Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
мы кидаем такой текст! Фотки возможно сегодня будут
СРОЧНО!!!! 4 щенят, очаровательных колобочков (девочка и 3 мальчика) ищут заботливых хозяев! Они меситы овчарки 2-2,5 месяца!Если им не помочь в ближайшие 10 дней, то им грозит верная смерть, их просто увезут в лес и оставят там умирать от голодной смерти! Не дайте малышам погибнуть! Спросите у своих друзей и знакомых, может кому-либо нужен верный друг?!!! СПб, 8-921-340-49-40 , Катя 8-921-927-38-61 , Нина Звоните в любое время
Приличных фотокак всегда мало получилось:-(( Нужна помощь.Заловила тракториста .Но бежал по своим делам.Поэтому только Бодрый приличный полчулся.Второй Тихоня.
Только обязательно взвести их , хотя бы безменом. Глистогонка по весу даётся и ещё через пол часика после глистогонки дать активированный уголь 1 таблетка на 1 кг веса, что бы от глистной инвазии уберечь деток.
помогает от глистов (при этом, как написано, не дает интоксикации при сильной глистной инвазии) + блохи + ушной клещ; удобен в применении, тк. это капли на холку, но по моему он дорогой. Посмотрите может его лучше?
Добрый вечер!Да седня хорошая нвоостьто что Тихоню взяли!Но есть и небоьлшой провал,собак мы не отловили на стерилизацию.Завтар новая попытка и есть сложность.Если нам повезет и мы отловим .Тонекому сопровождать!!Люди хелп!!!!У меня отчетность завтра уйти не могу.!!!!и сложность к сожалению у меня уйти с работы я на испытательнмо сроке..
Девочки кто может подъехать к 8 -15 ?????? Водитель хороший мальчик .Но сам боится передать собак!!!!Обратно поедет к Лиговке.
у нас есть новости! сегодня попытались поймать собак для стерилизации, удалось поймать только одну и мы ее отвезли в клинику на Энгельса, завтра будем забирать, другая убежала! В ближайшее время будем вызывать человека, который в них снотворным выстрелит (уж не знаю как это называется)! Этот мужчина за отлов одной собаки берет 1000 руб (как нам сказали, но это еще не точно), т.ч. если у кого-то есть возможность помочь, то будем только рады! нам надо стерилизовать еще 2-х собак! Щеночков больше пока не брали!