Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста где купить препарат Дюфалайт, нигде нет в наличии

Н
Ник 19255

Сообщение Ник 19255 »

Добрый вечер.

вот нашел ваш форум, может быть вы мне поможете. Ищу препарат дюфалайт, обзвонил кучи вет аптек города (Питер), нигде нет в наличии. (кроме одной аптеки, где мне сказали космическую цену за бутылку в 0.5 этого препарата, за 2500руб)

препарата так много на самом деле не надо, но на сколько знаю это минимальный объем.

если у вас есть информация о том где в данный момент есть этот препарат в наличии (желательно север города) то я буду очень благодарен.

буду следить за форумом.

или если у Вас есть возможность, то наберите мне пожалуйста по тел 8-901-302-23-89

Благодарю!

Здоровья вашим питомцам!
Струйка

Сообщение Струйка »

В клинике мы брали, в прайде на Уточкина!
Baileys

Сообщение Baileys »

А по-моему он в человеческих аптеках есть, видела. Попробуйте позвонить на удачу в любую сеть. "Озерки" - самая дешевая.
Boga

Сообщение Boga »

Baileys писал(а):А по-моему он в человеческих аптеках есть, видела. Попробуйте позвонить на удачу в любую сеть. "Озерки" - самая дешевая.
Оль, Вы, наверное, Дюфалайт с Дюфалаком путаете.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

обзвоните ближайшие вет.клиники,можно договориться и набрать из их бутылок нужное кол-во препарата в шприцы.хранить в холодном месте.
Ник 19085

Сообщение Ник 19085 »

Дюфалайт - исключительно ветеринарный препарат, выпускаемый фирмой Форт Додж, США для ветеринарии.

Есть в вет. аптеках:

Ленинский пр. 79 к.3 т. 7470555
ул.Партизана Германа д.5 Вет. аптека клиники "Чеширский Кот"

Стоимость 10 мл - 50 руб
Baileys

Сообщение Baileys »

Boga писал(а):
Baileys писал(а):А по-моему он в человеческих аптеках есть, видела. Попробуйте позвонить на удачу в любую сеть. "Озерки" - самая дешевая.
Оль, Вы, наверное, Дюфалайт с Дюфалаком путаете.
Возможно, есть у меня такая фишка.
Н
Ник 19255

Сообщение Ник 19255 »

Всем огромное спасибо за помощь!!!

Какие душевные, добрые и отзывчивые люди)

Особенно спасибо Анжелике которая мне отзвонилась (8-921-590****), и все рассказала :)

И Струйке с форума) мы первым делом туда (у них чуть чуть было в наличи) а дальше уж по рекомендации Анжелики.

надеюсь киську подлечат и все наладится)

ура))
Ответить

Вернуться в «Разное»