Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...

все хорошо, что хорошо кончается
младшая

Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...

Сообщение младшая »

эти щенки родились на промзоне в конце прошлого года...
вокруг лишь заборы предприятий.. снег..и оживленная дорога..
да..они конечно лежат не в снегу..а в наскоро сколоченной, доброй женщиной, будке..будка..фактически посреди пустыря.. :cry:
мамка детей при стае..стая становится все больше и больше..а там этого не любят..
про несанкционированные неожиданные отстрелы..узнается уже постфактум... }:)
когда от стаи остается один-два песы..и начинается формирование новой стаи...
я там не работаю..и это не так уж близко к моему дому..
все что я могу..а могу я очень немного..
сшила матрас..набила его тряпками с сеном..утеплила будку..стараюсь каждый день ездить кормить теплой кашей мамку..нууу и стаю понятное дело (ведь там со взрослыми дички-подростки ,которые тоже пытаются выживать)
и забрала трех малышей.. :-[ ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

НО ИХ ТАМ ЕЩЕ ШЕСТЬ !!!!! :wall: :wall:
ИМ ХОЛОДНО..МОРОЗЫ И СНЕГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!У МАМКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МОЛОКО!!!В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ СТРЕЛКИ!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
что я могу..если кто-то сможет забрать четверых..я постараюсь убедить домашних что еще два щенка-это необходимость..
могу поучаствовать фронтлайном и глистогонкой..
пожалуй и всё...
ЛЮДИИИИИ!!!ПОМОГИТЕ!!!НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МАЛЫШАМ !!!!
там остались..
неужели им суждено умереть ??... :cry: :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение

их мамка

ИзображениеИзображениеИзображение

возможные отцы...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ,Lyudmila
и Lariss,ЗА ДЕНЕЖКУ!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

ПРИХОД:

Lyudmila = 1000 р.
Lariss = 500 р.

итого: 1500 р.

РАСХОД:

NAN кисломолочный (заменитель молока..с него всё и началось..) = 3 б.*334р.=1002 р.
Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise
= 6 кг. *170 р. = 1020 р.(на передержку )
Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise
=1,5 кг.*170 р.=255 р.(у моих Бенто быстро закончился)
Bento ... Сrowth Medium
=3кг. = 710 р.

пеленки,игрушки,глистогонка,фронтлайн,детск.мясное питание = исключит.моя инициатива !!!

деринат= 179,5 р.
гамавит = 3*8о =240 р.

итого : 3406,5 р.

шприцы и линекс-считать не буду..

на среду заказала мешок Пронатюр 28 Puppy Mini & Medium breed
= 7,5 кг. = 1130 р.
младшая

Сообщение младшая »

tufelka писал(а):помогу денежкой на передержку
СПАСИБО !!! :thank you:
младшая

Сообщение младшая »

ДЕВОЧКИ!!!МИЛЕНЬКИЕ!!ПОМОГИТЕ!!
ГОТОВА ДОСТАВИТЬ КУДА УГОДНО ..только вечером..сейчас кота повезу на кастрацию..
фронтлайн сразу отдам..а с глистогонкой чуть позже..сейчас главное вытащить их оттуда :wall: :wall: :wall:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мамку на стерилизовать
в стае еще есть девушки?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Сделайте фото получше-размещу на доски. Маленькие быстро пристроятся.
младшая

Сообщение младшая »

есть.. :wall:
одна возрастная-стерилизована..
и две мелкие.. подростки-дички..к рукам не идут.. :O :jawdrop:
только кормлю...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Разговаривали с Ирой, срочно нужно найти передержки, детей оттуда надо вывозить. Мамка диковата, у Иры была мысль отловить ее, но здесь нужна помощь, да и как отнесется к этому стая? Нужны передержки :help: :help: :help:
младшая

Сообщение младшая »

Ларсетта писал(а):Сделайте фото получше-размещу на доски. Маленькие быстро пристроятся.
спасибо !!
сделаем!!
сейчас их главное с улицы забрать..
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Ларсетта писал(а):Сделайте фото получше-размещу на доски. Маленькие быстро пристроятся.
младшая

Сообщение младшая »

HEEEEELP !!!!!!!
хотя бы поподнимайте нас.. :cry:
уехала с котом..затем домой за кашей и к щенкам...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Помогите отловить собак и стерилизовать
Как это делается?напишите в теме-кто может помочь?
Ведь скоро опять щенки будут................. :(
L
Lariss

Сообщение Lariss »

SOS!!!
Ходила сегодня кормить взрослых. Детки уже пытаются вылезать из будки, а это ужасно, поскольку сугробы кругом, замерзнуть могут и, в перспективе, дорога недалеко. Все возможные варианты с передержками, которые могли бы быть рядом, отпадают.
Помогите!
Лейла

Сообщение Лейла »

Могу обсудить вопрос передержки. только они ведь маленькие,их выхаживать надо?
Расскажите,сколько раз в день кормить? из соски или как?!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ира забрала еще двух щенков (теперь у нее пять!!!!). Не забрать было невозможно: один пластом лежал...

Осталось четверо душ. Где мамка - неясно.
ПОМОГИТЕ!!!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Лейла, спасибо за предложение. Пока кормятся из соски, но вот-вот будут кушать сами.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Двое привезенных щеняток поели из блюдечка. Так что уже можно и без соски обходиться.
Лейла

Сообщение Лейла »

я временно живу в отдельной квартире,но она продается. поэтому максимум чем могу помочь это 2-3 недели!если вас это спасет,могу вечером обсудить с мужем.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Лейла, спасибо! Поговорите, пожалуйста, с мужем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»