Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Овчарка со сложной судьбой и предателями вокруг.Сначала жила дома,были наверное хорошие хозяева,любили,гуляли,жалели,а потом вдруг она стала не нужна.Конечно банальная история,таких историй на форуме пишут тысячи,но хочеться верить ,что когда нибудь таких историй не будет вообще.Собака пошла по рукам.Сначала она прибилась к школе,было хорошо,лето,кормят,любят.Потом стало хуже,стали возвращаться с отпусков учителя,забегать дети,и она глупая поверив в новый дом стала его охранять.Директор велела избавиться от Мухи, так ее назвали в школе,и вот пряча от всех в кабинете я продливала ей жизнь.Опасно,но,что делать.Потом меня разоблачили.и опять велели избавиться от собаки.Но вот и счасчтье,собаку решила взять женщина, которая работает в школе уборщицей.Мы все ,кто был за собаку не знали верить или нет.Взяла,наигралась и вот Муха опять в кабинете.Директор принесла 1000 рублей и говорит до понедельника что бы духу собаки не было.ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ НЕ УСЫПЛЯТЬ,я буду помогать в содержании собаки.Муха добрая,ласковая псинка,хорошая охранница,Будет Вашим компаньоном,другом,
и всем чем и кем захотите.Неужели опять предательство,вранье или СМЕРТЬ????
фото, примерный возраст, поподробнее про характер, как с детьми, мужчинами, кошками, собаками.
Чем быстрее, вы выложите здесь информацию, тем больше шансов у собаки.
Есть клиника одна. Там усыпят. Называется Ветико. Адрес могу подсказать-часто там бываю.
Вот....... только усыпление молодой здоровой собаки без медпоказаний типа онкологии и тп....
обойдется Вам........ в 20000 рублей. Вот такие козлы доктора в той клинике.
Я все понимаю,что кому то весело.Да не русский и литературу.Спасибо еще за 1000рублей действительно пригодится,и врачи сволочи так за дорого только могут усыпить.Для тех кто серьезно может мне помочь пропиарить собаку,то добро пожаловать.Мне действительно нельзя оставить ее в школе и домой я не могу ее взять.А злости у Вас милостливые ГОСПОДА хоть делись.
тел 89110022308
Татьяна А писал(а):https://vkontakte.ru/ov4arkospb Просите помощи у овчар-команды.
Автор, на время возьмите собаку к себе домой, позже передержку найдется.
Очень хороший совет.
У меня вопрос: почему породистую (как я поняла) служебную собаку выставили, причем, неоднократно? Никто не пробовал, например, продать? Что-то не то с собакой, или не такая уж она овчарка? Тогда так и говорите - нужно пристроить овчароида. Или: собака не совсем адекватного поведения. Чем больше информации, тем больше шансов помочь.
чароит писал(а):.А злости у Вас милостливые ГОСПОДА хоть делись.
А Вы за собой следить не пробовали?
Почему то все новички думают,что если они влетят на форум с криком "убью,утоплю,выкину"-добрые форумчане тут же кинутся решать чужие проблемы и уговаривать не убивать-топить-резать.
И заметьте,Вам в помощи не отказывали,Вас попросили сменить заголовок.
И у Вас нет никакого права разговаривать с людьми в таком тоне.
Да,я видела эту собаку.Собака адекватная,даже очень.Думала что хозяйская,а вот недавно узнала что кем-то выброшена. Это конечно не овчарка а метис овчароидного типа.
чароит писал(а):Я все понимаю,что кому то весело.Да не русский и литературу.Спасибо еще за 1000рублей действительно пригодится,и врачи сволочи так за дорого только могут усыпить.Для тех кто серьезно может мне помочь пропиарить собаку,то добро пожаловать.Мне действительно нельзя оставить ее в школе и домой я не могу ее взять.А злости у Вас милостливые ГОСПОДА хоть делись.
тел 89110022308
Дело не в злости. Вопрос в том, чего Вы, действительно, хотите? Вы на форуме уже месяц. Уже месяц назад можно было начать пиарить собаку. Зачем было доводить дело до критического состояния? Если Вы не собираетесь усыплять собаку, не занимайтесь шантажом, пишите все, как есть.
Так, насчет породы все понятно. Ищите передержку и начинайте просить на форуме помочь с оплатой, если будете курировать песу. Если нет - ищите куратора. У Вас есть стартовые 1000 руб. - уже не так плохо. Чаще всего, и их не бывает.
чароит писал(а):.Директор принесла 1000 рублей и говорит до понедельника что бы духу собаки не было
Очень даже понимаю , что это правда.
сейчас злейшими врагами бездомных являются именно директора школ( и вниз по служебной лестнице- имею ввиду должностной страх.) и- муниципальные объединения.
они всегда и на все готовы...
Я не злая. Просто ответила на вопрос-кто поможет усыпить.
Поймите одну простую вещь-спасение утопающего-дело рук самого утопающего. Если это человек.
В данном случае по каким-то причинам Вы не прошли мимо собачьей беды. И теперь спасение этой жизни-целиком в Ваших руках.
У меня тоже есть немножко таких, мимо которых я просто так пройти не смогла. Теперь тащу. Худо-бедно-люди помогают. Вот только я НИКОГДА не шантажировала форум усыплением. И Вам не советую-если хотите адекватного общения с форумчанами.
Просто одно слово усыпление..... В общем, в бан не хочу.