Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тощий кот (полосатик) прибился к парадной! Никому не нужен, никто не ищет.. Нужно всё!

znah

Тощий кот (полосатик) прибился к парадной! Никому не нужен, никто не ищет.. Нужно всё!

Сообщение znah »

У парадной появился очередной полосатик - кот, тощий, не дикий, наглый, ничего не боится, к собакам бывает агрессивен. Окрас обычный камышевый (полосатик), короткошерстный.
Гоняет крыс и питается подножным кормом, ночует в парадной.
Соседи не довольны, мой муж тоже ругается... потому что вонища та еще :sick:
Ему постоянно стелят подушку, рядом ставят корм в огромных количествах.. кругом мухи.
Подстилки с мисками регулярно выкидывают, на его месте появляются следующие.
Запах в парадной сногсшибательный.. :jawdrop: Количество недовольных соседей растет с геометрической прогрессией..

Тема наверное информационная, может у кого то есть лишние руки на такого кота.. или возможность заняться его судьбой :? В парадной он долго не проживет.
Каждое 5 число месяца проводят плановую дератизацию.

Могу сфоткать к выходным, раньше не получается.
Ламара

Сообщение Ламара »

Напишите у каком районе. На потеряшке посмотрите, там кто их пропавших....
znah

Сообщение znah »

Ламара писал(а):Напишите у каком районе. На потеряшке посмотрите, там кто их пропавших....
Ладожская.
Осипенко д5
l
laryg

Сообщение laryg »

он давно там и кормит его дворник кот рцчно и оень ласковый его бы правда куда нибудь пристроить :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

laryg писал(а):он давно там и кормит его дворник кот рцчно и оень ласковый его бы правда куда нибудь пристроить :help: :help: :help:
А вы его сфоткать не можете? У меня пока фотика нет, отдала до выходных.
znah

Сообщение znah »

Дык, если найдется куратор помогу разово (далее по возможности) кормом, наполнителем, лотком. По возможности глистогонку и обработку от блох куплю.
Котик молодой, на кис кис подбегает и поет песенки :love:
l
laryg

Сообщение laryg »

я попробую сфоторгафировать единсвенное непомню где шнур что бы поьтом перенести все в компьютер, я вчера его искала покормить ненашла он по всем порадным бегает вообще мне кажется что он бывший домашний, а сегодня его видела он за дворнком как собачка бедал, я тоже на него могу денюжой помочь если найдется передержка и человек кто сможет им занятся, но обещаю помогать по менре моих возможностей :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

laryg, у меня ест шнур от Кенона. Подойдет? Можете зайти с фотиком, я перекину на комп.
Вы насколько я поняла рядом живете.

Куратор :help: !! Помогите котику выжить и стать домашним.
l
laryg

Сообщение laryg »

я живу в этом же доме только третья порадная
znah

Сообщение znah »

laryg писал(а):я живу в этом же доме только третья порадная
Соседи {yee} ;)
l
laryg

Сообщение laryg »

еще есть вариант на телефон сфотографировать если что мой телефон +79217462543 и +9110858661 на всякий случай, теперь попался бы он на глаза вчера его не видела
znah

Сообщение znah »

Попросила соседку сфотографировать. Ходила, искала его... не нашла.
Из парадной подушка и еда кота вместе с самим котом пропали. Посмотрю еще вечером :?
l
laryg

Сообщение laryg »

я тоже ходила смотрела искала, там два *их работали в подвале говорят нет, пообщалась с женщиной с вашей парадной вроде с восьмого этажа которая кормит этого котика, она ему и плелик новый выносила говорит на следующий же день забрали и свитер, тоже обещала сфотографировать и позвонить мне, ей очень жалко котика говорит он появился недели две назад ни кому не мешает поест и ложиться на подстилку в парадной не гадит на улицу выбежит и обратно, с первого этажа с одной стороны вроде не против котика он никому не мешает, хоть бы нашелся малыш, мы решили что котик скорей всего домашний причем с вашей парадной так как улицы очень боится
l
laryg

Сообщение laryg »

ну что там не смотрели его сегодня? я с утра прошлась около вашей парадной дверь была закрыта в нутрь не попала а окло парадной его видно небыло
l
laryg

Сообщение laryg »

ауууууууууууууууууууууууууууу
znah

Сообщение znah »

Сегодня кота не было, у парадной не видела. Вдоль дома когда ходила в школу 2 раза тоже не видела. Потом с собаками гуляла, его не было.
В парадной даже следов его не осталось.
Может с первого этажа кто-то забрал его домой?
znah

Сообщение znah »

laryg писал(а): ей очень жалко котика говорит он появился недели две назад...

... мы решили что котик скорей всего домашний причем с вашей парадной так как улицы очень боится
Котик появился давно, то исчезает то появляется заново. Год назад я его видела, потом он пропал.
Сейчас вот опять появился.

Думаю не домашний, вид у него тот еще. Худой и грязный, и шерстка не в самом лучшем виде.
Любит сидеть у помойки, или на скамейке у парадной.
znah

Сообщение znah »

Котик сегодня появился. Такое ощущение что его забирают домой и выставляют обратно.
Precioza

Сообщение Precioza »

znah писал(а):Котик сегодня появился. Такое ощущение что его забирают домой и выставляют обратно.

Вряд ли забирают...
Такая погода - прячется где-нить... :(
l
laryg

Сообщение laryg »

а сфотографировать так и не получилось?
znah

Сообщение znah »

laryg писал(а):а сфотографировать так и не получилось?
У меня только вчера вечером появился фотик. Вчера я его не видела.
znah

Сообщение znah »

laryg писал(а):ну что с котиком то?
Не видела его больше, сейчас не до котика немного... А вы его видели? Смогли сфоткать? :?
l
laryg

Сообщение laryg »

нет, но мне особо и не попасть в вашу парадную, да и другого кота не вижу, ласкового серого, и дворничихи не вижу, куда все подевались
znah

Сообщение znah »

laryg писал(а):нет, но мне особо и не попасть в вашу парадную, да и другого кота не вижу, ласкового серого, и дворничихи не вижу, куда все подевались
Его в парадной нет, и больше не было с тех пор. Он бегает на улице, возможно живет в другой парадной.
Ответить

Вернуться в «Архив»