Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 щенка! Очень прошу помогите!! Передержки!

rastyapa

Сообщение rastyapa »

Гуляли только что с мужем по Парку Победы, наткнулись на мамашку с щенками. Может кто-то уже ими занимается и я была бы этому очень рада, т.к. вокруг много мисок с едой. Щенка 4, наверно месяц. Лежали на полянке сначала жались к мамашке, потом она убежала от них в кусты. Так они и лежали почти на дорожке совсем одни. Где именно они не буду писать в целях безопасности. Что делать я не знаю..стояли там наверно пол часа все никак не могли отойти. Я конечно долго могу рассказывать какая трудная ситуация. Что живем с мамой и она против еще каких-либо животных в доме, т.к. своих 2 большие собаки и 3 кота. Очень хочется им все же помочь. Куратором я не буду. Только сокуратором. Постараюсь помогать с деньгами и 100%пиар днем и ночью.

Вот мы стояли..стояли.. и все же забрали одного малыша :) Вот собственно только пришли домой, малыш лежит отдыхает. Пока не кушал, не писал, не какал.. Лежит тихонечко..сладенький....

Может кто-то возьмет себе еще малышат?? Собственно только в этом пока прошу помощи!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3 мальчишки и одна девчонка черненькая!

Пожалейте!! ведь малыши должны быстро пристроиться!!

Телефон мой в подписи!!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

С передержками беда! Но в таком районе, пропадут щенули! Фотографируйте срочно по одному и пиарьте. Может с места получится быстро пристроить. Но судя по соседним темам, обстановка сложная. Малыши засиживаются. Мамашу надо стерилизовать. Вы хоть их кормите пока. Купите корм хотя бы.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Место точно ужасное((( мамка их даже не прячет... Я надеюсь что на пиар отклики будут! Щенки похожи может и с улицы получится кого пристроить..

ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!!!!!!!!! :help:
Тесси

Сообщение Тесси »

В какой части парка малыши?Напишите в ЛС.

Мы совсем недавно с улицы шестерых из восьми пристроили.

С передержками плохо...
Тесси

Сообщение Тесси »

Помогите малышам!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

А малыш уже привык! Хороший такой! Правда у меня таких маленьких еще не было. Покакал уже пару раз весьма красиво! Я очень боюсь что б не заболел.. Что-то он как-то не очень хорошо кушает. Купила козьего молока и кефира. Вчера и утром сегодня кушал кашу на воде гречнево-пшеничную. А сейчас развела ее с молоком козьим так лизнул пару раз и отвернулся и кефира тоже чуть чуть попил и все. Мальчик флегматичный, но играется с удовольствием! Сейчас валялись с ним у него животик урчит, может поэтому и не ест.. Там у него глистов куча целая наверно. Когда малышам можно уже гнать глистов?? В месяц можно уже??Я б за таблетками сходила..может полегче ему было бы.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

:hi: А на хвосту белое пятнышко!

Еще 3 малыша в опасности.... :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Юля, хорошенький какой! Пузико помассируй по часовой стрелке.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Ага, лежала наглаживала и уснул поросеночек :)
Glory

Сообщение Glory »

Еще 3 малыша в опасности....

:help: :help: :help: :help: :help:
blercort

Сообщение blercort »

rastyapa писал(а):Когда малышам можно уже гнать глистов?? В месяц можно уже??Я б за таблетками сходила..может полегче ему было бы.
идите,покупайте,щенкам первый раз гонят глистов в 21день.
Sima

Сообщение Sima »

Глистов гоните половиной дозы два дня (в смысле пол-дозы сегодня и пол-дозы завтра), это более щадящий вариант, иначе ему может быть очень плохо при сильной заглистованности.

А кормить можно уже сухим щенячим кормом, в таком возрасте они уже с удовольствием его лопают.

Козье молоко не очень подходит щенкам.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Глистогонку купила, дам ему! Все утро он плохо кушал. оказалось он не умеет))) Научились с ним кушать с ложечки. Нравится каша с консервами. Молоко не понравилось, кефирчик похлебал немного :) Теперь сытый бегает пристает к собакам и еще очень нравится бороться с тапком и грызть морковку. Туалет уже строго на пеленочке в этом он молодец вообще!

А малыши видимо так и останутся там

Может хоть кто возьмется курировать?? Я буду помогать всем всем :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

три месячных ребенка на улице, в опасности! помогите!!!!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Помогите щенкам передержкой! Уже несколько тем щенков попристроили на половину. Щенков разбирают, но им надо дать шанс :help: :help:

А что будет с мамкой? Ее собираются стерилизовать?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Если честно то я не знаю кто их мать. Собака с которой они лежали к себе не подпускала категорически скалясь. Но рядом в метрах пяти еще две собаки лежали. Кто из них не знаю. Думаю туда надо идти искать и смотреть, и делать тему отдельную с просьбой о помощи. У меня к сожалению машины нет.
наташка-дворняжка

Надо стерилизовать мать, просить в теме опытных в этих делах людей и машину за одно, иначе зимой очередные щенки появятся :( Заголовок бы поменять. Я к сожалению, в этих делах профан.

Помогите щенкам! Они еще, вероятно, и без мамки живут :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

rastyapa писал(а):Если честно то я не знаю кто их мать. Собака с которой они лежали к себе не подпускала категорически скалясь. Но рядом в метрах пяти еще две собаки лежали. Кто из них не знаю. Думаю туда надо идти искать и смотреть, и делать тему отдельную с просьбой о помощи. У меня к сожалению машины нет.

Юля, всех надо чикать. Всех "матерей". По поводу прививок-глистогонок: спишись с Сашей-Скади. Она спец по малюткам. Я по её схеме действую. Безошибочно.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Куратора бы..... Сейчас еще погода дождливая.. а они максимум под кустом могут спрятаться где так же сыро и холодно.. мамка если и есть, но вероятно часто их оставляет одних уже.. Их всего трое и им холодно!!!!!! :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

НичейЁжик писал(а):
Юля, всех надо чикать. Всех "матерей". По поводу прививок-глистогонок: спишись с Сашей-Скади. Она спец по малюткам. Я по её схеме действую. Безошибочно.

так я только за! Но мне одной там нечего делать..Я схожу завтра посмотрю пофоткаю стаю и надо будет собирать людей готовых помочь!!
наташка-дворняжка

А почему Вы не можете курировать щенков? Это не так сложно, они быстро расходятся по рукам, если не затягивать процесс пристройства и пиара.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

rastyapa писал(а):Куратора бы..... Сейчас еще погода дождливая.. а они максимум под кустом могут спрятаться где так же сыро и холодно.. мамка если и есть, но вероятно часто их оставляет одних уже.. Их всего трое и им холодно!!!!!! :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Давай Наташу Вазелюк подключай по старой памяти. У Плухи сейчас есть, кем заняться. И в Контакте ори громче.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Я знаю.. Честно боюсь сейчас брать на себя ответственность.. Да и пока дома мелкий еще проблемы со временем т.к. мне надо быть с ним дома иначе нас выгонят..Готова быть сокуратором.. Передержки я сейчас и так постараюсь на них искать.. и пиарить начну может кто с улицы возьмет..
rastyapa

Сообщение rastyapa »

НичейЁжик писал(а):Давай Наташу Вазелюк подключай по старой памяти. У Плухи сейчас есть, кем заняться. И в Контакте ори громче.

Да)))))) Наташи мне сейчас очень очень не хватает)))))) Она наверно не в городе сейчас..еще не знает как я погуляла :)
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Удачи! Если найдете передержку помогу в меру сил деньгами.
Ответить

Вернуться в «Архив»