Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку без других животных для кошечки Лакки.

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ищу передержку для кошечки Лакки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=60028 Вчера позвонила Ирина, у которой Лакки на передержке и попросила ее забрать в ближайшее время. Лакки конфликтует с Ириными кошечками. Поэтому я ищу передержку без других животных. 16 апреля я везу Лакки на прививку и стерилизацию в клинику. А передержка нужна уже в понедельник 18 апреля. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Марина, а разве можно в один день прививать и стерилизовать? :hmmm:
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

:hmmm: Значит сделаю или одно или другое, предварительно с доктором посоветовавшись.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Нам тоже нужна передержка с 1 мая без животных, или с собачками. Но лучше наверное всё же без животных - так как кошечка сейчас в большом стрессе, думаю собак будет бояться! К кошкам нам нельзя. Если есть варианты - пишите, пожалуйста. Хоть какие! :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»