Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На Ваське у дверей банка лежит черно-белый кот, головой к двери, которую постоянно открывают и закрывают. Охранник сказал, что кот появился ночью неизвестно откуда и не хочет уходить. Директор ругается.
Я пыталась отманить его едой оттуда, но он ни в какую не хочет уходить с этого места.
Кот очень ласковый: разговаривает, жалуется, ластится, если протянуть руку. Но при этом худой и потрепанный. Тако чувство, что был домашним, но на улице уже не первый день.
Ему в любой момент могут дать по голове дверью и просто обидеть такого доверчивого.
Я понимаю, что все тут по уши в хвостах, но надежда умирает последней!
Я уезжаю завтра ночью, все последние дни потратила на отлов и передержку для кошки с котятами, мне сейчас его никуда и никак!
Может, кто-то сможет приютить кота на время? Я буду куратором и все дальнейшие финасовые вопросы - ко мне, только бы забрать его сейчас оттуда, пропадет ведь!!!
Бедный кот...
Если ничего не найдёте, то могу взять. Живу сейчас далеко от города, в загородном доме. Там есть другие кошки - как мои, так и передержечные.
Кисонька), спасибо огромное!!!
А как и когда можно его к Вам переправить?
Я могу сейчас поехать его отловить, отвезти на осмотр в клинику, оставить там до завтра, а завтра - к Вам.
Это возможно?
Alexandra6.6 писал(а):Кисонька), спасибо огромное!!!
А как и когда можно его к Вам переправить?
Я могу сейчас поехать его отловить, отвезти на осмотр в клинику, оставить там до завтра, а завтра - к Вам.
Это возможно?
вот я о нем как раз и думала, но сейчас смотрю, что они до 21 - не успею, боюсь... если только позвонить им и пропросить дождаться нас, но не знаю, согласятся ли...
аааааааа, совсем забыла, мне же еще сейчас должны корм привезти, надо дома быть ближайшие мин 40
если Кисонька) сможет завтра котика принять, я могу сегодня поехать за ним и оставить у себя хотя бы на балконе в переноске до завтра. Балкон открытый, но все же лучше, чем улица...
Кисонька), позвоните мне, пожалуйста, если примете какое-то решение. Я завтра днем поеду его поищу: если Вы согласитесь его взять - то я могла бы отвезти к Вам, если нет - сфотографирую и покидаю по группам в контакте. К сожалению, это все, что я смогу сделать - завтра ночью уезжаю...
Съездила снова к тому месту - кота нигде нет. Охранник сказал, что вчера вечером, когда они уходили, он спал, свернувшись калачиком, а утром его уже не было. Оставила охраннику свой телефон на случай, если кот появится снова.
Остается только надеяться, что он нашел себе более укромное место...