Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять Яд!

Ник 18244

Опять Яд!

Сообщение Ник 18244 »

Незнаю, там ли создала тему.. Если есть уже такая информация, удалю! Копировала с контакта
Владельцы СОБАК!!!!! Сегодня за ночь в клининке на Ушинского (Калиниский р-он) погибло от РАССЫПАНОГО ЯДА 6 йорков, 1 чих, шар-пей, далматин. Несколько собак с отравление в стационаре. Будьте внимательны!!!! Расскажите друзьям.
Ник 19249

Опять Яд!

Сообщение Ник 19249 »

Слов нет... одна нецензурщина... :(
Бедняжки :cry:
А что за яд и в каком виде раскидывается? Известно?
Ник 18244

Опять Яд!

Сообщение Ник 18244 »

К сожалению не знаю :( Мне друг сообщение прислал, он там живет рядом
Ник 17012

Опять Яд!

Сообщение Ник 17012 »

А где выгуливались?
Irusik

Опять Яд!

Сообщение Irusik »

А яд собрали для экспертизы?
vet_admin

Опять Яд!

Сообщение vet_admin »

Тема - ТРОЛЛЬ, в клинике на Ушинского не было зафиксировано ни одной из указанных смертей.
Откуда взялась такая информация, почему не проверяете при публикации!!!!
Внимание модераторов!
Irusik

Опять Яд!

Сообщение Irusik »

Что и требовалось доказать!
Ник 18244

Опять Яд!

Сообщение Ник 18244 »

Ну удалите тогда тему, раз такого не было! Сказала же, что эту информацию мне знакомый в сообщении прислал }:)
Модераторы, удалите тему пожалуйста!
Ник 18244

Опять Яд!

Сообщение Ник 18244 »

Я конечно извиняюсь, тут все такие продвинутые.. И что за ТРОЛЛЬ? по-русски бы хоть выражались. так бы и написали, что тема - недостоверная..Раз уже все проверили и в клинику позвонили..?
vet_admin

Опять Яд!

Сообщение vet_admin »

Я и являюсь официальным источником, информация про яд - вымысел
_
_July

Опять Яд!

Сообщение _July »

vet_admin, зачем Вы так?
Если Вы не в курсе, погибло от яда очень много собак.
И слава богу, если эта тема содержит неверную информацию!
Но, автор предупредить хотела и сразу писала, "копирую из контакта" и т.д. Поэтому обвинять в троллизме в данном случае - преждевременно.
Есть у Вас достоверная информация - прекрасно! Вы написали, спасибо!
Liliya

Опять Яд!

Сообщение Liliya »

Маруся@ писал(а):Я конечно извиняюсь, тут все такие продвинутые.. И что за ТРОЛЛЬ? по-русски бы хоть выражались. так бы и написали, что тема - недостоверная..Раз уже все проверили и в клинику позвонили..?
"Тролль-провокатор-сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума."
Но в вашем случае это не троллизм,я сама видела по всему контакту это сообщение "гуляет"кто то пустил слух...вы просто предупредить хотели,и это понятно.
Ник 18487

Опять Яд!

Сообщение Ник 18487 »

Я тоже сама лично получила в контакте такое сообщение, живу на этой улице, запереживала и стала в интернете рыться про эту информацию, наткнулась что и в хвостах оказывается знают. Ну я успокоилась что все это не правда!!!!! Ура!
Ник 18487

Опять Яд!

Сообщение Ник 18487 »

Вчера написала девушке которая распостронила информацию о яде в Калиненском р-не вот что она мне ответила:

"Здравствуйте, Марина!

Что делали упомянутые собаки - об этом у меня информации нет.
Информация от подруги (живущей в том р-не) ей утром сообщила её знакомая, сотрудница клиники.
Уберечь - стандартно, не давать ничего подбирать с земли, после прогулки мыть сразу лапы и то, что намокло, поскольку вылизываясь, собака может слизнуть яд (или токсичный реагент). И обувь. Некоторую гадость можно просто на обуви домой принести.
Я не ветеринар, мне прислали ссылку, по теме отравлений и как предупредить и т п https://www.pss-piter.org/node/1110"
Юлианна

Опять Яд!

Сообщение Юлианна »

vet_admin писал(а):Тема - ТРОЛЛЬ, в клинике на Ушинского не было зафиксировано ни одной из указанных смертей.
Откуда взялась такая информация, почему не проверяете при публикации!!
Внимание модераторов!
Ольга, при чем тут тролль??
Человек же пишет что скопировал инфо с контакта!!!
vet_admin

Опять Яд!

Сообщение vet_admin »

Потому что это чья-то провокация, не иначе - весь контакт уже тонет в этой дезинформации.
Я - сотрудник сети Евровет, никто из персонала клиники на Ушинского такую информацию дать не мог, так как такого не было, очень хотелось бы найти товарища, который придумал эту утку!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»