не в состоянии здоровья,а у него в голове.Если нужно,Маша может выложить анализы крови и т.д.

Собаку никто не обижал.У него всегда была вода и еда.
Последний раз редактировалось Svetlana_ 11 ноя 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Да и вообще откуда сведения про 200 гр какого то Чаппи?

Маша занимается собаками,уж поверьте до такого корма она не опустится.

Галина,когда привозила собаку привезла консервы Чаппи,те же самые консервы Маша ей вернула при отдаче собаке.
A
Ann

Сообщение Ann »

Тогда как вы объясните тот факт, что пса вернули в стадии сильного истощения?

Дарина - свидетель.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Не могу промолчать. А почему не предположить, что у собаки проблемы со здоровьем? Вспомните Бари.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Нина писал(а):А почему не предположить, что у собаки проблемы со здоровьем?

Тогда какие-то странные проблемы, так как до передержки не было проблем и после тоже проблемы исчезли :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Нина писал(а):Не могу промолчать. А почему не предположить, что у собаки проблемы со здоровьем? Вспомните Бари.

Да вродe Nikysya водила его к врачу. И потом, сейчас-то с ним все в порядке. Значит, дело было не в здоровье.

Он поначалу, когда его вернули с передержки, с трудом ходил, быстро уставал, присаживался отдохнуть. Теперь отъелся, чувствует себя хорошо, играет на прогулке, любит пройтись.

А что было с Бари? Я не в курсе.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):А что было с Бари? Я не в курсе.

С Бари всё плохо закончилось :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина(СПБ) писал(а):
Ann писал(а):А что было с Бари? Я не в курсе.

С Бари всё плохо закончилось :(

Ну... А можно ссылку на ту тему? Тема была на этом сайте?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Ну... А можно ссылку на ту тему? Тема была на этом сайте?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%E0%F0%E8
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

ну да, Вы мне привезли молодого красивого кобеля, хорошо упитанного кобеля, а я его состарила и довела до истощения!!!!!!!!! Вы вообще в своем уме? Кто дает собаке 500 гр. за раз натуралки? Сделайте, пожалуйста, фото с тех же ракурсов, что и в прошлый раз для сравнения, а то все так голословно. И что значит собака ели ноги волочила? У меня пес за день суммарно гулал по 6 часов. И вообще, собака пожилая, задние лапы очень реагируют на погоду, о чем я говорила Галине
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Nikysya писал(а):Кто дает собаке 500 гр. за раз натуралки?

Я даю, и имею выставочную Немецкую овчарку.
lancer1

Сообщение lancer1 »

200 гр. натуралки при выгуле в 6 часов - это мммммм очень мало!

(я не быду резко высказываться, но все поняли)

понятно почему пес был истощен!!

пысы. У меня пес съедает примерно 2,5- 3 литра натуралки за 2 раза.

(утром порция поменьше, вечером побольше.)
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Для тех, кто внимательно читает, а потом выссказывается: "Натурал" это сухой собачий корм!!!!!!!!!!!! И 400 гр. это в принципе норма для собаки весом в 35 кг.

Дарина, если Вам нравиться кормить выставочную собаку натуралкой-это Ваше решение, и спорить с Вами я не буду, каждый кормит собаку тем, чем считает правильнее. Я имела в виду, как можно дать собаке 500 гр. натуралки, не зная реакции оранизма, поэтому и выводили его ночью часто
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как пес?
A
Ann

Сообщение Ann »

Овчарка пока у Галины. Она хочет отдать ее своему родственнику, когда он достроит загородный дом. Собака поправилась, бодра и весела. Ведет себя идеально, как и подобает воспитанной собаке. Дома, конечно, не позорится, никаких делишек не делает. Все благополучно.

Не хочется возвращаться к разговорам о том, как получилось, что пес исхудал до дистрофии. Но мне кажется, это нужно сделать, раз тема вновь поднимается. Мне не приходят уведомления об ответах в половине случаев, так что о последних постах в этой теме я и не знала. Ну что ж, напишу сейчас.

Nikysya писал(а):ну да, Вы мне привезли молодого красивого кобеля, хорошо упитанного кобеля, а я его состарила и довела до истощения!!!!!!!!!

Пес не был толстым, но и на заморыша не был похож. Странно доказывать, что пес так и выглядел с самого начала, как его вернули - в таком случае врач в ветклинике не сказал бы Nikysya, что с ним все в порядке. Или сама Мария-Nikysya как большой любитель собак непременно заметилa бы, что с овчаркой что-то не так. Когда принимали ее на передержку. Правда?

Так что это не аргумент.

Меня вообще мало интересует, отчего именно исхудала собака. Кормили ее недостаточно или просто она от тоски теряла вес - бывает такое, когда в доме животному плохо, тоскливо и неуютно. Странно, что Мария не считала, что истощение - это повод для беспокойства.

Никаких личных счетов у нас не было, делить нам нечего. Так что не стала бы я оговаривать человека понапрасну. Пишу просто как есть.

Мне кажется, на этом разговор можно было бы закончить.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

что-нить известно?
Ответить

Вернуться в «Архив»