В прошлую пятницу, 12 августа, ко мне на передержку куратор Настя привезла кошку Мушку. Я знала зараннее, когда брала кошку, что Настя сама просит фин помощь на оплату передержки. В теме откликов не было, кошке грозило возвращение на улицу, да еще после стерилизации... Я не смогла просто закрыть тему (вы все знаете - бывает так - западает какое-то вроде ничем не примечательное животное в душу - и все...) Взяла кису... Она оказалась больна

До сих пор не ясно точно, что с ней, но почти 100% - вирус

Она сразу еще была бодренькая, бегала за мной по пятам, мурлыкала, лапками тискала... Была такая счастливая, что домой попала... Но она сразу ничего не ела... Ни сухой, ни пакетики... Чуть-чуть пила молоко, кормом Интестинал я ее через шприц кормила... Я думала - может, после стерилизации и наркоза интексикация... Потом через пару дней ко мне приехала Даша, я ей кошку показала, мы померили температуру - 40,1

Даша поставила катетор, мы сделали капельницу. На следующий день уже пошли в вет клинику, киса была еще более грустная... При этом ни рвоты, ни поноса не было... Там добавили лекарств, сделали капельницу... Потом у кошки температура упала, мы ее грели и капали... Вчера с утра она была уже совсем грустная, дочка с ней пол-дня в вет клинике провела, перелили кровь (от моей же кошки), сделали УЗИ на наличие свободной жидкости в брюшной полости (нет - значит, не перитонит), взяли клинику и биохимию крови, ПЦР на кальцивироз и еще на что-то, долго делали капельницу... И не смотря на все вечером Мушке стало совсем плохо... Ее начало рвать, врачи сказали, надо хоть по капельке корм давать, чтобы кишечник работал, но она не может ничего вообще в рот взять - тут же рвота

Ночью тоже рвало, утром я боялась на кухню заходить - жива ли... Жива, но очень слабенькая... Я собиралась везти ее с собой на дачу и делать там капельницы, но при таком состоянии вариантов не было - я помчалась с ней опять в вет клинику... Врач сказала, что будут ее круглосуточно на капельницах держать, пока анализов не будет... Точного диагноза пока нет...
На данный момент Настя заплатила мне 2000руб за месяц передержки и 2500руб передала на лечение.
Я уже потратила 6245руб на лекарства, исследования, капельницы.
Сколько с меня попросят в воскресенье за стационар и лечение - не знаю, но, наверное, не одну тысячу
Я очень хочу вытянуть Мушку!!!! Все, что могу и не могу - делаю... Кисочка так хочет жить, такая ласковая, такая благодарная...
Но с деньгами у меня сейчас полный ноль... Т.е. совсем полный

Поэтому я очень прошу помочь мне денежками, мне и Мушке..... Пожалуйста..........