Да,Таня, Берта действительно просто прелесть! Ане (Араукарии) тоже очень понравилась. Если бы у меня дома не было 5 кошек и 2 собак обязательно бы себе оставила, но поверьте никак....Татьяна А писал(а):.сивая какая девочка! Марина, она быстро пристроится! Трехцветок очень любят.
Не могу о.ваться, до чего она хороша!
Танечка, спасибо Вам огромное!Татьяна А писал(а):Вставила фото в теме, где котенка трехцветку хотят.
Анечка, спасибо большое!Араукария писал(а):как и говорила кошка обалденная...даже себе бы забрала да боюсь за реакцию своих оболтусов и облотусихи))) я уже поняла что мне не хватает для счастья трехцветки, рыжего и черного...кошек имею в виду конечно)))
покидаю по контакту как и обещала!
Может быть кстати, что она взрослая кошка только очень мелкая.Араукария писал(а):Возраст..что то не думаю я что ей 4 мес...хотя я конечно не понимаю...у меня Фишка в свои 4 года мельче))))
Спасибо!Араукария писал(а):Марин, я же сказала - по контакту покидаю по группам
Дай Бог, чтобы была последняя.... "Мечты, мечты, где Ваша сладость. Мечты ушли, осталась гадость..."Араукария писал(а):Странно, это не первая "кошачья" тема, где именно такие слова говорят....
Вчера позвонили из Москвы. Не поняли, что Берта в Санкт-Петербурге. А сегодня позвонила женщина у ко.ой уже есть кошка и два кота. Сказала, что норвежские лесные. Спрашиваю - зачем Вам четвертая кошка. Отвечает - они уже старые, надоели.Араукария писал(а):Странно, это не первая "кошачья" тема, где именно такие слова говорят....
В топку!!! Ваще слов нет.Декабрина Ингус писал(а):Вчера позвонили из Москвы. Не поняли, что Берта в Санкт-Петербурге. А сегодня позвонила женщина у ко.ой уже есть кошка и два кота. Сказала, что норвежские лесные. Спрашиваю - зачем Вам четвертая кошка. Отвечает - они уже старые, надоели.
Да уж.Татьяна А писал(а):В топку!!! Ваще слов нет.
Декабрина Ингус писал(а):Объявления поднимаем. Но звонит сплошной "неадекват". Прямо ужас какой то!
Какая красивая Берточка,звонки идут??Декабрина Ингус писал(а):Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев.![]()
![]()
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.