Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЭППИ. Берта - новое прибавление в моем "семействе".

все хорошо, что хорошо кончается
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев. :help: :help: :help: Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

.сивая какая девочка! Марина, она быстро пристроится! Трехцветок очень любят.
Не могу о.ваться, до чего она хороша!
Д
Декабрина Ингус

Татьяна А писал(а):.сивая какая девочка! Марина, она быстро пристроится! Трехцветок очень любят.
Не могу о.ваться, до чего она хороша!
Да,Таня, Берта действительно просто прелесть! Ане (Араукарии) тоже очень понравилась. Если бы у меня дома не было 5 кошек и 2 собак обязательно бы себе оставила, но поверьте никак....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Верю, Марина.
Про своих тоже забывать нельзя. Покормить, погулять, помыть, поиграть. Не они нас выбирали, мы их к себе взяли. Значит, обязаны предоставить отличную жизнь. Иначе и брать не стоит. А то есть у нас деятели, берут собачку из жалости, а потом она на самовыгуле. }:) Сколько идиотов все-таки...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вставила фото в теме, где котенка трехцветку хотят.
Д
Декабрина Ингус

Татьяна А писал(а):Вставила фото в теме, где котенка трехцветку хотят.
Танечка, спасибо Вам огромное! :flower: :flower: :flower:
Араукария

Сообщение Араукария »

как и говорила кошка обалденная...даже себе бы забрала да боюсь за реакцию своих оболтусов и облотусихи))) я уже поняла что мне не хватает для счастья трехцветки, рыжего и черного...кошек имею в виду конечно)))
покидаю по контакту как и обещала!
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):как и говорила кошка обалденная...даже себе бы забрала да боюсь за реакцию своих оболтусов и облотусихи))) я уже поняла что мне не хватает для счастья трехцветки, рыжего и черного...кошек имею в виду конечно)))
покидаю по контакту как и обещала!
Анечка, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Д
Декабрина Ингус

Забыла написать в главпосте - Берта суперпушистая.
Араукария

Сообщение Араукария »

Возраст..что то не думаю я что ей 4 мес...хотя я конечно не понимаю...у меня Фишка в свои 4 года мельче))))
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):Возраст..что то не думаю я что ей 4 мес...хотя я конечно не понимаю...у меня Фишка в свои 4 года мельче))))
Может быть кстати, что она взрослая кошка только очень мелкая. :hmmm: Не знаю. До ветеринарки пока не дойти. Слава богу, Берточка мне попалась без видимых болячек (глаза не гноились, ушного клеща тоже не заметно было, глистогонку я дала). А если бы было что нибудь "неприятное" - сбегала бы в клинику, там бы возраст я надеюсь точно бы определили.
bigfish

Сообщение bigfish »

Очаровательная детка! Арлекин.
Д
Декабрина Ингус

Пыталась сейчас вместе с сыном "покидать" объявления по сайтам. Пока получилось только на Барахла.Нет. На Авито почему то заблокировали сразу же. На других будем пытаться вечером. Если кто нибудь сможет помочь бесплатно хотя бы по контакту покидать - буду очень признательна. :help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

Марин, я же сказала - по контакту покидаю по группам
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):Марин, я же сказала - по контакту покидаю по группам
Спасибо! :flower: :friendship:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Правильно делаете.
Своих надо пиарить самим.
Все будет хорошо!
Д
Декабрина Ингус

С сыном пиарим Берту сами. Но если у Вас будут "лишние ручки" поделитесь пожалуйста ими с нами. :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

конечно! такая красотка, не понимаю почему в контакте мало просмотров...
Д
Декабрина Ингус

Объявления поднимаем. Но звонит сплошной "неадекват". Прямо ужас какой то!
Араукария

Сообщение Араукария »

Странно, это не первая "кошачья" тема, где именно такие слова говорят.... :cry:
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):Странно, это не первая "кошачья" тема, где именно такие слова говорят.... :cry:
Дай Бог, чтобы была последняя.... "Мечты, мечты, где Ваша сладость. Мечты ушли, осталась гадость..." ;)
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):Странно, это не первая "кошачья" тема, где именно такие слова говорят.... :cry:
Вчера позвонили из Москвы. Не поняли, что Берта в Санкт-Петербурге. А сегодня позвонила женщина у ко.ой уже есть кошка и два кота. Сказала, что норвежские лесные. Спрашиваю - зачем Вам четвертая кошка. Отвечает - они уже старые, надоели.
Араукария

Сообщение Араукария »

:O "старые надоели"....ммдаа...Норвежские лесные..и ЭТО может надоесть?? самая первая наша кошка была такой породы, с ней вообще не было минуты скуки! она все время что то придумывала, летала под потолком и была наиумнейшим существом!!! "кошка надоела!"...вообще не понимаю такой формулировки...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Декабрина Ингус писал(а):Вчера позвонили из Москвы. Не поняли, что Берта в Санкт-Петербурге. А сегодня позвонила женщина у ко.ой уже есть кошка и два кота. Сказала, что норвежские лесные. Спрашиваю - зачем Вам четвертая кошка. Отвечает - они уже старые, надоели.
В топку!!! Ваще слов нет.
Д
Декабрина Ингус

Татьяна А писал(а):В топку!!! Ваще слов нет.
Да уж. ;)
Д
Декабрина Ингус

Декабрина Ингус писал(а):Объявления поднимаем. Но звонит сплошной "неадекват". Прямо ужас какой то!
Бади

Сообщение Бади »

Декабрина Ингус писал(а):Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев. :help: :help: :help: Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Какая красивая Берточка,звонки идут??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»