Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжий кобель бегает по перекрестку Ленинского и Доблести

Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

рыжий кобель на углу Ленинского и Доблести
вчера (10.08.11) с утра его там видели, вечером все еще бегал, и сегодня в 5 утра лежал на остановке.
кобель, рыжий, размером с лабрадора, гладкошерстный, хвост длинный, уши висят. в ошейнике с заклепками узором вроде крестиков. очень похоже что потерялся.
мой тел. +7 950 028 66 21
JustAngel

Сообщение JustAngel »

gris писал(а):рыжий кобель на углу Ленинского и Доблести
вчера (10.08.11) с утра его там видели, вечером все еще бегал, и сегодня в 5 утра лежал на остановке.
кобель, рыжий, размером с лабрадора, гладкошерстный, хвост длинный, уши висят. в ошейнике с заклепками узором вроде крестиков. очень похоже что потерялся.
мой тел. +7 950 028 66 21
А Вы его можете сфотографировать? А то без фото никак...
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

А Вы его можете сфотографировать? А то без фото никак...[/quote]

постараюсь
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

он уже не только на том перекрестке, теперь встречала в районе от Доблести до "юноны" примерно (ищу там своих), и сама и звонили мне про него несколько раз по объявлениям (похож на мою потерявшуюся). ходит по видным местам, по широким тротуарам
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Может на самовыгуле, раз в ошейнике?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Аrchi/Iris писал(а):Может на самовыгуле, раз в ошейнике?
Вряд ли...Очень долгий самовыгул получается... Бедолага...
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Скажите, пес так и гуляет там, на Доблести?
Или его таки забрал кто-то из "наших"?

И у нас вопрос - он и был найден в этом ошейнике или ему его кто-то одел перед фото?

Спрашиваю, так как вот моя тема - ищем рыжего кобеля... Не сходится ошейником, якобы...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2322796
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

Marabu писал(а):Скажите, пес так и гуляет там, на Доблести?
Или его таки забрал кто-то из "наших"?

И у нас вопрос - он и был найден в этом ошейнике или ему его кто-то одел перед фото?

Спрашиваю, так как вот моя тема - ищем рыжего кобеля... Не сходится ошейником, якобы...
viewtopic.php?f=21&t=68939&p=2322796#p2322796

пес уже был в этом ошейнике; но действительно, ошейник могли поменять.
похож ли на вашего - судя по фото у вашего морда светлее; но опять же может дефект съемки.

того пса последние разы видели у "юноны", а через несколько дней появилось объявление:

https://www.chance.ru/show/pet-loss/3157929

думаю, это про него. и пса на улице я с того момента больше не встречала. позвоните
M
Marabu

Сообщение Marabu »

gris писал(а):
пес уже был в этом ошейнике; но действительно, ошейник могли поменять.
похож ли на вашего - судя по фото у вашего морда светлее; но опять же может дефект съемки.

того пса последние разы видели у "юноны", а через несколько дней появилось объявление:

https://www.chance.ru/show/pet-loss/3157929

думаю, это про него. и пса на улице я с того момента больше не встречала. позвоните
Продублирую со своей темы.. = ((((
Позвонила я сама Марине из объявления с Шанса про найденного на Юноне рыжего кобеля..
Эх.. Лучше бы не звонила уже... Он некоторое время жил там, но руководство рынка против любых животных, категорически. Было распоряжение его убрать. Он исчез на время - говорят, его куда-то увозили - и, вернулся, бедный пес.. В результате этого после очередной ночи он оказался с поврежденной из травматики лапы (видимо охрана пыталась поймать, сволочи). Потом его прятали дворники и какие-то женщины, лечили. А потом он исчез. Марина сказала только, что можно найти людей, которые этим занимались и узнать, куда они его дели.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»