Кот, сфинкс, не кастрирован. 3 года.
Проблем нет ни с туалетом, ни с характером. Сейчас живет с детьми и собаками. Очень ладит, не вредный.
Клуб "Элур", документы. Сын чемпионов (простите, не знаю чего
 .
.Колор-поинт. Голубые глаза.

.
.

Сфинкса бы тоже кастрировала...если хозяева согласны на такие условия, то мы бы с радостью взяли! Еще у нас 2 пса подобранца, но один на улице...в общем, зоопарк еще тот... и скорее всего он заслуживает быть одним единственым! но любовь и уход ,а также много свободного места - свой дом в ближайшем пригороде - мы гарантируем!
 Сфинкса бы тоже кастрировала...если хозяева согласны на такие условия, то мы бы с радостью взяли! Еще у нас 2 пса подобранца, но один на улице...в общем, зоопарк еще тот... и скорее всего он заслуживает быть одним единственым! но любовь и уход ,а также много свободного места - свой дом в ближайшем пригороде - мы гарантируем! 
 хотите пропиарю его хорошенько? Гарантирую трехдневное пристройство!
 хотите пропиарю его хорошенько? Гарантирую трехдневное пристройство!  

у меня фотки открылииись....он еще прекрасней, чем я представлялаааа...
  у меня фотки открылииись....он еще прекрасней, чем я представлялаааа...  ну почему у меня живность с характером??? Причем с ориенталом бы они поладили - он золото. а вот остальные. хнык. Желаю ему наилучших хозяев.
 ну почему у меня живность с характером??? Причем с ориенталом бы они поладили - он золото. а вот остальные. хнык. Желаю ему наилучших хозяев.