Я тоже спокойно к ним отношусь, отвращения не испытываю, дикие пасюки мне даже чем-то симпатичны, умом, наверно. Для того, чтобы популяция крыс не росла, надо прежде всего сокращать их кормовую базу - своевременно вывозить пищевые отходы с контейнерных площадок, устанавливать отпугиватели в подсобках продуктовых магазинов и кафе. Крысиная отрава никогда не приносит должного результата.Я спокойно к крысам отношусь, просто к тому, что отрава не для них..Собачники, будьте острожны!
Еще как приносит, особенно когда ее размещают по назначению, а не рассыпают где попало.Крысиная отрава никогда не приносит должного результата.
Вскрытие не делали?iltalovely писал(а):Позавчера скончалась еще одна собачка
Ужас! У дворников нужно узнать не рассыпалась ли отрава в неположенных местах((((В том же доме
Очень даже может быть. Таких товарищей с прострелом гораздо больше, чем все думают. Вот недавно наткнулась на одну такую дуру вконтакте со статусом "травила бездомных собак, травлю и буду травить". Так что крысы тут может и не при чём.Caterina писал(а): Боюсь, это местные собаконенавистники постарались...
не делали(((Ждем результата вскрытия