Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность заказать принадлежности для собак с травмами, нужно?

sunnyspb

Есть возможность заказать принадлежности для собак с травмами, нужно?

Сообщение sunnyspb »

Здравствуйте!!!

У Евгении Mummi есть возможность привезти или переслать из Италии следующие пренадлежности для собак...Но сначала хотелось бы узнать, нужны ли они здесь.

Пожалуйста, отпишитесь те, кого что-нть из нижеизложенных позиций заинтересовало, что бы иметь представление о кол-ве и размерах.

1. Тапочка (когда ранена лапка и больно наступать)

Изображение

2. Поддерживающее устройство для животных, у которых парализованы задние лапы

Изображение

3. Трусики для собак с недержанием мочи, есть дырка для хвоста, внутрь, за резинки закладывается обычная прокладка.

Изображение
Последний раз редактировалось sunnyspb 29 сен 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

интересует второй пункт,подойдет ли такое устройство для овчарки?И сколько будет стоить?
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

masha-piter909 писал(а):интересует второй пункт,подойдет ли такое устройство для овчарки?И сколько будет стоить?

Узнаю!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а можно спросить про одежку для чиха? вдруг можно купить :-[ теплое пальтишко или комбез. чиха 2 кило, девочка.

в питере все дорогое или страшненькое. }:)
PitBull

Сообщение PitBull »

ALEA писал(а):

а Вы думаете, что из Италии будет привезти дешевле?)))))))))

за морем телушка полушка, да перевоз рупь..
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если бандеролью, как в прошлый раз то норм :) . там качество отменное для таких цен. здесь же например в пэт парадайз качество не очень, а стоииииит! ;)

за 50 евро могу собаке на день рождения купить, она же носить долго будет :P . но не за 100....причем не очень уж хорошее.
telkontar

Сообщение telkontar »

очень интересует пункт № 2 - для Масика и Поли
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

telkontar писал(а):очень интересует пункт № 2 - для Масика и Поли

А можно размеры Масика и Поли :-[
Mummi

Сообщение Mummi »

Vixu,yto est spros na podderxku dlj sobak s paralizovannimi noxkami.U menj poka est tolko malenkii razmer,a vsego ix 4-S,M,L,XL, dumau XL podoidet na ovyarku.Za malenkii razmer ja zaplatila 13evro,bolwie,dumau,budut stoit 20-25. Mogu vislat na probu malenkuu podderxku,eto na sobaku okolo 10kg.Xotj,na moi vzgljd,eti podderxki udobni imenno dlj bolwix sobak,naklonjtsa ne nado,derxiw remni-podderxivaj zad,i sobaka idet perednimi lapami.Prosto mi s Natawei Sannyspb spisalis na etu temu,t.k.esli budet vozmoxnost vzjt po zakupoynoi zene vewi ,kot v magazine stojt v 3 raza doroxe i kot.ne tak legko naiti v prodaxe(podderxku ja krome moego magazina nigde bolwe ne videla)-to takoi vozmoxnostiu nado polzovatsa.
Mummi

Сообщение Mummi »

ALEA писал(а):а можно спросить про одежку для чиха? вдруг можно купить :-[ теплое пальтишко или комбез. чиха 2 кило, девочка.

Alea,ja posmotru,yto u menj ostalos,napiwite razmer-ot xolki do xvosta,i obiem primernii.
чипка

Сообщение чипка »

а мне интересноы трусики для собаки. Боняша моя в памперсах постоянно ходит и грызёт их :sick:

Боня весом 8 кг, ей подходят детские памперсы № 3, а вот как узнать размер трусиков?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Т.т.т., сейчас необходимости нет, но, на всякий случай (паралич у Нюши уже был), интересует поддержка для собак на чау-чау, вес 25-30 кг.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Интересует №2. Поддерживающее устройство для животных, у которых парализованы задние лапы .

Вес собаки 15-20 кг.

Очень актуально именно сейчас, когда доктор прописал лечебную физкультуру . Мы должны встать на ножки.

Как заказать ?

Мы готовы попробовать и маленький размер .

Только бы побыстрей.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

длинна спины моей чихи 22-23 см. в холке(рост)-18 см. Спасибо))

буду оч. рада, если есть тепленькое что-нибудь(не шуба, шубу нам мама сшила :P ), комбез с подкладкой например))).
Mummi

Сообщение Mummi »

ALEA писал(а):длинна спины моей чихи 22-23 см. в холке(рост)-18 см. Спасибо))

буду оч. рада, если есть тепленькое что-нибудь(не шуба, шубу нам мама сшила :P ), комбез с подкладкой например))).

Alea,iz togo,yto u menj ostalos,est neskolko malenkix palto 24sm(kombinezonov na maliwek net).Modeli raznie-est oyen stilnoe palto s kapuwonom,bexevoe v kletku,demisezonnoe,sostav-werst 85%,poliester 15%,est plawevka na podkladke.Vse reguliruutsa na spine ili na xivote-lipuyki.no vse ot 24sm!Poloxu neskolko v posilku,potom posmotrite-podoidut ili net.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Mummi? а как наше устройство для парализованных собак ?

Манечка очень-очень ждёт...
vini

Сообщение vini »

Интересуют тапочки-носочки №1 размер L-XL. Мне две пары такой и такой размер,если нет большого,то два средних. Люди! Не расслабляйтесь и заказывайте-очень удобная вещь при раненых лапах. Наши агрегаты сильно дубовые и липучки отрываются и промокают они сразу... :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мы на Жерновке покупали для Маруськи башмачки 4 года уже как будет.

Потом трое ещё носили..

Правда не знаю качества предлагаемых. Вполне возможно, что в сравнении будет лучше. Хорошо бы услышать тех кто уже воспользовался...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Евгения,а XL точно для овчарки подойдет?Я все думаю об этой штуке-переноске :hmmm:
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Л.В. писал(а):Mummi? а как наше устройство для парализованных собак ?

Если что-то и будет, то всяко не раньше трех недель :( Посылки нынче идут из Италии долго....
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Евгения сейчас как раз готовит посылку, завтра оглашу весь список того, что она отправит...
telkontar

Сообщение telkontar »

я не знаю размер Масика и Поли....

кто-нибудь кто их видел - скажите пожалуйста, какой это размер?
Mummi

Сообщение Mummi »

Л.В. писал(а):Mummi? а как наше устройство для парализованных собак ?

Powlu banderol zavtra,budete 1-ie na primerku,no ne znau,podoidet li po razmeru-eta podderxka na sobaku okolo 10kg ili na sobaku pobolwe,no tonkokostnuu.Takuu podderxku samim legko swit-plotnii brezent,dirki dlj nog obwit mjgkoi tkaniu,ytob ne natiralo i remni,ili verevki-za yto derxatsa.
Алита

Тапочек

Сообщение Алита »

№ 1 самого большого размера можно заказать?
Mummi

Сообщение Mummi »

masha-piter909 писал(а):Евгения,а XL точно для овчарки подойдет?Я все думаю об этой штуке-переноске :hmmm:

Kak uvixu postavwika,sprowu pro razmeri,u menj bila ewe podderxa L-po vidu na sobaku 30-35kg(v primenenii ne videla-otnesla v priut,i ee kto to srazu oprixodoval).tak yto XL dolxo bit na 40-45kg.kak uznau-napiwu.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А XXL у этой фирмы бывает? Щас зима, моя волкодавина опять об лед лапы будет резать, а наш размер днем с огнем не сыскать.... :(
Mummi

Сообщение Mummi »

Banderol otpravila vyera-02.10
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):Banderol otpravila vyera-02.10

Спасибо! :great:
Mummi

Сообщение Mummi »

Zavtra posle 15.00 pridet postavwik,budu delat zakaz,xoyu utoynit ewe raz komu yego kakogo razmera nado.Obiyno zakaz prixodit yerez nenelu,tak yto moxet uxe v sleduuwuu pjtnizu otpravlu,eto budet sroynaj posilka,doxodit za 4-7 dnei.
vini

Сообщение vini »

Нам надо! Для тюленихи с Будапештской-она же теперь Бонитта Чи-башмачок на лапку со срезанными подушечками.Размер М-она небольшая и L-если влезет в посылку, про запас. Ещё лучше два башмачка М: один осенний,второй зимний-непромокаемый,чтобы в слякоть ходить. Тут ей пока удобного башмачка найти не удалось,а ходит она в них всё время на улице-иначе совсем больно...
Ответить

Вернуться в «Архив»