Оля ,ты уже с Леной моей созвонилась ?Ольга2009 писал(а):говорят дамочка зашла в подъезд привязала и ушла,короче просто подкинула.По словам пес пожилой,весь трясется,уши купированы,ошейник белый.![]()
лично я пошла вешаться
Татьяна созвонилась с Леной,а мне позвонила Марина,короче ежу договорились с клиникой,скоро вывезем.Тива писал(а):Оля ,ты уже с Леной моей созвонилась ?Ольга2009 писал(а):говорят дамочка зашла в подъезд привязала и ушла,короче просто подкинула.По словам пес пожилой,весь трясется,уши купированы,ошейник белый.![]()
лично я пошла вешаться
Куда его девать то Лиза ? Как правило большинство не довольно таким постояльцем ,хоть и привязанным ,многие тупо боятся .... Выпрут его ,точно выпрут .Я кого могла уже обзвонила ,все дружно мне сказали нет .Лизззз писал(а):в такой мороз почти голого пса, да еще и в возрасте...
Ольга2009 писал(а):Тива писал(а):Оля ,ты уже с Леной моей созвонилась ?Ольга2009 писал(а):говорят дамочка зашла в подъезд привязала и ушла,короче просто подкинула.По словам пес пожилой,весь трясется,уши купированы,ошейник белый.![]()
лично я пошла вешаться
Татьяна созвонилась с Леной,а мне позвонила Марина,короче ежу договорились с клиникой,скоро вывезем.
Перед тем как ехать ,Оля ,позвони опять Лене там ли пёс . Она из дома уезжала часа два назад ,он был там . Я вот тоже только до компа добралась что бы хоть тему создать .Когда она дома будет я не знаю ,но пусть хоть домашним своим брякнет или соседям кому ,там собака или выпустили ,что бы по пусту не скататься .
приплылиОльга2009 писал(а):говорят дамочка зашла в подъезд привязала и ушла,короче просто подкинула.По словам пес пожилой,весь трясется,уши купированы,ошейник белый.![]()
лично я пошла вешаться
Ольга2009 писал(а):Тива писал(а):Оля ,ты уже с Леной моей созвонилась ?Ольга2009 писал(а):говорят дамочка зашла в подъезд привязала и ушла,короче просто подкинула.По словам пес пожилой,весь трясется,уши купированы,ошейник белый.![]()
лично я пошла вешаться
Татьяна созвонилась с Леной,а мне позвонила Марина,короче ежу договорились с клиникой,скоро вывезем.
Оля, искренне сочувствую и восхищаюсь. Может хоть адекватный и симпотишныйЯ бы объяв покидала.
Или потерях а тетка типа таким образом завела погреться
Таня, радости в голосе не вижу...а честно хоцца повеситьсяginger писал(а):поздравляю нас
Ольга2009 писал(а):наша Лена уже его взяла,говорит что лет двеннадцать,старый и выглядит не ах.....Везет в клинику на Энгельса.
мдя...вот у кого рука поднялась то старика выкинуть...Ольга2009 писал(а):наша Лена уже его взяла,говорит что лет двеннадцать,старый и выглядит не ах.....Везет в клинику на Энгельса.
хошь позвоню тебе радостно?devil писал(а):Таня, радости в голосе не вижу...а честно хоцца повеситьсяginger писал(а):поздравляю нас
если бы его видеть, то тогда и имя проще придуматьjessy писал(а):Завтра все разнюхаю, позыркаю, пофоткаю и напишу))
Имя думайте.
петрушка писал(а):судя по опухолям и слабому старческому заду - 10-12 лет, но глаза абсолютно ясные и яркие, как у молодой собаки. Ухи вроде чистенькие, зубы в неплохом состоянии. Очень крупный, мощный, лапы толстые, хороший костяк. Клеймо толком не дал рассмотреть - за писюн боится, шилопопистый, сытенький, поводок не тянет, лезет ко всем с поцелуями. Увидел дворнягу в клинике, потянулся к ней весело хвостом завилял, вроде, не драчун. В подъезде не написал, терпел, на улицу вышли - так минут пять выписывался. В клинике миску с кормом поставили - есть не стал. Когда-то у него была хорошая жизнь, кто-то им занимался.