Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Рыже-белая кошечка из конюшни ищет дом! Срочно нужна помощь в пиаре!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 14101

Сообщение Ник 14101 »

Шрек - это рыжая кошечка Еще осенью её подкинули к нам на конюшню, оставив, видимо для очистки совести, чашечку с китикетом. Кошечка всегда жила в доме, поэтому оказавшись на улице испытала огромный шок, она забилась под лестницу и не вылазила оттуда, поэтому её и не сразу -то и нашли. А когда нашли, то подумали, что это уже трупик и понесли закапывать, а она оказалась ещё живая! Её подкормили, подрезали колтуны, но движущий закон эволюции - выживает только сильнейший - делал свое дело, остальные животные пытались избавиться от лишнего рта в конюшне. Поэтому я забрала Шрека домой, подлечила, откормила. Но и тут ничего хорошего! так как живу я в съемной квартире, хозяин этой самой квартиры против кошки и до 20 января мне нужно её пристроить. Обратно в конюшню относить её было бы жестоко.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ее группа вконтакте
https://vkontakte.ru/club22901553

телефон для связи 8911 724 6002 Марья
А
Александра

Сообщение Александра »

Какой возраст у кошки? Она стерилизована?
Н
Ник 14101

Сообщение Ник 14101 »

насколько я понимаю, кошка не стерилизована
она взрослая
может лет 5
Н
Ник 14101

Сообщение Ник 14101 »

девочки говорят,что они значительна старше
но мы будем ждать осмотра врача
мой врач приедет в понедельник из отпуска
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

В контакте (в группе этой коши) писали, что кошечка поехала к новым хозяевам!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»