Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Отличные фотки!!! :)

А там есть еще и черные котики в одной клетке с белыми?

Прикольно они вместе смотрятся :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да в то клетке всякие разные есть и черные и белые и рыжие...(((
Бренда

Сообщение Бренда »

Лукас-шикарный парень! Морда-породистая такая!Выразительные глаза!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А Антей- просто бесподобный пантер. Лукас в среду поедет на передержку. а 24 числа- домой... Он очень ласковый и таакой большой.

Как только отдам котенка который сейчас у меня на шее сидит. начну писать маленькое описание каждой кошки с фоточками...
Бренда

Сообщение Бренда »

Неужели голубоглазого Антея так никто и не выбрал? :(

Такой красавец!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела у Лукаса? Поехал на передержку?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сейчас собираюсь и везу Лукаса. держите за нас кулачки. чтобы все прошло гладко.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лукаша на передержке. ждет отправления 24 числа. ищем машину!!!!

и как всегда- ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень хочется вытащить Чину и Адель.... Чина-вообще существо такое робкое.застенчивое. что прям слезы наворачиваются. когда руку к ней протягиваешь.....Не знает.девочка что такое тепло и ласка. Ровно как и Адель-голубоглазка. вроде дикарка, но после 15 мин общения уже позволила себя погладить!!!! :( :( :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Адель-голубоглазая красавица! Должно и ей повезти!Хозяйка, ау!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):Лукаша на передержке. ждет отправления 24 числа. ищем машину!!!!!!!![/size][/b][/i]

А откуда и куда везти? Есть в чем? В смысле, переноска есть? В а/м тоже в переноске перевозить надо.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

везти с пл. Мужества( если он все это время там нормально себя вести будет и не придется новую передержку искать) и дальше куда-то недалеко от Девяткино. подробный адрес еще не узнавала...Но там вроде не так уж далеко, просто не хочется опяь по маршруткам кота трясти бедного.

Переноска есть- всех котов- котят только в переноске всегдда вожу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

АДЕЛЬ https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode ... t&p=205173

Попробую немного описать эту красотку.

Белая голубоглазая....Этого не достаточно?

ОТКУДА? Была вывезена вместе со своими собратьями и сосестрами из квартиры какой-то бабки.... Их там было между прочим 52 особи...

Вот не слабо.... И Эта киска ваместе с моей любимой кошечкой и несколькими собратьями- жили в одной вольере, где их около 20 кошек. Карантин в приюте. Туда никто и не доходит...не то чтобы забрать кого-то. Кошки не адаптированы к челвеку, диковатые... Но такие несчастные. Я постояла в вольере 15 мин, и она уже далась погладиться!!!!!Медленно и спокойно я к ней подошла и дотронулась... И представила какой она могла бы стать красоткой...( моя кошка была точь- в точь такой же - а теперь морда пушистая - похожа на кругленькую бриташку и изюмительно мягкой шерсткой)

ЧТо еще? глаз течет.... Решение - смыв на чувствительно к антиьиотикам, потом недели две антиьбиотиков, спокойной жизни- и кошеку-то не узнать!

Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ. Можно платную....ПОЖАЛУЙСТА!

А теперь любуемся неповторимым цветом ее глаз и белизной шерстки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

Chanelka писал(а):очень хочется вытащить Чину и Адель.... Чина-вообще существо такое робкое.застенчивое. что прям слезы наворачиваются. когда руку к ней протягиваешь.....Не знает.девочка что такое тепло и ласка. Ровно как и Адель-голубоглазка. вроде дикарка, но после 15 мин общения уже позволила себя погладить!!!! :( :( :(
наконец дошла очередь и Чины,открывайте скорее тему и на неё ,за всех кошек переживаю,а за неё как-то особенно....
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

Адель красавица -самых лучших хозяев ей....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Чину обижает Орфа- большая !!!( очень ) кошка-доминантная.

она все время сидит в корзиночке
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

жааалко... :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Чина молоденькая совсем,по-моему? Красивая, трогательная такая.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Чина такая маленькая кошечка- ей совсем тяжедо в комнате с двуми огромными кошками. которые съедают всю еду, а на нее шипят.... Она не игрет не бегает, силит себе тихонечко- когда к ней подходишь- она глазки закрывает и пригибается от страха.... Видимо ее били и она боится человека- ЕЕ отдали в приют из дома. Ей около 2-х лет. Маленькая . трогательная. робкая.застенчивая....Сердобольная девочка... :(
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

создайте скорее для неё тему,будем искать ей хозяина самого лучшего.. :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надя, я боюсь. что не смогу так много тем активными держать...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):везти с пл. Мужества( если он все это время там нормально себя вести будет и не придется новую передержку искать) и дальше куда-то недалеко от Девяткино. подробный адрес еще не узнавала...Но там вроде не так уж далеко, просто не хочется опяь по маршруткам кота трясти бедного.

Переноска есть- всех котов- котят только в переноске всегдда вожу.

Обращайтесь ко мне по поводу перевозки. Помогу. Я за рулем. Только сообщите мне об этом за несколько дней, пожалуйста.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Здорово. спасибо большое :flower: :flower: :flower: . я тогда позвоню за 2-3 дня( телефон у меня есть)..

Теперь осталось- чтобы Лукас хорошо себя вел..
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хорошо. :)

Будем надяться, то Лукас будет хорошо себя вести на передржке.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в приюте снова поплнение белых....

после того как туда подбросили 2-х белых больных ангорок( которые уже разъехались по домам)

Теперь +1 гладкошерстная, изящная здоровая кошечка...5 мес.

её в приюте уже нет- она у меня дома
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):

Теперь +1 гладкошерстная, изящная здоровая кошечка...5 мес.

её в приюте уже нет- она у меня дома

:flower:
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

Chanelka писал(а):Надя, я боюсь. что не смогу так много тем активными держать...
постараюсь поддерживать темы... :help: :help:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела у Лукаса? Как он себя ведёт на передержке?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А Лукас прекрасно поживает на передержке, туалет. еда, ласковый- песенки- все на отлично... как бы нам его потом его забрать отттуда, а то женщина с передержки говорит. что он очень хорошо себя ведет...

А женщина- к которой он поедет тоже его ждет, лоточки-мисочки готовит, так что все вроде нормально идет=)

Я вот только что думаю- когда мы были на приеме у вета- она сказаа. что у него очень плохие зубы- камни на деснах( из-за плохой еды) и десны кровоточат... И ему бы неплохо сделать ультразвуковую чистку зубов.... Но во первых она дорогая и я ее не стала делать, а во вторых сказали уже делать. когда котик освоится на новом месте. так что расскажу все как есть тТатьяне, надеюсь она найдет деньги на это дело.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ок. Пусть Лукас, действительно, оствоится на новом месте у хозяйки. А потом придумаем что-нибудь. Сразу пугать трудостями новую хозяйку НЕ стоит. Поможем. Главное, чтобы она и Лукас поладили.
Ответить

Вернуться в «Архив»