Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок- подкидыш из ветклиники

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Позвонила утром в БАСТ на счет своей кисы дворовой, которая там подзависла со стерелизацией ;) Ну вот и огорошили - утром Любовь нашла под дверью ветклиники коробку с малюсеньким котеночком :wall: Спрашивала, может кому надо :(
Хорошо бы сделать фоточки, я конечно могу вечером на телефон сфотографировать, но у меня накрылся ноут и интернет только на работе, а значит сфоткать - сфоткаю, а выложить не смогу (или только в Пн) ПОМОГИТЕ С ФОТО
На счет - смогут ли держать - не спрашивала, попросила подержать.. но незнаю
Нужен КУРАТОР для одного малюсенького котенка!

Мой телефон 957-97-61 Ирина
За всей информацией по котенку лучше звонить в клинику 642-43-53
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

:help: :help: :help:
Ирина, а где эта клиника находится территориально - можно в личку ;)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Наталья, отправила в личку
j
jull

Сообщение jull »

Не Людмила, а Любовь ;)

viewtopic.php?f=80&t=68101

Могу сфоткать на свой вечером после работы, но фотик любительский, не профессиональный.

Если и будут держать - то недолго.
Мы только оттуда кошек 3 забрали дворовых (девочки их отлавливали и стерилизовали по акции) и опять двадцать пять :(

Что за люди! - видят, что ветклиника лояльна к бездомышам и тут же несут в коробках }:) Котенок маленький - около месяца вполне пристраиваемый, неужели только один выход - подкинуть под чужую дверь!

Помогите кто чем может :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Имя исправила {yee}, я просто уже за последние дни в легком ауте {crz} Фоточки надо бы, да и по досочкам покидать.. Малышастик быстро пристроиться {yee}
j
jull

Сообщение jull »

Может кто-то возьмет на поруки малышку - расцветка, говорят, чудесная. :help:

Я точно не могу - у меня еще 2 кошки из Баст на передержках сидят. Одна на платной.
Могу только морально и первоначальными фотографиями :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

jull, нужно, чтобы кто-то объявки покидал + звоночки попринимал, глядишь за выходные и пристроится {yee} Я без интернета, да и дядя серьезно заболел (обширный инсульт), я наврядли смогу :(
j
jull

Сообщение jull »

Shirli писал(а):jull, нужно, чтобы кто-то объявки покидал + звоночки попринимал, глядишь за выходные и пристроится {yee} Я без интернета, да и дядя серьезно заболел (обширный инсульт), я наврядли смогу :(
Я могу вечером сфоткать и выложить в тему. :)

Кто-нибудь может покидать объявки?У меня со временем совсем плохо!

Звонки может переводить на Любовь - котенок то все равно пока в клинике сидит? :?

Надо проблему постараться решить за выходные, долго кисулю держать не смогут....
j
jull

Сообщение jull »

:help: :help: :help: :help: :help:
j
jull

Сообщение jull »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

jull писал(а):

Кто-нибудь может покидать объявки?

Звонки может переводить на Любовь - котенок то все равно пока в клинике сидит? :?

Надо проблему постараться решить за выходные, долго кисулю держать не смогут....
j
jull

Сообщение jull »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:? неужели никто не может :?
j
jull

Сообщение jull »

Помогите ребенку - пристроится быстро, карапуз еще совсем :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ну вот я не понимаю, как на льготную стерелизацию, так откликов море, как чуть-чуть помочь -тишина :O
j
jull

Сообщение jull »

ТОВАРИЩИ, помогите пристроить котенку :help:

Мы просим не передержку и не деньгу - немного Вашего времени на пиар, фото сегодня вечером будут!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

.............тишина......................
j
jull

Сообщение jull »

jull писал(а):ТОВАРИЩИ, помогите пристроить котенку :help:

Мы просим не передержку и не деньгу - немного Вашего времени на пиар, фото сегодня вечером будут!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
j
jull

Сообщение jull »

МЕГА :help: :help: :help: :help: :help:
Туманность

Сообщение Туманность »

девочки давайте ко мне.. но мощный пиар.. и сыворотку.. хотя бы два раза.. ( витафел) живу на Захарова 11.. рядом с клиникой ( между кузнецова и доблести) телефон в подписи. долго держать не смогу так что пиарим мощно)))
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Туманность писал(а):девочки давайте ко мне.. но мощный пиар.. и сыворотку.. хотя бы два раза.. ( витафел) живу на Захарова 11.. рядом с клиникой ( между кузнецова и доблести) телефон в подписи. долго держать не смогу так что пиарим мощно)))
Мария, я смогу только с Пн начать (ну нет у меня интернета дома :( ), и привезти наверное не смогу (т.к. кошь буду забирать, а она уличная и кто ее знает, хоть и по виду здорова. Да не должен он засидеться - у меня 2 котенка пристроились за 4 дня (простые полосатые малыши), хотя я не всегда могу и на телефон ответить и много звонков пропускаю :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Если купите сами витафел, компенсирую на ЯК или телефон - как удобно.
Пы Сы а Вы сможете звоночки принимать?
Туманность

Сообщение Туманность »

так витафел в кллинике есть?? я ребенка по дороге сама смогу заброать.. это рядом со мной.. просьба только тудла позвонить и попросить чтоб сыворотку отложили..ну или первую сделали.. я после 19.30 заберу.. звонки принимать легко.. так что номер ставьте в объявы.. ручки тоже отбираю вроде нормально..
Nadine

Сообщение Nadine »

какого цвета малыш? Просто у меня возможно есть ручки, но там цвет важен.
j
jull

Сообщение jull »

Туманность писал(а):так витафел в кллинике есть?? я ребенка по дороге сама смогу заброать.. это рядом со мной.. просьба только тудла позвонить и попросить чтоб сыворотку отложили..ну или первую сделали.. я после 19.30 заберу.. звонки принимать легко.. так что номер ставьте в объявы.. ручки тоже отбираю вроде нормально..
Нужно заезжать в клинику фотографировать или у Вас есть возможность сфотографировать?
Спасибо, что не прошли мимо :)
Туманность

Сообщение Туманность »

Я сфоткаю как смогу.. но фото выложу только в понедельник дома инета нет.. позвонила в клинику.. котят было 3.... остальных не нашли.. сыворотки у них нет.. но может быть постараются достать в веге.. девочки если кто не долеко от Московской или Электросилы..или Ленинского и есть сыворотка очень прошу одолжжить... после 26 го будут деньги либо откуплю.. либо деньгами отдам..
корм для малыша есть.. РК 36 так что тут думаю проблемм не будет и творожок с мяском курочкой тоже имеется))
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Мария, а откуда знают что 3-е?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Nadine писал(а):какого цвета малыш? Просто у меня возможно есть ручки, но там цвет важен.
:? мне сказали - очень красивого ;) а какой это цвет я не знаю :D
Туманность

Сообщение Туманность »

Девушка сказала.. видимо администратор.. что люди видели котят у клиники троих.. но в клинику уже тока одна ну очень оченьт красивая попала.. каая по цвету не удалось понять, администратор очень эмоциональна.. я с трудом прерывала ее хвалебные речи..
S
Shirli

Сообщение Shirli »

скорей всего не полосатик, т.к. спросила - полосатый, Люба сказа что нет ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»